Прошу всех говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958
Добрый вечер, Анна.
Психиатр, помимо лекарств, рц рекомендовал? Посещение психиатра родители организовали? Присутствовали?
Приветствую. Не знаю подробностей, выписку отправляли папе, лично они не присутствовали.
Психиатр выписал 2 препарата, семья была против приёма, т.к. Коля полинаркоман и они переживали, что это проявление его наркомании, что он захочет принимать таблетки, чтобы хоть что-то употреблять.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Приветствую. Не знаю подробностей, выписку отправляли папе, лично они не присутствовали.
Психиатр выписал 2 препарата, семья была против приёма, т.к. Коля полинаркоман и они переживали, что это проявление его наркомании, что он захочет принимать таблетки, чтобы хоть что-то употреблять.
Ань, для понимания, выходит Колю сначала поместили родители в РЦ, затем психиатр, родители приняли решение отказаться от препаратов?

Последнее редактирование:

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну, я не про серьезные ошибки говорю. Ошибаться ведь могут все. Тут главное подсказать и в нужное русло направить.
Никаких ошибок быть не должно, Лиля. И если чего-то не понимаешь обратись к опытному сотруднику. Всегда можно кллегиально порешать вопрос.

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Какая интересная ситуаций выходит, что Вадим открыто дает заведомо ложные показание, порочит честь и достоинства Автономной Некоммерческой организации «Нонарко» он сейчас находится в договорных отношениях с ИП Юз Антон Анатольевич ИНН 500515139198 так зовут лицемера директора, основным ОКВЕДом является деятельность страховых агентов и брокеров (66.22), добавлены сведения о дополнительном виде деятельности по уходу с обеспечением проживания (87.9) о какой реабилитации и компетенции идет речь? Это дом гостиничного типа!!!

Родственники Николая, вы можете приехать в наш центр и провести независимое расследование, пообщаться с ребятами, мы в свою очередь собираем все скрины провокаций и лжи и подадим в суд на юридическое лицо и Вадима.

Всех косвенных участников прошу извинений за доставленные неудобства. Не принимайте происходящее близко к сердцу, вас это не касается, вся ненависть направлена на меня, я просто стал не удобным партнером когда раскрыл все тайные мотивы цыганки.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,958

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся и не побоялся рассказать хоть что-то о пребывании Коли в этом центре. У всех показания разные, но общая картина по ним получается достаточно складная. Я понял, что Коле просто не подошла эта методика ввиду его сложного характера, на который наложились наркотики, и его психика испортилась окончательно. За свои слова каждый ответит перед Богом, суждения каждого на его совести. Но тем, кто хотя бы попытался хоть что-то сделать для излечения Коли от наркомании, от лица семьи спасибо

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Хочу добавить, что мы никого не обвиняем и ни в чём не уличаем. Этим пусть занимаются судебные и следственные органы. Мы просто хотели знать, как всё было на самом деле

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Никаких ошибок быть не должно, Лиля. И если чего-то не понимаешь обратись к опытному сотруднику. Всегда можно кллегиально порешать вопрос.
Хорошо, Светлана, спасибо Вам. Обещаю впредь начать работать так, чтобы больше не совершать ошибок.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Хорошо, Светлана, спасибо Вам. Обещаю впредь начать работать так, чтобы больше не совершать ошибок.
Не переживай )) Ты молодая ещё, научишься. Опыт конечно очень важен. Почитай стандарты ещё раз, проникнись в суть их. Там всё очень точно изложено.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Не переживай )) Ты молодая ещё, научишься. Опыт конечно очень важен. Почитай стандарты ещё раз, проникнись в суть их. Там всё очень точно изложено.
Я очень часто переживаю на счёт этого ... Уже тут полгода, а ошибки до сих пор совершаю..ну🥺 но когда я вспоминаю, что уже поставила себе цель, когда вспоминаю, что хочу работать именно здесь, появляются силы идти к этой цели, потому что я хочу дойти до конца.

Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
Честно говоря
Всем доброе утро.
Здравствуйте, я лечилась тут когда Иван99 и второй Иван ( как я понимаю нынешние сотрудники центра) были реабилитантами. Ваш родственник Николай попал в целом в комфортный центр тк разрешено там чай пить когда хочешь, часто фильмы смотреть, музыку свою слушать, однако сотрудники некомпитенты . Никто не имеет должного образования на должность воспитателя центра. Да и в целом вся команда форума, которая не имеет должного образования - никудышная. Да, они знают программу, могут видеть самообман наркоманов, но они никакие не воспитатели и не психологи. Это те же самые наркоманы , причем бывшими наркоманами их назвать можно будет спустя 3-5 лет, опять же опираясь на программу центра. В общем грамотной поддержи от такого состава ожидать нет смысла, первые года , когда человек бросил употреблять наркотики , (а тут а основном соль была), не стабильны. Могли чего-либо наговорить вашему родственнику, а он тоже ведь нестабильный, но прав у него в центре нет совсем. Я не уверена, что в смерти замешаны именно они, но как сотрудники центра ( который стоит 100к!!!!) это вообще жесть. Реально просто бред. Я бы не отдавала сюда своих родственников, ч е рт пойми кто учит жизни, а деньги платить надо не малые. Искренне вам соболезную, но если думаете насчет проверки данного центра, советую посмотреть на состав 'команды форума' . тут как минимум неучи учат людей. Я реально в шоке, что центр смог упустить такого человека, так он еще и погиб. Искренне соболезную, правда. Удачи в разбирательствах !

