Прошу помощи

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,823
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
  • Haha
Реакции: Lada

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не понял вопроса. Привет. Ну скажи какой рычаг ты можешь применить на взрослого трезвого человека ?
Пока трезвого. Если она собралась жить с наркоманом, то будущая трезвость под вопросом большим. Это Ваша дочь, а не дочь дальних родственников и не соседей. Поэтому вопросы мне какие на нее могут быть рычаги кажутся несколько странными.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Если она собралась жить с наркоманом, то будущая трезвость под вопросом большим. Это Ваша дочь, а не дочь дальних родственников и не соседей. Поэтому вопросы мне какие на нее могут быть рычаги кажутся несколько странными.
Я вот лично не понимаю какие они могут быть на трезвых людей . понимая например сейчас я не употребляю да вот если бы я не лечился по методу а просто не употреблял на силе воли . да я бы слал подальше кто мне предложил бы это делать,.а рычаги вообще не понимаю какие можно применять. это же не наркоман дай мне телефон наркомана и он у меня через час побежит сам лечится рычаг ему такой организую, а трезвый какой??

Lada

Посетитель
Реакции
99
Это Вы мне должны их перечислить. Это не моя дочь, а Ваша.
О том и речь,что зная свою дочь, я говорю, что в данной ситуации нет рычагов, которые могут иметь действие, кроме бесчисленных разговоров и чтения статей

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,013
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
О том и речь,что зная свою дочь, я говорю, что в данной ситуации нет рычагов, которые могут иметь действие, кроме бесчисленных разговоров и чтения статей
Лада, привет. Я, конечно, далека от воспитания детей, но взрослые это те же дети, только побольше.)
Так и говоришь ей правду: дочь посмотри, ты только жить начинаешь, а уже наркомана в дом привела. Ничего не напрягает? Ты женщина - твой дом должен быть светлый, чистый и уютный. Что б в него впустить какого-то незнакомого мальчика, сначала узнай его хорошо!
И пусть читает книги и себя развивает! Сейчас ей говоришь: вот все что внутри тебя, то и рядом с тобой! Полюбуйся на себя!
Пусть не спешит носки стирать, еще настирается!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,174
Бросил
18.05.2024
Нет .Скажи ,что в твоем понятие рычаг?
Привет. Вот лично для меня рычагом был бы просто родительский авторитет, которым они бы меня задавили, + давление через деньги, + реальная угроза что они приедут, за шкирку меня увезут к себе домой, захлопнут дверь, и больше никуда не выпустят, + нашли как бы надавить на чувство стыда что с наркоманом связалась, + давили бы на разные страхи.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Лада, привет. Я, конечно, далека от воспитания детей, но взрослые это те же дети, только побольше.)
Так и говоришь ей правду: дочь посмотри, ты только жить начинаешь, а уже наркомана в дом привела. Ничего не напрягает?
Привет Оксана конечно ей это все разжевали и в рот положили
Ты женщина - твой дом должен быть светлый, чистый и уютный. Что б в него впустить какого-то незнакомого мальчика, сначала узнай его хорошо!
Ну с современными видами наркотиков можно и годами не знать . что человек употребляет!!!
И пусть читает книги и себя развивает!
Оксан какие книги блин у них инстаграм и контакт вот их книги .
Сейчас ей говоришь: вот все что внутри тебя, то и рядом с тобой! Полюбуйся на себя!
Пусть не спешит носки стирать, еще настирается!
С этим понятно но свои мозги не вложить в чужую голову. И вы забываете об одном она трезвый здоровый человек который даже не выпивает .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет. Вот лично для меня рычагом был бы просто родительский авторитет, которым они бы меня задавили, + давление через деньги, + реальная угроза что они приедут, за шкирку меня увезут к себе домой, захлопнут дверь, и больше никуда не выпустят, + нашли как бы надавить на чувство стыда что с наркоманом связалась, + давили бы на разные страхи.
Привет Настя вы не слышите разговор идет о трезвых людях какие увезти и закрыть дверь ты соображаешь обида здорового человека намного сильней так как он может нге понять этого , а это статья\ уже от 12 лет ты об этом не думала ? Мы спросили какой рычаг можно применить , а все ,что советуют ,это просто воздух . Я вспомнил свои обиды на родителей они долго живут уже со мной но я с ними работаю,па вот вспомнил чела который лечил племянника от наркомании и удерживал дома всего лишь 3 недели ну применял физическое воздействие ему дали 16 лет им это был его родной дядя.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Я извиняюсь конечно может мои ответы чуть грубы но если бы эта ветка была закрытой спокойно бы смог описать все что я думаю и по поводу рычагов и как люди приходят к лечению , не все ,что пишется может иметь воздействие на наркоманов , а на трезвых вообще не иметь никакого положительного результата,а лишь могут последовать негативные последствия и действия.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Дочь - Карась
Мне кажется, надо восстанавливать доверие с дочерью, идти на контакт, предлагать свою помощь в лечении жениха. Она же согласна, что лечить его надо? А дальше смотреть на результаты, параллельно пробовать отправить её на терапию, открывать глаза на реальность.
Со временем всё встанет на свои места

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,661
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,888
Привет Оксана конечно ей это все разжевали и в рот положили

Ну с современными видами наркотиков можно и годами не знать . что человек употребляет!!!

Оксан какие книги блин у них инстаграм и контакт вот их книги .

С этим понятно но свои мозги не вложить в чужую голову. И вы забываете об одном она трезвый здоровый человек который даже не выпивает .
Володя, доброе утро. Твоё новое имя Лада. Оксана ей задала вопросы.
Уроки иди поделай.