- 18 Май 2024
- 13,202
- 5,824
Тут нужно понимать, ты в шутку это говоришь, или действительно так думаешь когда злишься?Ну это, что то такое, когда ты соглашаешься или говоришь с издевкой. Ну я не знаю как обьяснить, может не с издевкой
Тут нужно понимать, ты в шутку это говоришь, или действительно так думаешь когда злишься?Ну это, что то такое, когда ты соглашаешься или говоришь с издевкой. Ну я не знаю как обьяснить, может не с издевкой
ОкИлья, доброго тебе утра
При употреблении не то что могу, а неизбежны болезни, как физические, так и умственные, что наглядно ты показываешь своими словами. У тебя сейчас в голове просроченный майонез, который выходит в виде оскорблений, выходит весь твой словарный запас накопленный годами жизни точком.
В шутку, зач мне в реверс ваще хахаты в шутку это говоришь, или действительно так думаешь когда злишься?
Ты хоть смайлик ставь, когда шутишь, чтобы понимать когда ты шутишь, когда серьезно говоришь.В шутку, зач мне в реверс ваще хаха
Сарказм — это вид комического, язвительная насмешка, высшая степень иронии. Он строится на противоречии явного и скрытого смысла: когда подразумевается обратное тому, что говорится. Цель сарказма — высмеять, критикуть или выразить презрение к человеку, предмету или явлению.Ну это, что то такое, когда ты соглашаешься или говоришь с издевкой. Ну я не знаю как обьяснить, может не с издевкой
почему думаешь что все равно?Ну слушай, мне все равно как я себе называю и тд. Просто это даже не мне нужно обьяснять, а родителям и многим другим людям на форуме.
не игнорируй главное свои мысли и эмоции, ими нужно честно делиться. Я имею ввиду, что не нах -зах посылать, а просто быть конструктивным в диалоге. Суть отслеживай и делись, тут ВСЕ это проходили!! Все были или со стороны тебя и Константина или со стороны меня и Антуанетты, как родственника. И все проходили тот самый путь один в один от наркомана в бывшего наркомана.Да конечно, поэтому уже стараюсь игнорировать и не выдавать свои эмоции. Но сарказм, это по факту такая же защита.
Илья, папа не понимает, что ты хочешь ему донести. Он очень любит своего сына и хочет чтобы ты жил. И ты это знаешь! И вместе с тем он не умеет читать между строк и непонятных ему обвинений. Просто говори ему напрямую что ты хочешь от него.Тогда можно считать, что я такое не писал, по другому я писать не буду
Манипуляция — это скрытое психологическое воздействие на человека с целью добиться от него действий или решений, выгодных для манипулятора, при этом жертва часто не осознаёт, что ею управляют, или чувствует давление через вину, страх, стыд или чувство обязанности.Манипуляция, .то когда, ты что то получаешь при этом. Выманивание информации или чего либо, для своих целей. И по факту, вы манипуляторы и не нужно это отрицать.
это манипуляция - ты хочешь чтобы от тебя отсталиДа все по барабану уже мне, сама решать будешь такие вопросы
Потому, что я леучь и это будет не правильный подход к лечениюПонимаешь почему?
чувствую себя за каменной стеной с дыркамикто еще у тебя есть,за кем ты будешь как за каменной стеной?
Потому что я не близко к себе воспринимаюпочему думаешь что все равно?
Я не буду, пока со мной нормально не будут общаться, делюсь только с людьми в рц и то не со всемине игнорируй главное свои мысли и эмоции, ими нужно честно делиться.
Если ты чекаешь манипуляции, то и должен понимать зачем они
Ну пускай не понимает. Я его даже не обвиняюИлья, папа не понимает, что ты хочешь ему донести. Он очень любит своего сына и хочет чтобы ты жил. И ты это знаешь! И вместе с тем он не умеет читать между строк и непонятных ему обвинений. Просто говори ему напрямую что ты хочешь от него.
Ну ваще это странно, когда отвечаешь с сарказмом и даешь сразу понять, что призираешь. Лучше же для меня, что бы он потом узнал про этоТы хоть смайлик ставь, когда шутишь, чтобы понимать когда ты шутишь, когда серьезно говоришь.
Объясни про что я должен узнать?Ну ваще это странно, когда отвечаешь с сарказмом и даешь сразу понять, что призираешь. Лучше же для меня, что бы он потом узнал про это
Немного не так. Потому что наркомания это серьезная смертельная болезнь, и ты проводишь огромную работу над собой, а если ты начинаешь шутить по поводу наркотиков, то ты сам свой труд на подсознательном уровне обесцениваешь. Постарайся отслеживать эти моменты.Потому, что я леучь и это будет не правильный подход к лечению
по первому вопросов нет, молодецПотому, что я леучь и это будет не правильный подход к лечению
чувствую себя за каменной стеной с дырками
Потому что я не близко к себе воспринимаюпочему думаешь что все равно?
кто не нормально с тобой тут общается? покажи конкретно кто и где?Я не буду, пока со мной нормально не будут общаться, делюсь только с людьми в рц и то не со всеми
Вывести меня на эмоции, в следствии помочь моему лечениюNovaCh написал(а):
Если ты чекаешь манипуляции, то и должен понимать зачем они
Обвиняешь с самого первого дня пишешь ему про то, что он мало тут появляется, что должен изменится. О чем ты говоришь ему?Ну пускай не понимает. Я его даже не обвиняю