Прошу всех говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лиля, ты тоже заходишь на "тот форум".
И да, я оттуда пришла в нонарко. Там мне рекомендовали этот РЦ марте прошлого года.
Да, захожу. Я этого не скрываю. Вот именно, что в марте прошлого года. А сейчас там вообще кошмар...

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Лицемер. А там рады грязь лить - уже сталкивалась, потому и ушла оттуда. Но сколько веревочке не виться, конец будет… больше другой вопрос волнует - как может его подруга ему до сих пор верить?🤦‍♀️ это ж как надо себя не уважать?
Она из той же породы , что и он . Ни флага , ни Родины .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Да, захожу. Я этого не скрываю. Вот именно, что в марте прошлого года. А сейчас там вообще кошмар...
Здравствуй,Лиля! Почитала я ,как они с тобой на том форуме общаются.Откровенное унижение, там тебе даже рта не дают открыть.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Здесь ты приносишь гораздо больше пользы.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
337
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Ты хочешь сказать, что тут тупо бабки все рубят? …
не знаю, как другие, а я думаю, что в основном стараются помочь.
Кто-то, возможно, и за бабки. Но точно не основная масса.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну манера общения у них видимо такая 🤷‍♀️
Здравствуй,Лиля! Почитала я ,как они с тобой на том форуме общаются.Откровенное унижение, там тебе даже рта не дают открыть.
Спасибо большое, но мне даже выбирать не приходится, если вы об этом) мое место здесь. С Нонарко я до конца))
Здесь ты приносишь гораздо больше пользы.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Может и вовсе не по основной теме. У нас на районе в прошлом году девушка 23 лет мефедроновая наркоманка. После очередного марофана и прессинга со стороны родственников она пыталась самостоятельно бросить. Но на большой тяге сорвалась и пошла у нас же на районе просить дозу,ей естественно дали. когда она пришла домой под наркотой. Родной брат начал на неё кричать и таскать за волосы. От этих всех эмоций что происходили дома на глазах у брата у нее остановилось сердце,ей никто уже и не чем не мог помочь до приезда скорой ! Он побежал к тому парню ,что дал ей наркотик и начал его обвинять ЧТО ИЗА НЕГО УМЕРЛА СЕСТРА! НО когда чуть спали эмоции на того кто ей дал.он начал винить себя что не надо было так жестоко с ней. Нет тут золотой середины! виноватых то среди тех кто дал или той же родни что хотели ей помочь нет! виноват сам наркотик и слабость человека и тех кто это придумал . Так случилось просто в тот момент дома не будь она в тот момент там умерла бы в другом! ведь у всего и у всех есть ресурс даже у здоровых людей а что говорить о наркоманах они в употребление всегда в зоне риска оборвать внезапно жизнь где бы он не находился! А вот эти все разбирательства кто плохо лечит..а что было бы если другой РЦ или вовсе дома...уже остаётся тайной что случилось то случилось. А то что делает Вадим и его ещё и поддерживает кто-то должно быть стыдно! Он и с теми людьми в другом РЦ так же поступит если что выгоднее припадет!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Может и вовсе не по основной теме. У нас на районе в прошлом году девушка 23 лет мефедроновая наркоманка. После очередного марофана и прессинга со стороны родственников она пыталась самостоятельно бросить. Но на большой тяге сорвалась и пошла у нас же на районе просить дозу,ей естественно дали. когда она пришла домой под наркотой. Родной брат начал на неё кричать и таскать за волосы. От этих всех эмоций что происходили дома на глазах у брата у нее остановилось сердце,ей никто уже и не чем не мог помочь до приезда скорой ! Он побежал к тому парню ,что дал ей наркотик и начал его обвинять ЧТО ИЗА НЕГО УМЕРЛА СЕСТРА! НО когда чуть спали эмоции на того кто ей дал.он начал винить себя что не надо было так жестоко с ней. Нет тут золотой середины! виноватых то среди тех кто дал или той же родни что хотели ей помочь нет! виноват сам наркотик и слабость человека и тех кто это придумал . Так случилось просто в тот момент дома не будь она в тот момент там умерла бы в другом! ведь у всего и у всех есть ресурс даже у здоровых людей а что говорить о наркоманах они в употребление всегда в зоне риска оборвать внезапно жизнь где бы он не находился! А вот эти все разбирательства кто плохо лечит..а что было бы если другой РЦ или вовсе дома...уже остаётся тайной что случилось то случилось. А то что делает Вадим и его ещё и поддерживает кто-то должно быть стыдно! Он и с теми людьми в другом РЦ так же поступит если что выгоднее припадет!
Да там не Вадим сколько, а его мама. Вадим до сих пор мамину сиську изо рта не вытащил, он там играет второстепенную роль. А мама видимо перепутала роли, она ему и психолог, и жена, мама и его боевая подруга, прёт самосвалом. Похоже не получилось маме найти достойного мужчину по жизни, вот и самоутверждается за счёт. Не видит одного, что сын и она сама больны! С другой стороны всем нам наглядный пример, как не нужно вести себя со своими детьми.