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
я тут лечилась с мая по октябрь 22 года. последний раз употребляла наркотики 29 марта 2022 года. сейчас отлично живу, парень, который также со мной торчал тоже не употребляет, но только чист с июля-августа 2022. этот центр дал мне время на трезвую оценку моего положения, моей жизни. Я программу не прошла полностью, однако больше не употребляю наркотики и надеюсь никогда не сорвусь, чему благодарна данному центру

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
я считаю к наркоманам нужен особый подход толкового человека, бывшие наркоманы конечно знают , что говорят, но думаю квалифицированные наркологи и психологи нужны в каждом центре , особенно в таком дорогом. тут не пойми кто учит, в этом главная проблема, думаю многие со мной согласятся. все мы хотим , чтобы нашим близким помогли люди, которые уже имеют опыт работы, особенно в такой тяжелой сфере

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,375
я считаю к наркоманам нужен особый подход толкового человека, бывшие наркоманы конечно знают , что говорят, но думаю квалифицированные наркологи и психологи нужны в каждом центре , особенно в таком дорогом. тут не пойми кто учит, в этом главная проблема, думаю многие со мной согласятся. все мы хотим , чтобы нашим близким помогли люди, которые уже имеют опыт работы, особенно в такой тяжелой сфере
Вы как то себе противоречите, с одной стороны Вам здесь помогли, с другой все некомпетентны. Вы зашли сюда чтобы опять провокацию устроить? Вам тот Московский серпентарий который какашками плюется больше нравится? Я зашла туда, дочитала форум до 4 страницы, чуть не вырвало, люди на личности переходят, не стесняются в выражениях совсем. И тут же призывают переводить родных из этого центра к ним! Они типа опытней. Возможно! Только люди для достижения своих целей ни чем не гнушаются. И Колиных родственников втянули в свои грязные игры. Да, возможно вы правы, может и не хватает опыта бывшим наркоманам для должности воспитателя, но через 3-4 года у многих уже другие цели наверное. А вот Вадим то со своей судимостью за убийство и тоже совсем недавно выздоровевший, еще и гражданин другой страны, точно там в другом центре нужен? Вот хотела промолчать в этой теме, ради родственников Коли. Но невозможно же. Господа из Ненормы, угомонитесь уже, совершайте свои «благородные» деяния у себя в центре. Вы же наркоманов нравственности учите, что же сами то себя так ведете. Мы, родственники, вас услышали. Выводы сделали. Хватит. Закрыли тему. Лучше плохой мир, чем добрая ссора, подумайте об этом.

Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
Вы как то себе противоречите, с одной стороны Вам здесь помогли, с другой все некомпетентны.
я бы не сказала, что мне здесь помогли. мне помогла изоляция от интернета и вообще то мира. за 5 месяцев было о чем подумать. помощь заключается в том, что меня закрыли, а закрыли меня здесь
Вы зашли сюда чтобы опять провокацию устроить? Вам тот Московский серпентарий который какашками плюется больше нравится? Я зашла туда, дочитала форум до 4 страницы, чуть не вырвало, люди на личности переходят, не стесняются в выражениях совсем. И тут же призывают переводить родных из этого центра к ним! Они типа опытней. Возможно! Только люди для достижения своих целей ни чем не гнушаются. И Колиных родственников втянули в свои грязные игры.
я не знаю что на московском форуме , я не интересовалась особо. здесь как бы проблема всплыла, думаю важно указать то, что воспитателей воспитателями не назвать. возможно, если бы здесь были настоящие психологи-наркологи, они могли бы поговорить с тем парнем, может быть он бы не сбежал и не попал бы в беду.
Да, возможно вы правы, может и не хватает опыта бывшим наркоманам для должности воспитателя, но через 3-4 года у многих уже другие цели наверное.
но какая разница, какие цели у них будут в будущем, нужны квалифицированные люди именно сейчас
А вот Вадим то со своей судимостью за убийство и тоже совсем недавно выздоровевший, еще и гражданин другой страны, точно там в другом центре нужен? Вот хотела промолчать в этой теме, ради родственников Коли. Но невозможно же. Господа из Ненормы, угомонитесь уже, совершайте свои «благородные» деяния у себя в центре. Вы же наркоманов нравственности учите, что же сами то себя так ведете. Мы, родственники, вас услышали. Выводы сделали. Хватит. Закрыли тему. Лучше плохой мир, чем добрая ссора, подумайте об этом.
кто такой Вадим я не знаю, опять таки , я писала о руководстве. Если родственники хотят знать все, то этот важный момент они знать обязаны.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Видно,что не прошли программу ,а почему только сегодня вы здесь свое мнение высказываете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху