Здравствуй! Разреши поинтересоваться, а кто ты?А ваш центр точно конкурент Москве? Ты уверен в этом?
Какой же позор, Вадим Пархоменко сам же сидел на группе , и так яро говорил да как ты Саша можешь так говорить , всё отлично , а теперь Саша хорошую тему поднял , и ты вроде не мог ничего сказать , фу просто лицемер другого слова не найти !!! 35 лет, а походу ничего нового.
Засланный человечек , у них в Москве походу всё так печально в центре , что заняться больше нечего, кроме как тут писать.Здравствуй! Разреши поинтересоваться, а кто ты?
Меня волнуют всего несколько вопросовУважаемые участники форума! Как думаете,к чему сейчас вот такие разбирательства? К чему они могут привести?
Да ни к чему хорошему не приведут! Все это отвлекает от главной цели. Сколько людей столько и мнений. И методы у каждого центра могут отличаться при якобы одинаковой базе. А конкуренция это или что другое, что кем двигало на поступки мы никогда доподлинно не узнаем. Так, что не надо тратить силы и время на разборки, занимаемся каждый своим делом, и это будет правильно.Уважаемые участники форума! Как думаете,к чему сейчас вот такие разбирательства? К чему они могут привести?
Иван, нас, наркоманов-глупцов лечат здесь и спасают наши жизни!!!! Если бы по просьбе каждого открывали двери и желали удачного пути, вслед махая ручкой, много бы было спасено жизней???Не в первый раз поднятая тема о насильственном содержании выглядит не до конца логичной. С одной стороны человека не держат, с другой его не могут нормально отпустить. Где здесь логика?
А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочийДа ни к чему хорошему не приведут! Все это отвлекает от главной цели. Сколько людей столько и мнений. И методы у каждого центра могут отличаться при якобы одинаковой базе. А конкуренция это или что другое, что кем двигало на поступки мы никогда доподлинно не узнаем. Так, что не надо тратить силы и время на разборки, занимаемся каждый своим делом, и это будет правильно.
Лечить по методу можно тех, у кого интеллект средний и выше. Тебе нужно знать причину побега? Она одна - тяга.А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий
Здравствуй, Иван. Да, он расстроился, мы это обсуждали в теме, если помнишь. И я говорила тебе, что к праздникам, как правило, усиливается тяга, так было и с другими, удивляться нечему.Он сказал, что Коля очень ждал того, когда семья приедет к нему на ДР и расстроился, когда этого не случилось.
Это то, что данный человек хотел сказать, чтобы получить расположение.В какой-то из дней (за один или два дня до побега) Коля очень сильно заплакал и признался в том, что он манипулятор, который сделал родителям много плохого. Тогда Вадим его обнял и сказал, что всё нормально и надо начать работать надо собой.
А при мне орал на Колю матом и порывался его побить, и ему были сделаны замечания о том, что нужно понять Колино состояние и успокоиться.Далее то, что Вадим рассказал на так называемом московском форуме: рассказал, что Колю унижали, что на собраниях воспитателей он был единственный, кто голосовал против продолжения издевательств над Колей,
Ну это чушь про ориентацию и прочее даже комментировать не буду.что кого-то предложили пустить по кругу, что у кого-то проблемы с ориентацией и что РЦ похож на тюрьму.
Вань Коля сбежал не из-за плохого отношения к нему,все к нему относились по доброму,я лично с ним близко общался,человек просто не хотел лечится и все,он искал любые лазейки,что перевестись в другой центр,я вот скажу так если бы я очень хотел увидеть родителей,то нашел бы способ как добраться до родного города,ну он выбрал другое,он был хороший человек еще раз тебе скажу,дело не в методике не в центре,а в банальном и это наркомания,я искрении тебе соболезную в твоей утрате!!!!!А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий
Иван,очень трудно принять потерю близкого человека.Нового вы ничего не узнаете для себя,кроме того,что уже писали вам.Причина ,по которой Коля сбежал- это его болезнь! Метод 100% рабочий,при условии,что соблюдаются все инструкции,если вы их читали.80,% лечения зависит от близких родственников.Методика скорее и не подходила, возможно по той причине,что у вашего брата было скорее другое заболевание.А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий
Вадим просто играл роль в которую хорошо вжился,а на данный момент просто вносит смуту про этот центрИван Брат Майора бегут со всех центров какая бы сладкая реабилитация не была, в Тайланде когда был центр, там тоже бегали по острову, могу с полной ответственность заявить, что нет никаких противозаконных техник в центре, мы не имеем право заварить дом в решетки и держать их насильно.
Ни разу такого случая не было за весь 11 летний опыт реабилитации, так случилось, что по каким-то загадочным обстоятельствам он умер в государственном учреждении, нам очень больно самим от этого.
В данный момент Вас травят сталкивают нас лбами, прошу не верьте им, Вадим это разменная монета, увидите со временем!
Правда в том , что метод работает только тогда , когда торчок работать начинает не на скорость и не гонится за сроками .А вот и нет. У меня погиб самый близкий человек, и мне важно понимать, подходила ли ему вообще та методика, по которой его лечили. А если и не подходила, почему никто не объясняет причину, по которой Коля сбежал, хотя метод на 100% рабочий
Добрый вечер, Анна.Иван, ты же помнишь, что сторонний психиатр ему выписывал таблетки