Прошу всех говорить правду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Уважаемые участники форума! Как думаете,к чему сейчас вот такие разбирательства? К чему они могут привести?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Иван Брат Майора привет,слушай да он реально ждал вашего приезда,но до этого он вечно бродил в зале после чего обнаружили что он пытался сломать окна,и то что пишет Вадим то что с ним хотели что то сделать то нет я лично много времени провел в беседах с Колей и во время всех этих бесед он казался адекватным человеком,да у него были моменты когда он говорил про красные лучи которые с ним говорят и так далее.Но вел себя он странно последние дни,он все время гнался за уроками были моменты когда он ночью не спал и ходил по комнате минут по 20 и я лично видел когда лежал у себя на кровати как он дергал окно в комнате.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Какой же позор, Вадим Пархоменко сам же сидел на группе , и так яро говорил да как ты Саша можешь так говорить , всё отлично , а теперь Саша хорошую тему поднял , и ты вроде не мог ничего сказать , фу просто лицемер другого слова не найти !!! 35 лет, а походу ничего нового.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Здравствуй! Разреши поинтересоваться, а кто ты?
Засланный человечек , у них в Москве походу всё так печально в центре , что заняться больше нечего, кроме как тут писать.
Просто совести у них и нет, а у Вадима и не было игрок, ведомый !!!!

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Уважаемые участники форума! Как думаете,к чему сейчас вот такие разбирательства? К чему они могут привести?
Меня волнуют всего несколько вопросов

1. Могут ли те, кто напрямую общался с Колей, сказать что-то новое, о котором мы не слышали раньше?

2. Выражал ли каким-то обоазом Коля своё отношение к своей семье?

3. В связи с какими ситуациями Коля высказывал мысли о побеге и суициде?

Вот, это те три кита, на которых стоит земля правды и через которых я могу получить к ней доступ

ВВП

Посетитель
Реакции
266
Да ни к чему хорошему не приведут! Все это отвлекает от главной цели. Сколько людей столько и мнений. И методы у каждого центра могут отличаться при якобы одинаковой базе. А конкуренция это или что другое, что кем двигало на поступки мы никогда доподлинно не узнаем. Так, что не надо тратить силы и время на разборки, занимаемся каждый своим делом, и это будет правильно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не в первый раз поднятая тема о насильственном содержании выглядит не до конца логичной. С одной стороны человека не держат, с другой его не могут нормально отпустить. Где здесь логика?
Иван, нас, наркоманов-глупцов лечат здесь и спасают наши жизни!!!! Если бы по просьбе каждого открывали двери и желали удачного пути, вслед махая ручкой, много бы было спасено жизней???

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Да ни к чему хорошему не приведут! Все это отвлекает от главной цели. Сколько людей столько и мнений. И методы у каждого центра могут отличаться при якобы одинаковой базе. А конкуренция это или что другое, что кем двигало на поступки мы никогда доподлинно не узнаем. Так, что не надо тратить силы и время на разборки, занимаемся каждый своим делом, и это будет правильно.
А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий
Лечить по методу можно тех, у кого интеллект средний и выше. Тебе нужно знать причину побега? Она одна - тяга.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,959
Он сказал, что Коля очень ждал того, когда семья приедет к нему на ДР и расстроился, когда этого не случилось.
Здравствуй, Иван. Да, он расстроился, мы это обсуждали в теме, если помнишь. И я говорила тебе, что к праздникам, как правило, усиливается тяга, так было и с другими, удивляться нечему.
Но по правилам центра нельзя было посещать Николая, даже в честь Дня рождения, до того, как он не сдаст экзамен.
В какой-то из дней (за один или два дня до побега) Коля очень сильно заплакал и признался в том, что он манипулятор, который сделал родителям много плохого. Тогда Вадим его обнял и сказал, что всё нормально и надо начать работать надо собой.
Это то, что данный человек хотел сказать, чтобы получить расположение.
Николай действительно плакал, он об этом так же писал.
Иван, ты же помнишь, что сторонний психиатр ему выписывал таблетки. Явно, не просто так. Ему действительно было тяжело.
Далее то, что Вадим рассказал на так называемом московском форуме: рассказал, что Колю унижали, что на собраниях воспитателей он был единственный, кто голосовал против продолжения издевательств над Колей,
А при мне орал на Колю матом и порывался его побить, и ему были сделаны замечания о том, что нужно понять Колино состояние и успокоиться.
что кого-то предложили пустить по кругу, что у кого-то проблемы с ориентацией и что РЦ похож на тюрьму.
Ну это чушь про ориентацию и прочее даже комментировать не буду.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Вань Коля сбежал не из-за плохого отношения к нему,все к нему относились по доброму,я лично с ним близко общался,человек просто не хотел лечится и все,он искал любые лазейки,что перевестись в другой центр,я вот скажу так если бы я очень хотел увидеть родителей,то нашел бы способ как добраться до родного города,ну он выбрал другое,он был хороший человек еще раз тебе скажу,дело не в методике не в центре,а в банальном и это наркомания,я искрении тебе соболезную в твоей утрате!!!!!

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
что касается тех скриншотов с московского форума, где мое сообщение, Тимура, могу сказать одно - собаки лают, караван идет.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Иван,очень трудно принять потерю близкого человека.Нового вы ничего не узнаете для себя,кроме того,что уже писали вам.Причина ,по которой Коля сбежал- это его болезнь! Метод 100% рабочий,при условии,что соблюдаются все инструкции,если вы их читали.80,% лечения зависит от близких родственников.Методика скорее и не подходила, возможно по той причине,что у вашего брата было скорее другое заболевание.

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Иван Брат Майора бегут со всех центров какая бы сладкая реабилитация не была, в Тайланде когда был центр, там тоже бегали по острову, могу с полной ответственность заявить, что нет никаких противозаконных техник в центре, мы не имеем право заварить дом в решетки и держать их насильно.

Ни разу такого случая не было за весь 11 летний опыт реабилитации, так случилось, что по каким-то загадочным обстоятельствам он умер в государственном учреждении, нам очень больно самим от этого.

В данный момент Вас травят сталкивают нас лбами, прошу не верьте им, Вадим это разменная монета, увидите со временем!

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
1. Могут ли те, кто напрямую общался с Колей, сказать что-то новое, о котором мы не слышали раньше?
не факт честно говоря что знали тог уже сказали
на счет мыслей про побег или суицыд я могу сказать одно что он сидел на жесткой тяге

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Иван Брат Майора бегут со всех центров какая бы сладкая реабилитация не была, в Тайланде когда был центр, там тоже бегали по острову, могу с полной ответственность заявить, что нет никаких противозаконных техник в центре, мы не имеем право заварить дом в решетки и держать их насильно.

Ни разу такого случая не было за весь 11 летний опыт реабилитации, так случилось, что по каким-то загадочным обстоятельствам он умер в государственном учреждении, нам очень больно самим от этого.

В данный момент Вас травят сталкивают нас лбами, прошу не верьте им, Вадим это разменная монета, увидите со временем!
Вадим просто играл роль в которую хорошо вжился,а на данный момент просто вносит смуту про этот центр

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Правда в том , что метод работает только тогда , когда торчок работать начинает не на скорость и не гонится за сроками .
У него не было изначально желания выздоравливать . Постоянные отговорки , уловки , причитания не помогли ему . Затем он избрал тактику скорости написания уроков , не задумываясь и не вникая в содержание , хоть и правильные мысли излагал иногда .
Цель его была не выздороветь , а свобода с наркотиками . И он ее нашёл, к сожалению .

ПРИЧИНА ПОБЕГА У ВСЕХ ОДНА - НЕ НАТОРЧАЛСЯ ЕЩЁ.
А в его случае наркотики конкретно поправили ему мозг и разум . И все очень хотели вернуть ему здравомыслие .

Иван , я тоже верующий и знаю , что за свои грехи расплачиваюсь . Но вины рц, кф или реабилитантов нет здесь и быть не может .
Николай нашёл, что искал всё время , пока был в рц .
Некоторым нужен не один и не два рц , чтобы повзрослеть и выкинуть всю дурь из головы . Мне в этом повезло и я рад изменению . Ему же просто не повезло в этом эксперименте над собой .

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Иван, ты же помнишь, что сторонний психиатр ему выписывал таблетки
Добрый вечер, Анна.
Психиатр, помимо лекарств, рц рекомендовал? Посещение психиатра родители организовали? Присутствовали?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,941
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Че рт знает что произходит на том форуме. Диалог вести не возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху