Прошу всех говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Какой кашмар! Пишут здесь даже те, кто и понятии не имеет кто такой Коля. Шастают по темам не пойми кто и гадости про центр пишут! Фу, бессовестные!
Люди, совесть имейте!
Так может, человек просто свое мнение высказывает. Это не значит, что какие-то гадости, руководители центра могут обратить внимания и только стать лучше.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
за пару месяцев умение мыслить у людей не меняется. можно понабраться умных словосочетаний , но не более. кривого мышления у них не было уже при мне. а вот насчет 'пук с лужу' звучит как то странно . всегда не понимала зачем использовать такие "не самые приличные" выражения
Марина, еще вопрос в том сколько усилий человек приложит для своих изменений. С небес ничего не падает, мышление меняется долго, надо еще модель поведения менять. В твою голову никто не залезет.., Могут помочь направить, но ты и сам должен хотеть поменяться. Даже психологи тоже так работают. Не забывай, что ты пила таблетки, сидела в маске и строила из себя хорошую.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Так может, человек просто свое мнение высказывает. Это не значит, что какие-то гадости, руководители центра могут обратить внимания и только стать лучше.
Это не то место явно. Пусть человек в отзывах пишет или в раздел жалоб.
В этой теме был иной запрос.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
это метод домашний. а раз тут рц дорогущий, то думаю образованный человек не помешал бы, очень бы не помешал
Сейчас и психолог появился, много чего изменилось с того момента как ты уехала. Тогда произошло много хороших изменений.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я бы не сказала, что мне здесь помогли. мне помогла изоляция от интернета и вообще то мира. за 5 месяцев было о чем подумать. помощь заключается в том, что меня закрыли, а закрыли меня здесь

я не знаю что на московском форуме , я не интересовалась особо. здесь как бы проблема всплыла, думаю важно указать то, что воспитателей воспитателями не назвать. возможно, если бы здесь были настоящие психологи-наркологи, они могли бы поговорить с тем парнем, может быть он бы не сбежал и не попал бы в беду.

но какая разница, какие цели у них будут в будущем, нужны квалифицированные люди именно сейчас

кто такой Вадим я не знаю, опять таки , я писала о руководстве. Если родственники хотят знать все, то этот важный момент они знать обязаны.
Кто захотел вылечиться-вылечился, живет хорошо и спокойно, строит свою жизнь. Кого-то унесла тяга, из других центров уносит точно также. Это уже анозогнозия и нежелание лечиться, хотя бы попробовать вылечиться. Ни мирные договоры, ни палки не помогают в таком случае. Тяга тут пересиливает.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Та не стоит, главное уверенность, а правда вторично), не утруждайтесь более, спасибо!
Что-то быстро удовлетворился ответами) Где неправда? В штате на постоянной основе 4 воспитателя: Аня, Диана, Ксения и я. Кто тут бывший? Никто из них не торчал. Есть другая инфа - давайте разберемся. А понапраслину тут наводить не стоит - некрасиво совсем.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Та не стоит, главное уверенность, а правда вторично), не утруждайтесь более, спасибо!
Да он с нашего форума таскает свои предположения в другой .

Обо мне очень " лестно" отзывается Вадим , забыв только много фактов упомянуть о своём угодничестве и лизоблюдстве .
Сколько грязи льётся в нас , искажая многие факты .
Оказывается Настю он защищал от сексуальных домогательств реабилитантов .

Он не мог вякать , когда был с чем-то недоволен и не согласен, потому что был на бюджетном месте . То есть терпел , бедняга , несправедливость в центре . Вынужден был это делать . Ну и ну!
Это его высказывания на том форуме.

Но нигде не упоминает , что его многократно лично я приструнивал за неподобающее отношение к ребикам , как в армии.
Меня последними словами называет , хотя перед отъездом со слезами на глазах благодарил лично меня за всё то , что я для него сделал и многому научил .

Вот такой вот "благодарный " человек !
И он ещё смеет очернять все блага , предоставленные ему здесь ?

Вот только один вопрос в воздух .
Как могут такие люди столько лет пользоваться другими безнаказанно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,768
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да он с нашего форума таскает свои предположения в другой .

Обо мне очень " лестно" отзывается Вадим , забыв только много фактов упомянуть о своём угодничестве и лизоблюдстве .
Сколько грязи льётся в нас , искажая многие факты .
Оказывается Настю он защищал от сексуальных домогательств реабилитантов .

Он не мог вякать , когда был с чем-то недоволен и не согласен, потому что был на бюджетном месте . То есть терпел , бедняга , несправедливость в центре . Вынужден был это делать . Ну и ну!
Это его высказывания на том форуме.

Но нигде не упоминает , что его многократно лично я приструнивал за неподобающее отношение к ребикам , как в армии.
Меня последними словами называет , хотя перед отъездом со слезами на глазах благодарил лично меня за всё то , что я для него сделал и многому научил .

Вот такой вот "благодарный " человек !
И он ещё смеет очернять все блага , предоставленные ему здесь ?

Вот только один вопрос в воздух .
Как могут такие люди столько лет пользоваться другими безнаказанно?
Лицемер. А там рады грязь лить - уже сталкивалась, потому и ушла оттуда. Но сколько веревочке не виться, конец будет… больше другой вопрос волнует - как может его подруга ему до сих пор верить?🤦‍♀️ это ж как надо себя не уважать?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Лицемер. А там рады грязь лить - уже сталкивалась, потому и ушла оттуда. Но сколько веревочке не виться, конец будет… больше другой вопрос волнует - как может его подруга ему до сих пор верить?🤦‍♀️ это ж как надо себя не уважать?
Я думаю, что у Лены навязанное мамой Вадима и Вадимом чувство вины
Никакого отношения к самоуважению это не имеет
Я тут прочла, как Вадим Лене врал, тратил её деньги, прикрываясь болезнью
Такое ловкое манипулирование впитывается человеком с детства
Единственный человек, за судьбу которого обидно, это она

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Не имею права никого критиковать.
Но думаю, что воспитателям центра необходимо напомнить, что их задача поддерживать благоприятную обстановку в доме прежде всего, чтобы реабилитанты могли делать уроки без стресса.
А прессовать могут только он-лайн воспитатели, так раньше и было.
Остальное напишу в отзывах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху