Прошу помощи

Lada

Посетитель
Реакции
99
Лада, это ветка находится в открытом доступе,и её читают другие люди, и оставить ваши кривые мысли и действия без внимания, не представляется возможным, так как это наносит вред другим реабилетантам, находящимся на лечение и людям, которые читают форум. Перечитай пожалуйста правила форума ещё раз.
Я читала правила. Укажи мне на мои кривые мысли, в чем они заключаются?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Мне кажется, надо восстанавливать доверие с дочерью, идти на контакт, предлагать свою помощь в лечении жениха. Она же согласна, что лечить его надо? А дальше смотреть на результаты, параллельно пробовать отправить её на терапию, открывать глаза на реальность.
Со временем всё встанет на свои места
Таня, именно такого принципа придерживаемся, кое в чем начинает прислушиваться, например, психолога уже категорически не отрицает. Доверие сохранить это основное.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
685
Семья
Дочь - Карась
Таня, именно такого принципа придерживаемся, кое в чем начинает прислушиваться, например, психолога уже категорически не отрицает. Доверие сохранить это основное.
Знаешь, о чём сейчас подумала.
Ты лечишь Владимира, планируешь лечить старшую, у младшей избавиться от наркомана в ближайшее время, судя по всему, не получится. Вот этот треугольник зависимых в ближайшей зоне видимости, это же мощные триггеры для всех, кто лечится. Чуть что криво и все посыпались(

Lada

Посетитель
Реакции
99
Знаешь, о чём сейчас подумала.
Ты лечишь Владимира, планируешь лечить старшую, у младшей избавиться от наркомана в ближайшее время, судя по всему, не получится. Вот этот треугольник зависимых в ближайшей зоне видимости, это же мощные триггеры для всех, кто лечится. Чуть что криво и все посыпались(
Таня, я тоже об этом думаю, при чем непрерывно. Была бы возможность, закрыла бы все в одном месте до полного излечения всех)) но увы. Есть ряд вариантов развития событий, рассматриваю каждый из них, линию поведения поддерживаю из разряда не навредить, не испортить при любом из этих вариантов. Но думаю, все возможно, были бы силы и терпение

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Таня, я тоже об этом думаю, при чем непрерывно. Была бы возможность, закрыла бы все в одном месте до полного излечения всех)) но увы. Есть ряд вариантов развития событий, рассматриваю каждый из них, линию поведения поддерживаю из разряда не навредить, не испортить при любом из этих вариантов. Но думаю, все возможно, были бы силы и терпение
Я очень стараюсь ,что бы за меня Любимая меньше переживала на всех уровнях своего поведения как ментального так и физического.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,473
Семья
муж - Boris73
Лада, я понимаю, что ты сейчас вся на нервах, но тем не менее ты просто обязана собраться с силами, и спасать дочек, и долечивать дальше Владимира.
Специалист РЦ приходит к вам в ветку с помощью, прислушайся. Тебе пришли помочь, а не навредить.
Ты с КФ в одной лодке находишься и выступаешь единым фронтом. Поняла мысль?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
685
Семья
Дочь - Карась
Я очень стараюсь ,что бы за меня Любимая меньше переживала на всех уровнях своего поведения как ментального так и физического.
Ты бы так уроки делал, как на специалистов форума кидаешься, старальщик

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,473
Семья
муж - Boris73
Лада, я понимаю, что ты сейчас вся на нервах, но тем не менее ты просто обязана собраться с силами, и спасать дочек, и долечивать дальше Владимира.
Специалист РЦ приходит к вам в ветку с помощью, прислушайся. Тебе пришли помочь, а не навредить.
Ты сколько наркоманов вылечила, и спроси у Жанна Д’Арк сколько спасла она наркоманов, а также их родственников.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ты бы так уроки делал, как на специалистов форума кидаешься, старальщик
Я на сегодня норму выполнил мной установленную самим для себя и слежу за этим с ответственностью. Тань не на кого не кидаюсь . а просто прошу иногда адекватного четкого ответа на свой открытый вопрос , как сейчас в чем кривизна мысли.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ты сколько наркоманов вылечила, и спроси у Жанна Д’Арк сколько спасла она наркоманов, а также их родственников.
А ты сколько? А сколько она их вылечила нам не интересно она кто создатель методики лечения? Она только может оказывать какую то вспомогательную функцию как специалист и все .Зачем ты смешаешь фокус был задан вопрос в чем кривизна мысли ?
Есть адекватный ответ в том и том и все.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Я понимаю твою мысль и о чем ты говоришь. Я благодарна за помощь, поддержку, адекватные советы и т.д. Я стараюсь быть в одной лодке, смотреть исключительно в сторону выздоровления. То что бы сделала ты в данной ситуации ты знаешь, если я говорю о своих реальных возможностях, это не значит что у меня нет видения или понимания ситуации, которую я знаю со всех сторон-реальных и не только.Мой вопрос был: какие у меня кривые мысли?

Lada

Посетитель
Реакции
99

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,473
Семья
муж - Boris73
А ты сколько? А сколько она их вылечила нам не интересно она кто создатель методики лечения? Она только может оказывать какую то вспомогательную функцию как специалист и все .Зачем ты смешаешь фокус был задан вопрос в чем кривизна мысли ?
Володя, сообщение предназначено не тебе, тебе уже не раз делали замечания по этому поводу.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Володя, сообщение предназначено не тебе, тебе уже не раз делали замечания по этому поводу.
Смешение фокуса и демагогия ,с твоей стороны , по поводу кривизны было высказано мнение ,что она у меня тоже есть в этом вопросе.. А кому отвечать или не отвечать я сам решу правил я не каких не нарушаю этими ответами .а только лишь вношу ясность в этот диалог.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Пролистай в верх и еще раз перечитай и объясни если сможешь в чем кривизна наших мыслей в обсуждаемом вопросе. ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Было моей сестре тоже то ли 21 то ли 22 года. Влюбилась в героинового наркомана. Любовь, сопли, жить без него не могу, он завяжет и будем жить счастливо. Моя сестра всегла была дамой самостоятельной, училась она тогда в колледже на бюджете, подрабатывала. Родители когда узнали были и скандалы и ссоры, и душевные разговоры, вразумить пытались и по хорошему и по плохому, всё бестолку. Потом сестра заразилась от него сифилисом, лечили её, говорила что больше никогда к этому человеку не подойдёт. А он всё так и ошивался где то рядом, спустя какое то время она и сама начала опять к нему бегать. Отец у меня импульсивный, порывался вообще его под землю закопать в прямом смысле, но мать остановила. По итогу папа придумал такой метод, он боксёр у меня профессиональный был в молодости, потом его лучшим судьёй признали, потом он школу бокса открыл. Рассказал об этой ситуации своим ученикам, молодым пацанам, попросил у них помощи. Бить людей нельзя, можно и в тюрьму попасть, а вот находиться с сестрой 24/7 и отгонять этого наркомана и сестру домой доставлять - это можно. Вот они и были с ней всегда по сменно. Из дома в колледж, с колледжа домой, пока она на уроках сидели рядом с кабинетом что бы она не сбежала тайком, дома родители дверь на замок и всё. Естественно этот наркоман пытался с ней увидеться, и даже разобраться с парнями боксёрами, но что тощий нарк может против спортивного парня, они ему подзатыльник дадут, сестру в охапку и домой. Так несколько месяцев было. Нарк перестал ошиваться, сестра успокоилась, а потом и влюбилась в одного из этих парней. Поженились, до сих пор живут вместе, двое детей. Хотя изначально, тоже и ненависть к родителям, и обиды, да как посмели, особенно отец - он ей не родной, мол какое право вообще имеет вмешиваться. Сейчас спасибо огромное говорит.

Кроче я к тому, что повлиять на ребёнка всегда можно, найти какой то способ.
Насть давай так скажу просто этот наркоман был туповат и серлив а так бы просто мог доить этих боксеров на бабки для своих же целий провоцируя ему нанесения физического вреда и это метод .а поверь если бы мусора захотели еще и пресонули боксера то тут и папа как заказчик мог бы встрять , Я не в чем не осуждаю действия твоего отца просто описал другую реальную ситуацию с которой можно было столкнуться.Хорошо ,что все получилось в этом случае так как получилось,

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,358
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like
Реакции: Lada

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,473
Семья
муж - Boris73
Ты прочитай внимательно переписку Жени с твоим болезным сегодня, и если
ты считаешь, что его сообщения норм, то я не знаю, как ты читала статьи.
Володе подсветили, он завёлся. Ему простительно, а твои действия должны были быть следующими: перечитать с Владимиром вместе сообщения и указать, где он не прав.
Теперь, что касается твоей дочки, то это только твоё дело, тебе дали советы, приняла к сведению и всё.
Ты трезвый родственник, у Владимира, и должна понимать почему наркоман в твоём доме представляет опасность для него.

Таня, я тоже об этом думаю, при чем непрерывно. Была бы возможность, закрыла бы все в одном месте до полного излечения всех))
Всех в одном месте закрывать нельзя, все должны лечиться в разных местах, утащат друг друга.
но увы. Есть ряд вариантов развития событий, рассматриваю каждый из них, линию поведения поддерживаю из разряда не навредить, не испортить при любом из этих вариантов. Но думаю, все возможно, были бы силы и терпение
Конечно всё возможно, но надо включить холодную голову и действовать в отношении старшей дочки незамедлительно, с младшей ты я так поняла налаживаешь Коннект с доверием. Только ни в коем случае не отпускай её жить с этим парнем.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,358
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Володя, а кто будет делать основную работу, если КФ выполняет какую-то вспомогательную?)