Было моей сестре тоже то ли 21 то ли 22 года. Влюбилась в героинового наркомана. Любовь, сопли, жить без него не могу, он завяжет и будем жить счастливо. Моя сестра всегла была дамой самостоятельной, училась она тогда в колледже на бюджете, подрабатывала. Родители когда узнали были и скандалы и ссоры, и душевные разговоры, вразумить пытались и по хорошему и по плохому, всё бестолку. Потом сестра заразилась от него сифилисом, лечили её, говорила что больше никогда к этому человеку не подойдёт. А он всё так и ошивался где то рядом, спустя какое то время она и сама начала опять к нему бегать. Отец у меня импульсивный, порывался вообще его под землю закопать в прямом смысле, но мать остановила. По итогу папа придумал такой метод, он боксёр у меня профессиональный был в молодости, потом его лучшим судьёй признали, потом он школу бокса открыл. Рассказал об этой ситуации своим ученикам, молодым пацанам, попросил у них помощи. Бить людей нельзя, можно и в тюрьму попасть, а вот находиться с сестрой 24/7 и отгонять этого наркомана и сестру домой доставлять - это можно. Вот они и были с ней всегда по сменно. Из дома в колледж, с колледжа домой, пока она на уроках сидели рядом с кабинетом что бы она не сбежала тайком, дома родители дверь на замок и всё. Естественно этот наркоман пытался с ней увидеться, и даже разобраться с парнями боксёрами, но что тощий нарк может против спортивного парня, они ему подзатыльник дадут, сестру в охапку и домой. Так несколько месяцев было. Нарк перестал ошиваться, сестра успокоилась, а потом и влюбилась в одного из этих пар