Прошу всех говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
а это ваш родственник? извините, не поняла сначала. но все равно считаю, что я пишу не издевательства. почему вы считаете это издевательством?
Нет, я не родственник. Вы не в теме и не имеете права о Коле говорить. Изначально просьба брата состояла в том, чтобы высказались реабиллитанты, которые с ним находились, они это сделали. Откровенно. Вы причем в этой ситуации? Уймитесь. И если вас посещают мысли о суициде, лучше собой займитесь. Обратитесь к психиатру, пока не поздно.

Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Нет, я не родственник. Вы не в теме и не имеете права о Коле говорить. Изначально просьба брата состояла в том, чтобы высказались реабиллитанты, которые с ним находились, они это сделали. Откровенно. Вы причем в этой ситуации? Уймитесь. И если вас посещают мысли о суициде, лучше собой займитесь. Обратитесь к психиатру, пока не поздно.
я посещаю психиатра достаточно часто, прохожу лечение, спасибо

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
так на данный момент там из тех кого я знаю - ваня 99 , ваня альпенгольд и леша че. вроде еще кто то появился. вот эти люди явно не могут быть наилучшим вариантом для центра стоимостью 100к
Че же Вы чужие деньги то все считаете! 🫣

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
так на данный момент там из тех кого я знаю - ваня 99 , ваня альпенгольд и леша че. вроде еще кто то появился. вот эти люди явно не могут быть наилучшим вариантом для центра стоимостью 100к
А как ты считаешь, проще и быстрее найти дядьку-психолога, чтобы он прочел все статьи, сдал экзамены, перелопатить его под этот метод или взять готового выпускника и его назначить на должность, учитывая его личные качества?

Так всегда было, в этом и суть метода - готовь кадры из выпускников, ау, Марин!
Всегда так и везде!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,336
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Какой кашмар! Пишут здесь даже те, кто и понятии не имеет кто такой Коля. Шастают по темам не пойми кто и гадости про центр пишут! Фу, бессовестные!
Люди, совесть имейте!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
я не говорю, что центр плохой. я то тоже вылечилась, всем помогает по-разному. к каждому нужен подход, не всегда наркоман может помочь другому наркоману и адекватно с ним поговорить. воспитатели в доме далеко не мастера в этом деле
К сожалению,дипломированные доктора тоже могут совсем не так поговорить и не так лечить...

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Значит осталось торчковское мышление , раз ищешь для себя виноватых .
родственники тоже имеют торчковое мышление, когда ищут виноватых?
Это говорит о твоей невоспитанности и незрелости .
я считаю долгом сказать то, что я думаю на этот счет
Маруся тоже не имеет соответствующего образования , но метод же работает
нужны те люди, которые могут к разным людям найти подход, воспитателей много но не каждый может мыслить обширно, рассматривать разные варианты событий
. Тогда почему же ты решила в таком тоне обличать несовершенство людей? У тебя личные счёты и обиды ребёнка . Это будет большей правдой .
тон такой, потому что я , как уже писала ранее, действительно переживаю за судьбы людей. раньше было как- то все равно. да и когда хотелось высказаться, я знала что примерно такой диалог и будет. что и требовалось доказать.
Нет идеальных и совершенных личностей .
но если бы половина была бывшие нарки, а половина образованные люди, то цены бы и не было центру
Смуту не вноси , пожалуйста . Покойный сам решил свою судьбу , если ты ещё не поняла . Ему не хватило здравомыслия , чтобы дойти до конца .
с этим придется согласится, как вышло так вышло. ужасный исход

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Они не были воспитателями тогда. Поэтому, твоё мнение - пук в лужу
за пару месяцев умение мыслить у людей не меняется. можно понабраться умных словосочетаний , но не более. кривого мышления у них не было уже при мне. а вот насчет 'пук с лужу' звучит как то странно . всегда не понимала зачем использовать такие "не самые приличные" выражения

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
пожалуй, больше не буду ничего говорить. все что хотела , я сказала. я вижу для себя такую правду, надеюсь толковые люди поймут , что я хотела донести. всем выздоровления и хорошего вечера.

• Like
Реакции: Иra

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
К сожалению,дипломированные доктора тоже могут совсем не так поговорить и не так лечить..
Вот-вот. Был один наркоман который пошел к хорошему по словам многих людей наркологу. Говорил ему о своей тяге,что сил уже нет. Ну и каков был ответ этого специалиста если нет сил то сделай.
это правда , но доктора в дорогом центре не помешали бы явно.
А есть дешёвые центры разве?! О каком докторе речь? Если в этом центре вроде как уже отписали что есть специалисты!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
родственники тоже имеют торчковое мышление, когда ищут виноватых?

я считаю долгом сказать то, что я думаю на этот счет

нужны те люди, которые могут к разным людям найти подход, воспитателей много но не каждый может мыслить обширно, рассматривать разные варианты событий

тон такой, потому что я , как уже писала ранее, действительно переживаю за судьбы людей. раньше было как- то все равно. да и когда хотелось высказаться, я знала что примерно такой диалог и будет. что и требовалось доказать.

но если бы половина была бывшие нарки, а половина образованные люди, то цены бы и не было центру

с этим придется согласится, как вышло так вышло. ужасный исход
О дипломированных специалистах, кстати.
Один Питерский нарколог с отличными отзывами и огроооомным стажем работы моей наркозависимой дочке выписал Лирику при отмене от опиатов . Причём 300 мг . Там от 2 таблеток уже в нирване .
Вот таких специалистов у нас пруд пруди . Сможешь ли сама переубедить хоть одного отказаться от своего косного мышления и поверить новой программе ?
Читай статьи заново . Там и найдёшь ответ .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
за пару месяцев умение мыслить у людей не меняется. можно понабраться умных словосочетаний , но не более. кривого мышления у них не было уже при мне. а вот насчет 'пук с лужу' звучит как то странно . всегда не понимала зачем использовать такие "не самые приличные" выражения
Забыла, как матом сама крыла? Не строй из себя цветочек)

По методу всегда так! И мск центр работает так же, бывшие нарки работают и это нормально, Марина!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну меня никто не спрашивал. меня выписали из психушки я стою на пороге, а мама чемодан привезла. сразу в петербург. я не могу сказать, что центр плохой. у меня, повторюсь, придирка только к воспитателям
Марина, ты же лечилась при мне на том форуме на изоляции. Помогли? После лечения ты попала в дурку с попыткой суицида. Привезли сюда. Я тебя не вела, но знаю, что занималась ты «на отвали» и программу не прошла. Что на изоляции в начале 22года маму продавила, что здесь. Теперь у тебя воспитатели виноваты. Психолог занимается с реабилитантами регулярно, нарколог и психиатр в штате имеются. Все воспитатели занимаются по программе и по стандартам. И да, прям по секрету расскажу, если еще не поняла, в любом РЦ такими как вы занимаются бывшие наркоманы. В любом. Кто если не такие же бывшезависимые понимают психологию торчка? Только в госнарколожках врач стационарный и сестры, а в рехабах везде бывшие. Ты с такой брезгливостью об этом говоришь, как будто сама девушка из высшего общества, а тем не менее твой послужной список весьма обширный. Девочка всеядная была. Поэтому мне лично очень странно, что бывшие тебя пугают🤦‍♀️

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Добрый вечер! Прошу не судить строго мою дочь. Она написала, что думает.
Учитывайте, что она подросток, которого отправили на лечение принудительно.
Ее отправили лечиться принудительно, потому что сама она никогда бы не захотела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху