Марин, знаешь, у нас сейчас воспитатели очень хорошие-сама живу в доме, и знаю, проверено на моей шкуре. тот же Лёша никогда не откажет в разговоре, помощи, Иван99 всегда решит проблемы, которые есть в доме, а альпенголд всегда нас наставит на правильный путь
воспитатели онлайн тоже-Ёлочка строгая, но справедливая, Диана-поймёт каждого, Анечка-поставит на место любого без единого оскорбления, когда надо приземлить человека, Женя-всегда готова выслушать
да и просто команда форума-Лилёк для нас очень сильно старается, разбирает наши проблемы, сидит на форуме постоянно, хотя у неё есть своя жизнь, Маргарита Викторовна всегда отругает, когда надо и похвалит, когда человек заслуживает, мама Димы всегда даст хороший совет, на который можно смело опереться, в которых даже не приходиться сомневаться, мамаЕлена-тоже всегда наругает, если человек будет криво ехать, при этом будет наставлять на правильный путь
так же про руководителей центра-про Владимира сказть могу только то, что он точно знает, как лечить наркоманов, видно по его рассуждениям и по тому, как ловко у него получается помочь родителям отправить сюда наркоманов. я сама лично не поехала бы, если бы мне рассказали бы те правила, которые тут есть, хотя сейчас я рада, что я тут, что я лечусь, что уже начинаются изменения, я налаживаю отношения с мамой, чего не было уже несколько лет, и с этим мне помогает ВСЯ команда форума. а Антон-он всегда будет стараться делать что-то для нас хорошее, он нас поддерживает, он шутит с нами, он нам помогает-когда я пила старую дозировку капель своих, я спала круглыми сутками, и он договаривался, чтобы мне её снизили, хотя это был риск, ведь я наркоманка и алкоголичка, которая больше года сидит на препаратах, и дозу мне снизили на 2/3
поэтому, хочу сказать тебе-если когда ты лечилась были компетентные воспитатели, то не сомневайся-сейчас у нас прекрасный состав
и да-все люди меняются всю жизнь. либо растут-либо деградируют, но не стоят на месте
так вот-Вани и Лёша выросли над собой явно, я верю их мамам о том, что они поменялись, поэтому, не знаешь-не суди