Полинка

Посетитель
Реакции
880
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
родственники тоже имеют торчковое мышление, когда ищут виноватых?

я считаю долгом сказать то, что я думаю на этот счет

нужны те люди, которые могут к разным людям найти подход, воспитателей много но не каждый может мыслить обширно, рассматривать разные варианты событий

тон такой, потому что я , как уже писала ранее, действительно переживаю за судьбы людей. раньше было как- то все равно. да и когда хотелось высказаться, я знала что примерно такой диалог и будет. что и требовалось доказать.

но если бы половина была бывшие нарки, а половина образованные люди, то цены бы и не было центру
Марин, знаешь, у нас сейчас воспитатели очень хорошие-сама живу в доме, и знаю, проверено на моей шкуре. тот же Лёша никогда не откажет в разговоре, помощи, Иван99 всегда решит проблемы, которые есть в доме, а альпенголд всегда нас наставит на правильный путь
воспитатели онлайн тоже-Ёлочка строгая, но справедливая, Диана-поймёт каждого, Анечка-поставит на место любого без единого оскорбления, когда надо приземлить человека, Женя-всегда готова выслушать
да и просто команда форума-Лилёк для нас очень сильно старается, разбирает наши проблемы, сидит на форуме постоянно, хотя у неё есть своя жизнь, Маргарита Викторовна всегда отругает, когда надо и похвалит, когда человек заслуживает, мама Димы всегда даст хороший совет, на который можно смело опереться, в которых даже не приходиться сомневаться, мамаЕлена-тоже всегда наругает, если человек будет криво ехать, при этом будет наставлять на правильный путь
так же про руководителей центра-про Владимира сказть могу только то, что он точно знает, как лечить наркоманов, видно по его рассуждениям и по тому, как ловко у него получается помочь родителям отправить сюда наркоманов. я сама лично не поехала бы, если бы мне рассказали бы те правила, которые тут есть, хотя сейчас я рада, что я тут, что я лечусь, что уже начинаются изменения, я налаживаю отношения с мамой, чего не было уже несколько лет, и с этим мне помогает ВСЯ команда форума. а Антон-он всегда будет стараться делать что-то для нас хорошее, он нас поддерживает, он шутит с нами, он нам помогает-когда я пила старую дозировку капель своих, я спала круглыми сутками, и он договаривался, чтобы мне её снизили, хотя это был риск, ведь я наркоманка и алкоголичка, которая больше года сидит на препаратах, и дозу мне снизили на 2/3
поэтому, хочу сказать тебе-если когда ты лечилась были компетентные воспитатели, то не сомневайся-сейчас у нас прекрасный состав
и да-все люди меняются всю жизнь. либо растут-либо деградируют, но не стоят на месте
так вот-Вани и Лёша выросли над собой явно, я верю их мамам о том, что они поменялись, поэтому, не знаешь-не суди
с этим придется согласится, как вышло так вышло. ужасный исход

