Вот!!Полностью согласна с Кэт.Cat":13bhi87d написал(а):А ты, Lastochka, не оправдывайся и не доказывай никому ничего. .
Марго":3nskiw1a написал(а):это я , как мама говорю.А как жена , ни за что...не нужен такой муж и папа , моим детям.
И есть же изречение : муж голова , а жена шея..вот куда шея повернет , то туда голова и смотрит....
А вы , я так поняла , уже долго живете , раз старшему дитю уже 6 лет.
Вы что мама?Здесь же ясно и понятно написано у матерей.Везде без мыла влезете.kompelio":1e8awv7q написал(а):Марго":1e8awv7q написал(а):это я , как мама говорю.А как жена , ни за что...не нужен такой муж и папа , моим детям.
И есть же изречение : муж голова , а жена шея..вот куда шея повернет , то туда голова и смотрит....
А вы , я так поняла , уже долго живете , раз старшему дитю уже 6 лет.
В том то и дело, что есть большая разница между ребенком и мужем. Мне кажется что там разные подходы должны быть.
Oleg83":2k7s0oog написал(а):Вы что мама?Здесь же ясно и понятно написано у матерей.Везде без мыла влезете.
Lastochka":1tkq8ybq написал(а):Да что вы все злые такие? Я же только вопрос задала, чувствую себя уже дурой какой-то невменяемой, да и еще и виноватой в чем-то, не понятно в чем. Как будто это я сама употребляю
Марго":1drcvcvz написал(а):это я , как мама говорю.А как жена , ни за что...не нужен такой муж и папа , моим детям.
.
наталья тольятти":3pzwjxes написал(а):Lastochka":3pzwjxes написал(а):Да что вы все злые такие? Я же только вопрос задала, чувствую себя уже дурой какой-то невменяемой, да и еще и виноватой в чем-то, не понятно в чем. Как будто это я сама употребляю
Ласточка, мое мнение что дети страдают по вине своих родителей, ваш муж не исключение, попробуйте матери его объяснить, что ей надо бросить пить и изменить свою жизнь, чтобы и у сына появился шанс вылезти из этого болота. Я знаю, что многие сейчас скажут, что, то, что я пишу, полная чушь, но я твердо в это верю. Если бы она пошла в храм, думаю священник ей сказал бы тоже самое.
блин....,ну вот , почему вы , мамулечки , так думаете?Ну чего я не понимаю? Вроде , прошерстила все, все "за "и "против."Свою жизнь от 16 до 40 ,всю перетрясла...ну не могу я , найти , то страшное , ужасное звено, которое , так пагубно повлияло на сына?наталья тольятти":89jrsf3a написал(а):Ласточка, мое мнение что дети страдают по вине своих родителей, ваш муж не исключение, попробуйте матери его объяснить, что ей надо бросить пить и изменить свою жизнь, чтобы и у сына появился шанс вылезти из этого болота. Я знаю, что многие сейчас скажут, что, то, что я пишу, полная чушь, но я твердо в это верю. Если бы она пошла в храм, думаю священник ей сказал бы тоже самое.
Синичка":tjehouzm написал(а):Наташа тольятти, я согласна с тобой) нужно вместе как кулак быть, мать и жена в одну дуду. И матери бросить пить если хочет сына спасти.
Марго":tjehouzm написал(а):это я , как мама говорю.А как жена , ни за что...не нужен такой муж и папа , моим детям.
.
Такой и моим детям - Это такие страшные слова... Дети то общие. И для них отец он, больной человек.
Очень часто после этих слов, мамаша, выпроводив непутевого отца, всю жизнь, пока растут ее дети, поливает на чем свет стоит их отца, алкаш идиот, и т д. Дети точно также и папы в равной мере. Я таких семей знаю много, там где мать в разводе но отца не поливает, там дети нормальными вырастают. А где из сил выбивается кормит,одевает, воспитывает, но при этом ругает бывшего мужа, все .. С 16 лет уже пьют и наркоманят. Это месть матери за то что она их отца не уважает.
Синичка , ну а сколько примеров , что у "нормальных "родителей ,дети -"плохие"....Синичка":29ux7pmj написал(а):Такой и моим детям - Это такие страшные слова... Дети то общие. И для них отец он, больной человек.
Очень часто после этих слов, мамаша, выпроводив непутевого отца, всю жизнь, пока растут ее дети, поливает на чем свет стоит их отца, алкаш идиот, и т д. Дети точно также и папы в равной мере. Я таких семей знаю много, там где мать в разводе но отца не поливает, там дети нормальными вырастают. А где из сил выбивается кормит,одевает, воспитывает, но при этом ругает бывшего мужа, все .. С 16 лет уже пьют и наркоманят. Это месть матери за то что она их отца не уважает.
да не то , что , обидно, Пуся. Для меня ,это целая катастрофа...Как так .. хотелось лучшей жизни для дитей а получилось,,,,,Пуся":uy9d3lfv написал(а):Марго,
Вот самое обидное, что потом на внуках эта наследственность и проявляется...