Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
Я на сегодня норму выполнил мной установленную самим для себя и слежу за этим с ответственностью. Тань не на кого не кидаюсь . а просто прошу иногда адекватного четкого ответа на свой открытый вопрос , как сейчас в чем кривизна мысли.
Lada
А почему у тебя муж, который на лечении устанавливает норму?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
Насть давай так скажу просто этот наркоман был туповат и серлив а так бы просто мог доить этих боксеров на бабки для своих же целий провоцируя ему нанесения физического вреда и это метод .а поверь если бы мусора захотели еще и пресонули боксера то тут и папа как заказчик мог бы встрять , Я не в чем не осуждаю действия твоего отца просто описал другую реальную ситуацию с которой можно было столкнуться.Хорошо ,что все получилось в этом случае так как получилось,
Не было бы ни какой другой реальной ситуации. Действия отца были продиктованы сложившийся ситуацией, его возможностями, оценкой его окружения и тд и тп. Он приложил усилие в нужном месте в нужное время так сказать. Учёл разные варианты событий и выбрал как наиболее эффективно действовать вот и всё.
Моё сообщение выше несло другой посыл, а именно:
1. Нужно действавить как можно быстрее, тк с дочерью может случиться ужасное
2. Спасать надо не наркомана, а дочь!!!
3. Всегда можно найти как воздействовать на своего ребёнка

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володя, а кто будет делать основную работу, если КФ выполняет какую-то вспомогательную?)
Если ты имеешь в виду само лечение, то основная как ответственность так и работа лежит на самом больном , а вот форум ему в этом только помогает.
А вот если в рц то и тоже самое только плюсом работники рц тоже в этом помогают.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Lada
ПОясни , а кто ее должен устанавливать моя изоляция давно уже окончена есть и другие жизненные задачи и проблемы поиск работа и тд.Даже поиск работы идет такой ,что бы не было огромной усталости и выполнять для себя определенную норму по программе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не было бы ни какой другой реальной ситуации. Действия отца были продиктованы сложившийся ситуацией, его возможностями, оценкой его окружения и тд и тп. Он приложил усилие в нужном месте в нужное время так сказать. Учёл разные варианты событий и выбрал как наиболее эффективно действовать вот и всё.
Моё сообщение выше несло другой посыл, а именно:
Я тебе ответил и описал другой результат событий , и он не из ряда фантастики был , а из ряда реалий.
1. Нужно действавить как можно быстрее, тк с дочерью может случиться ужасное

2. Спасать надо не наркомана, а дочь!!!
3. Всегда можно найти как воздействовать на своего ребёнка
Не всегда это факты жизни

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Правда в том, что в этой истории не соблюдаются правила лечения: больной ни во что не ставит КФ, пререкания, обесценка, левые рекомендации постоянно присутствуют в теме, а также встречались уже и за пределами этой темы, жена не в состоянии дать подзатыльник своему торчку и также вступает в полемику с командой и волонтерами. Оба сидят в коронах и на неудобные вопросы агрессируют. Терапии нет, просто перечитка-переписка уроков не лечение, а профанация, результата не будет - ни одно из условий не выполнено.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Ты прочитай внимательно переписку Жени с твоим болезным сегодня, и если
ты считаешь, что его сообщения норм, то я не знаю, как ты читала статьи.
Володе подсветили, он завёлся. Ему простительно, а твои действия должны были быть следующими: перечитать с Владимиром вместе сообщения и указать, где он не прав.
Теперь, что касается твоей дочки, то это только твоё дело, тебе дали советы, приняла к сведению и всё.
Ты трезвый родственник, у Владимира, и должна понимать почему наркоман в твоём доме представляет опасность для него
Не только читала, и не один раз, еще и экзамен сдала.Зачем ты смешаешь фокус на Владимира, если речь была обо мне и моей дочери??? И о моих кривых мыслях в отношении ситуации с ней. По поводу советов уже написала ранее, но почему то этим не ограничилось, надо было перейти к суждению кто что одупляет, а кто нет( видимо это подсвечивает профессионализм )
Всех в одном месте закрывать нельзя, все должны лечиться в разных местах, утащат друг друга.
В курсе
Конечно всё возможно, но надо включить холодную голову и действовать в отношении старшей дочки незамедлительно, с младшей ты я так поняла налаживаешь Коннект с доверием. Только ни в коем случае не отпускай её жить с этим парнем.
Моя голова всегда холодная, нет привычки панике поддаваться.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Правда в том, что в этой истории не соблюдаются правила лечения: больной ни во что не ставит КФ, пререкания, обесценка, левые рекомендации постоянно присутствуют в теме, а также встречались уже и за пределами этой темы, жена не в состоянии дать подзатыльник своему торчку и также вступает в полемику с командой и волонтерами. Оба сидят в коронах и на неудобные вопросы агрессируют. Терапии нет, просто перечитка-переписка уроков не лечение, а профанация, результата не будет - ни одно из условий не выполнено.
Какие неудобные вопросы? Вы сами не можете дать ответ на конкретно заданные вопросы, я сейчас именно про себя говорю. Какие левые рекомендации и кто их дает? Какие условия не выполнены??? О каких подзатыльниках речь???

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Правда в том, что в этой истории не соблюдаются правила лечения: больной ни во что не ставит КФ, пререкания, обесценка, левые рекомендации постоянно присутствуют в теме, а также встречались уже и за пределами этой темы, жена не в состоянии дать подзатыльник своему торчку и также вступает в полемику с командой и волонтерами. Оба сидят в коронах и на неудобные
На какие неудобные вопросы ? Перечисли их если сможешь найти .
вопросы агрессируют. Терапии нет, просто перечитка-переписка уроков не лечение, а профанация, результата не будет - ни одно из условий не выполнено.
А в чем это не соблюдаются правила лечения,и все тобой продолженное тоже ,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие неудобные вопросы? Вы сами не можете дать ответ на конкретно заданные вопросы, я сейчас именно про себя говорю. Какие левые рекомендации и кто их дает? Какие условия не выполнены??? О каких подзатыльниках речь???
Я просто больше не собираюсь терять свое время. Снимите свои короны и послушайте КФ, если кто-то еще захочет в вашей теме поприсутствовать. Всего доброго!

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada
А кто ее ему установил? У него есть задание, он вышел с изоляции, занимается поиском работы, домашними и повседневными делами, регулирует накопившиеся вопросы. Для себя установил время, которое в обязательном порядке уделяет программе. Что в этом не так?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я просто больше не собираюсь терять свое время. Снимите свои короны и послушайте КФ, если кто-то еще захочет в вашей теме поприсутствовать. Всего доброго!
Если Вы видите корону на других и она Вас раздражает, то начните снимать ее с себя. Люди зеркалят друг друга, это психология

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
Я тебе ответил и описал другой результат событий , и он не из ряда фантастики был , а из ряда реалий.
Знаешь, пока одни демагогию разводят, другие делают. Сидел бы мой отец и размышлял так же как и ты, ситуация с мёртвой точки никогда бы не сдвинулась.

Не всегда это факты жизни
Удивительно! То что ты ставишь в приоритет наркомана, а не дочь.
Знаешь, я всё сказала что хотела. Вывод делай сам. Ты в каждом сообщении негатив какой то видишь, и мысленную жвачку разводишь, вместо того что бы увидить суть. Разводишь эти сопли: а что, рычагов на неё нет, она же трезвая, она взрослая и бла бла бла. Суть такова (лично для меня и для всех адекватных людей как я считаю): дочь не должна жить с наркоманом!!! Не должна его спасать, лечить и прочее!!! Дочь нужно всеми правдами и неправдами оградить от этого типа!!! А не разводить игру в лечение! Он ей всё нервы щас вымотает, будет в уши воду лить как он её любит и готов лечиться! Недельку полечиться, а дальше по старому торчать будет, а ей врать в глаза. А когда всё вскроется - опять все по новой. Это самый безобидный сценарий, и даже при нём от нервов и психического здоровья ничего не останется. А может случиться так что и сама начнёт употреблять, заразиться от него чем нибудь, или он прибьёт её случайно когда будет в своём нарко трипе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Семья
Мать- monkey- king 886
Насть давай так скажу просто этот наркоман был туповат и серлив а так бы просто мог доить этих боксеров на бабки для своих же целий провоцируя ему нанесения физического вреда и это метод .а поверь если бы мусора захотели еще и пресонули боксера то тут и папа как заказчик мог бы встрять , Я не в чем не осуждаю действия твоего отца просто описал другую реальную ситуацию с которой можно было столкнуться.Хорошо ,что все получилось в этом случае так как получилось,
Владимир80 , кто прессовал бы , нарик героиновый? Владимир ,ты вроде не глупый мужчина, лезишь в дебри и все пытаешься кому то , чтото доказать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
если речь была обо мне и моей дочери??? И о моих кривых мыслях в отношении ситуации с ней. По поводу советов уже написала ранее, но почему то этим не ограничилось, надо было перейти к суждению кто что одупляет, а кто нет( видимо это подсвечивает профессионализм )
Когда Владимир написал, причём тэгнув весь форум про торчка в твоём доме, то оттуда все и началось, Лада. Он на улицу ещё не выходил, а его уже качает.

Не может не быть у матери рычагов на дочку,тебе дали рекомендации, которые сочли нужными, и так как посчитали нужным. В первую очередь этой форум РЦ, я надеюсь ты знаешь об этом
Ты все статьи читала, всё сама знаешь, молодец. Тебе помощь не нужна в лечении наркоманов, а также в их социализации. Ты сейчас полностью обесценила работу КФ, и посадила недолеченного человека на трон, откуда он вещает ересь и оскорбляет КФ, и раздаёт указания.
Ты рубишь сук на котором сидишь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,861
А кто ее ему установил? У него есть задание, он вышел с изоляции, занимается поиском работы, домашними и повседневными делами, регулирует накопившиеся вопросы. Для себя установил время, которое в обязательном порядке уделяет программе.
Теперь ты лечишь Владимира, тебе видней.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Когда Владимир написал, причём тэгнув весь форум про торчка в твоём доме, то оттуда все и началось, Лада. Он на улицу ещё не выходил, а его уже качает.
Владимир уже месяц как вышел с изоляции, а написал он, потому что я сказала ему говорить мне и писать на форум о всех своих колебаниях, эмоциях и ощущениях
Не может не быть у матери рычагов на дочку,тебе дали рекомендации, которые сочли нужными, и так как посчитали нужным.
Я не знаю как еще можно донести… человек совершеннолетний, работающий, снимающий сам жилье, трезвый, не гуляющий , не преступник… какие рычаги???? Только разговоры, донесение информации на уровне полного доверия.
В первую очередь этой форум РЦ, я надеюсь ты знаешь об этом
Она не хочет регистрироваться!!! Ссылки скинула, о том что статьи читает, писала.

Ты все статьи читала, всё сама знаешь, молодец. Тебе помощь не нужна в лечении наркоманов, а также в их социализации. Ты сейчас полностью обесценила работу КФ, и посадила недолеченного человека на трон, откуда он вещает ересь и оскорбляет КФ, и раздаёт указания.
Ты рубишь сук на котором сидишь.
Ты зачем сюда Владимира приплетаешь??? Речь идет о МОЕЙ дочери! Я с вами не спорила и говорила о том, что возможно, а что нет. Заварив весь этот бредовый разговор, с переходом на личности и обвинениямине зная всей ситуации, теперь хочешь на меня ответственность переложить?? Тоже профессионально👍🏻