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Марин, знаешь, у нас сейчас воспитатели очень хорошие-сама живу в доме, и знаю, проверено на моей шкуре. тот же Лёша никогда не откажет в разговоре, помощи, Иван99 всегда решит проблемы, которые есть в доме, а альпенголд всегда нас наставит на правильный путь
воспитатели онлайн тоже-Ёлочка строгая, но справедливая, Диана-поймёт каждого, Анечка-поставит на место любого без единого оскорбления, когда надо приземлить человека, Женя-всегда готова выслушать
да и просто команда форума-Лилёк для нас очень сильно старается, разбирает наши проблемы, сидит на форуме постоянно, хотя у неё есть своя жизнь, Маргарита Викторовна всегда отругает, когда надо и похвалит, когда человек заслуживает, мама Димы всегда даст хороший совет, на который можно смело опереться, в которых даже не приходиться сомневаться, мамаЕлена-тоже всегда наругает, если человек будет криво ехать, при этом будет наставлять на правильный путь
так же про руководителей центра-про Владимира сказть могу только то, что он точно знает, как лечить наркоманов, видно по его рассуждениям и по тому, как ловко у него получается помочь родителям отправить сюда наркоманов. я сама лично не поехала бы, если бы мне рассказали бы те правила, которые тут есть, хотя сейчас я рада, что я тут, что я лечусь, что уже начинаются изменения, я налаживаю отношения с мамой, чего не было уже несколько лет, и с этим мне помогает ВСЯ команда форума. а Антон-он всегда будет стараться делать что-то для нас хорошее, он нас поддерживает, он шутит с нами, он нам помогает-когда я пила старую дозировку капель своих, я спала круглыми сутками, и он договаривался, чтобы мне её снизили, хотя это был риск, ведь я наркоманка и алкоголичка, которая больше года сидит на препаратах, и дозу мне снизили на 2/3
поэтому, хочу сказать тебе-если когда ты лечилась были компетентные воспитатели, то не сомневайся-сейчас у нас прекрасный состав
и да-все люди меняются всю жизнь. либо растут-либо деградируют, но не стоят на месте
так вот-Вани и Лёша выросли над собой явно, я верю их мамам о том, что они поменялись, поэтому, не знаешь-не суди
Прям дежавю))), как же все здорово! Соцквартира до сих пор практикуется? Или как то по другому теперь это называется???
Выпускники конца 2021 начала 2022 года как себя чувствуют, все живы?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Прям дежавю))), как же все здорово! Соцквартира до сих пор практикуется? Или как то по другому теперь это называется???
Выпускники конца 2021 начала 2022 года как себя чувствуют, все живы?
У нас есть соцквартира? Интересные какие новости! А кто там живет?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
У нас есть соцквартира? Интересные какие новости! А кто там живет?
Вот и мне интересно, она у вас есть? Как была у нас, или теперь какой-то другой вариант?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вот и мне интересно, она у вас есть? Как была у нас, или теперь какой-то другой вариант?
Насколько я знаю, нет никакой квартиры, откуда такая информация? Ну либо я что-то не знаю 🤷‍♀️

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Иван99, как дела у реабилитантов твоего выпуска? Кто то отслеживает их судьбу?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Иван99, как дела у реабилитантов твоего выпуска? Кто то отслеживает их судьбу?
Вопрос не только к Ивану, кто то из руководства вкурсе, как обстоят дела у реабелитантов того выпуска????
VaultBoy что-то мне не помнится вашей реакции, или и так сойдёт)?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Про счастье об отсутствие квартиры это хорошая новость), основной вопрос в другом, ждёмс
Не могу на него ответить, нет информации. Это к руководству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху