Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Марина, что значит воспитателей воспитателями не называть?я бы не сказала, что мне здесь помогли. мне помогла изоляция от интернета и вообще то мира. за 5 месяцев было о чем подумать. помощь заключается в том, что меня закрыли, а закрыли меня здесь
я не знаю что на московском форуме , я не интересовалась особо. здесь как бы проблема всплыла, думаю важно указать то, что воспитателей воспитателями не назвать. возможно, если бы здесь были настоящие психологи-наркологи, они могли бы поговорить с тем парнем, может быть он бы не сбежал и не попал бы в беду.
но какая разница, какие цели у них будут в будущем, нужны квалифицированные люди именно сейчас
кто такой Вадим я не знаю, опять таки , я писала о руководстве. Если родственники хотят знать все, то этот важный момент они знать обязаны.
Ты называешь командой форума "не пойми кого", значит ты сомневаешься в компетентности тех, кто назначил "не пойми кого" командой? То есть сомневаешься в компетентности руководителей центра. Так?
я считаю к наркоманам нужен особый подход толкового человека, бывшие наркоманы конечно знают , что говорят, но думаю квалифицированные наркологи и психологи нужны в каждом центре , особенно в таком дорогом. тут не пойми кто учит, в этом главная проблема, думаю многие со мной согласятся. все мы хотим , чтобы нашим близким помогли люди, которые уже имеют опыт работы, особенно в такой тяжелой сфере
А ты знаешь, что на другом форуме лечат так же? И никаких психологов там нет. Случай с Колей - единичный. И тут уже никого винить нельзя, как я считаю.
А, ну да, критиковать все мастаки. А ты где нибудь видела такую специальность - воспитатель онлайн в РЦ для наркозависимости? Вся работа команды основана на знаниях и опыте - весьма успешном в большинстве случаев.Никто не имеет должного образования на должность воспитателя центра. Да и в целом вся команда форума, которая не имеет должного образования - никудышная.