Путь восстановления Ильи после отказа почек вследствие употребления каннабиноидов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
я читать то умею, я спрашиваю что ты конкретно делал и получал с этого? вас было двое? Или ты тут на кого-то работал?
ну *****, я написал, что я делал, я же не моделью работал, что за глупый вопрос. Я знакомился с мужиками и назначал встречу у рестика дальше уже модель разводила его на деньги. Получал я с этого 10% с чека который выходил

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
386
128
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
когда мы в Таиланд летали и я специально отпрашивался на даче по больше быть, чтобы не видится с ними, сорвался потому позвали и воспоминания о наркоте нахлынули.
Возвращаясь к статье, если на твоем примере, то по срокам уже рефлекс прошел у тебя? была тяга?
ты как думаешь все таки почему срыв случился?

и еще про Тай если спросить, там тебе как было без наркоты?

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
386
128
Семья
Я знакомился с мужиками и назначал встречу у рестика дальше уже модель разводила его на деньги. Получал я с этого 10% с чека который выходил
ну вот как раз это я и хотела тебя спросить, ты когда сразу пишешь более развернуто, к тебе меньше вопросов будет

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Возвращаясь к статье, если на твоем примере, то по срокам уже рефлекс прошел у тебя? была тяга?
тяги не было, рефлекс без понятия.
еще про Тай если спросить, там тебе как было без наркоты?
хз, тепло было, от травы у меня не было ломок никогда

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
ну вот как раз это я и хотела тебя спросить, ты когда сразу пишешь более развернуто, к тебе меньше вопросов будет
абсолютно тоже самое написал просто добавил сколько я получал ахахахахха

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
386
128
Семья
тяги не было, рефлекс без понятия.
если ты ее курил каждый день, в смысле у тебя не было тяги? ты чего сам себе то врешь?

хз, тепло было, от травы у меня не было ломок никогда
ну понятно, что сначала тепло. потом плохо
помимо убирания стадии анозогнозии и рефлекса, ты должен для себя принять решение, что просто нельзя больше употреблять наркотики никогда. Просто никогда и не оставлять ниточки,.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
если ты ее курил каждый день, в смысле у тебя не было тяги? ты чего сам себе то врешь?
покури сама пару годиков и поймешь. просто я курил так много, что интерес уже терялся

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
386
128
Семья
покури сама пару годиков и поймешь
я не наркоманка чтобы таким заниматься и даже пробовать не буду

просто я курил так много, что интерес уже терялся
ну вот как раз ты и вышел на другие наркотики, тк трава тебя уже не брала

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
85
38
Ilya_Che
Привет!
ну *****, я написал, что я делал, я же не моделью работал, что за глупый вопрос. Я знакомился с мужиками и назначал встречу у рестика дальше уже модель разводила его на деньги. Получал я с этого 10% с чека который выходил
Очень радует то, что не ты был моделью. В этой твоей деятельности интересуют подробности, в каких соцсетях ты знакомился? Знакомился ли ты со всеми подряд, или были косвенные признаки того, что человек поведется на твой развод? Как моделей находил или они тебя находили? Какие случаи тебе больше всего запомнились? Какой средний чек у моделей был? Какое твое отношение на данный момент к этому занятию?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 2 часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение: Если вы понимаете суть лечения наркомании, то вам поможет, что угодно, если нет, то можете даже не начинать. Нужно лечить рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. И только леча его, можно вылечить пациента, ни временем, ни трудотерапией, ни лекарствами и лекциями. И наркоман сидя на 12 шаговой программе разочаровывался писал родителям, говорил лечение тут бесполезно, а они не слышали. И в итоге по выходу с рц наркоман усилил свой рефлекс и побежал за дозой. Но что должен понимать наркоман, что лечение от наркомании не бывает, потому что это не болезнь, а рефлекс и поражение мозга ядом. И в этом нет ничего плохого, мозг поражен у 99% люде

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 2 часть 1
Изложение: Если вы понимаете суть лечения наркомании, то вам поможет, что угодно, если нет, то можете даже не начинать. Нужно лечить рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. И только леча его, можно вылечить пациента, ни временем, ни трудотерапией, ни лекарствами и лекциями. И наркоман сидя на 12 шаговой программе разочаровывался писал родителям, говорил лечение тут бесполезно, а они не слышали. И в итоге по выходу с рц наркоман усилил свой рефлекс и побежал за дозой. Но что должен понимать наркоман, что лечение от наркомании не бывает, потому что это не болезнь, а рефлекс и поражение мозга ядом. И в этом нет ничего плохого, мозг поражен у 99% людей, и поражение мозга роли не играет. Все заключается в тяге, она уходит полностью или остается блеклой через 3 месяца. Наркоман который понял суть наркомании походит пару месяцем хмурым и депрессия уйдет. Если у наркомана депрессия не уходит, то можете быть уверены, что н хочет продолжать употреблять.
Вывод: Наркоман должен понять суть наркомании, чтобы он вылечился.
Пример: После детокса у меня депрессия ушла и все норм стало

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Очень радует то, что не ты был моделью. В этой твоей деятельности интересуют подробности, в каких соцсетях ты знакомился? Знакомился ли ты со всеми подряд, или были косвенные признаки того, что человек поведется на твой развод? Как моделей находил или они тебя находили? Какие случаи тебе больше всего запомнились? Какой средний чек у моделей был? Какое твое отношение на данный момент к этому занятию?
Ну мне пришлось бы ехать в мск, что бы быть моделью. В вк знакомствах, можно и на других было, но там мужики были прошарены чаще всего. Со всеми подряд, но нельзя было с чурками, потому что они нищие или чурки с Кавказа агрессивные, нельзя было с адвокатами по уголовным делам и со всеми кто связан с полицией. Моделе

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che
Привет!

Моделей было около 300 в моем агенстве так скажем. Было жалко учителя, которого развели на 80к ии больше не помню. Средний чек около 50-60к в заведениях. Отношения нет, просто устал мозг общаться с мужиками

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 2 часть 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы и алкоголики придумывают себе другие диагнозы, потому что так устроен мозг, он воспринимает вещество за друга, а не за врага. Алкоголики из за разногласий в семье по поводу их алкоголизма, пересаживаются на тяжелые наркотики. Семья лечит его наркоманию и забывают про алкоголизм. С наркоманией все по другому. Наркоманы стыдятся слова наркоман и придумывают себе диагнозы игроман, алкоголик лишь бы не наркоман. Семья верит в их слова и лечит то что они на придумывали. Наркоманы отличаются от алкоголиков, что они поливают говном таких же наркоманов как и они, а алкоголики наоборот более толерантны к алкоголикам и наркоманам. В итоге наркоманы и алкоголики не признают свой настоящий диагноз и будут до последнего его оспаривать.
Вывод: Наркоманы лечат алкоголизм, а алкоголики лечат наркоманию, чисто из за того, что не принимают свой настоящий диагноз
Пример: Когда приходил к маме накуренным говорил, что я набухался

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
85
38
урок 2 часть 1
Изложение: Если вы понимаете суть лечения наркомании, то вам поможет, что угодно, если нет, то можете даже не начинать. Нужно лечить рефлекс, который реагирует на обстановочные раздражители. И только леча его, можно вылечить пациента, ни временем, ни трудотерапией, ни лекарствами и лекциями. И наркоман сидя на 12 шаговой программе разочаровывался писал родителям, говорил лечение тут бесполезно, а они не слышали. И в итоге по выходу с рц наркоман усилил свой рефлекс и побежал за дозой. Но что должен понимать наркоман, что лечение от наркомании не бывает, потому что это не болезнь, а рефлекс и поражение мозга ядом. И в этом нет ничего плохого, мозг поражен у 99% людей, и поражение мозга роли не играет. Все заключается в тяге, она уходит полностью или остается блеклой через 3 месяца. Наркоман который понял суть наркомании походит пару месяцем хмурым и депрессия уйдет. Если у наркомана депрессия не уходит, то можете быть уверены, что н хочет продолжать употреблять.

Сделай вывод исходя из вопроса самой статьи

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 2 часть 1

Сделай вывод исходя из вопроса самой статьи
Самое главное в лечении наркомании это убрать рефлекс.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,248
173
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Помор

1-й месяц курса
21 Май 2026
85
38
С чем в статье сравнивается наркомания? с болезнью или травмой?

Сверху