Ilya_Che
1-й месяц курса
- 25 Май 2026
- 1,115
- 168
- Бросил
- 67.67.67
Привет, черта или какой мальчик весь рассказ был?Привет! Тут нужна характеристика как у мальчика
Привет, черта или какой мальчик весь рассказ был?Привет! Тут нужна характеристика как у мальчика
чертаПривет, черта или какой мальчик весь рассказ был?
Доброе утро, Илья, ты имеешь здесь ввиду пролеченного человека пришедшего в среду, где употреблял?Нет. Если идет речь про наркоманский рефлекс, то если видишь триггер, например пришел в среду где употреблял, то у тебя нахлынивают эмоции и ты хочешь употребить, но ты можешь противостоять эмоциям и рефлексу. Если я правильно понимаю
Илья, ты читаешь статьи, поподробнее напиши, что думаешь по этому поводу, порассуждай.Наркомания полностью не излечима, остаются остатки рефлекса
даДоброе утро, Илья, ты имеешь здесь ввиду пролеченного человека пришедшего в среду, где употреблял?
Я не могу рассуждать, потому что в одной статье написано, что наркомания не излечима полностью, в другой пишется, что наркомания излечима. Наркомания, как я считаю полностью не излечима, для тех людей, которые после выздоровления, все равно не могут отгонять мысли употребления и им же поддаются. Методом которым нас лечат, не убирают рефлекторную тягу, а на быдланском сленге, говорят, что наркоманы говноеды и из за этого многие не хотят заново начинать, что бы не противоречить своим же словам пока писали выводы и изложения или какая то другая причинаИлья, ты читаешь статьи, поподробнее напиши, что думаешь по этому поводу, порассуждай.
Скинь эти моменты, давай обсудим.И меня это подбешивает когда я читаю новую статью и вижу, что в статье которую я читал до этого, пишется вообще другое. Такое чувство, будто эти статьи писали разные люди, которые не договорились о чем писать будут
Доброе утро, щас постараюсь найтиСкинь эти моменты, давай обсудим.
Доброе утро,Илья.
Значит не выздоровели.Наркомания, как я считаю полностью не излечима, для тех людей, которые после выздоровления, все равно не могут отгонять мысли употребления и им же поддаются.
Грубо говорят, но суть верна.что наркоманы говноеды
Вот тут все сложно и просто одновременно. Дело в том, что мозг никогда не забудет, что он однажды попробовал, увидел, понюхал, потрогал,...Даже единожды. Он все хранит в памяти. Тем более ощущения от нарк.отика, несравнимое ни с чем. Но мозг штука пластичная и может переключаться, его можно переучить и это важно.в одной статье написано, что наркомания не излечима полностью, в другой пишется, что наркомания излечима
В статьях рассматривается чуть с разных ракурсов. И то, что кажется тебе проблемой и подбешивает, возможно, рассмотрено просто с непривычного тебе ракурса? Всегда же можно сделать шаг в сторону и посмотреть чуть шире...меня это подбешивает когда я читаю новую статью и вижу, что в статье которую я читал до этого, пишется вообще другое.
Героя потерял здесь?Урок 2 часть 2
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Коля- неуверенный в себе. испугался смеха и мнения других пассажиров
Минька- умный. дал хороший совет другу
Мораль: Не нужно бояться, что про тебя подумют другие люди
Это не проблема, просто я стараюсь писать изложения, как будто одна целая книга, но когда я вижу, что в статьях идет отрицания того, что говорилось пару статьей до этого, становится странно и не складывается общая картинаВ статьях рассматривается чуть с разных ракурсов. И то, что кажется тебе проблемой и подбешивает, возможно, рассмотрено просто с непривычного тебе ракурса? Всегда же можно сделать шаг в сторону и посмотреть чуть шире...
нетГероя потерял здесь?
А второстепенного героя, которому можно дать характеристику, описать его?
Деда?А второстепенного героя, которому можно дать характеристику, описать его?
Он же не действует в рассказе, он только вошел в вагон и все, на этом действие закончилось