- Реакции
- 3,823
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Вот комар блин )))Пишет! После того как всю мою кровь выпил и мозгом закусил
Вот комар блин )))Пишет! После того как всю мою кровь выпил и мозгом закусил
Не понял вопроса. Привет. Ну скажи какой рычаг ты можешь применить на взрослого трезвого человека ?А как не употребляет?
Какие например?Это Ваша дочь. Почему нет рычагов?
ЗнаюЗнаете, собираться можно и годами
Привет нет я не такой .а вот меня комары не едят)))))Вот комар блин )))
Это Вы мне должны их перечислить. Это не моя дочь, а Ваша.Какие например?
Пока трезвого. Если она собралась жить с наркоманом, то будущая трезвость под вопросом большим. Это Ваша дочь, а не дочь дальних родственников и не соседей. Поэтому вопросы мне какие на нее могут быть рычаги кажутся несколько странными.Не понял вопроса. Привет. Ну скажи какой рычаг ты можешь применить на взрослого трезвого человека ?
Так мы и написали . что их нетЭто Вы мне должны их перечислить. Это не моя дочь, а Ваша.
Пока трезвого.
Я вот лично не понимаю какие они могут быть на трезвых людей . понимая например сейчас я не употребляю да вот если бы я не лечился по методу а просто не употреблял на силе воли . да я бы слал подальше кто мне предложил бы это делать,.а рычаги вообще не понимаю какие можно применять. это же не наркоман дай мне телефон наркомана и он у меня через час побежит сам лечится рычаг ему такой организую, а трезвый какой??Если она собралась жить с наркоманом, то будущая трезвость под вопросом большим. Это Ваша дочь, а не дочь дальних родственников и не соседей. Поэтому вопросы мне какие на нее могут быть рычаги кажутся несколько странными.
О том и речь,что зная свою дочь, я говорю, что в данной ситуации нет рычагов, которые могут иметь действие, кроме бесчисленных разговоров и чтения статейЭто Вы мне должны их перечислить. Это не моя дочь, а Ваша.
У вас нет рычагов на вашего ребенка?Так мы и написали . что их нет
Нет .Скажи ,что в твоем понятие рычаг?У вас нет рычагов на вашего ребенка?
Лада, привет. Я, конечно, далека от воспитания детей, но взрослые это те же дети, только побольше.)О том и речь,что зная свою дочь, я говорю, что в данной ситуации нет рычагов, которые могут иметь действие, кроме бесчисленных разговоров и чтения статей
Привет. Вот лично для меня рычагом был бы просто родительский авторитет, которым они бы меня задавили, + давление через деньги, + реальная угроза что они приедут, за шкирку меня увезут к себе домой, захлопнут дверь, и больше никуда не выпустят, + нашли как бы надавить на чувство стыда что с наркоманом связалась, + давили бы на разные страхи.Нет .Скажи ,что в твоем понятие рычаг?
Привет Оксана конечно ей это все разжевали и в рот положилиЛада, привет. Я, конечно, далека от воспитания детей, но взрослые это те же дети, только побольше.)
Так и говоришь ей правду: дочь посмотри, ты только жить начинаешь, а уже наркомана в дом привела. Ничего не напрягает?
Ну с современными видами наркотиков можно и годами не знать . что человек употребляет!!!Ты женщина - твой дом должен быть светлый, чистый и уютный. Что б в него впустить какого-то незнакомого мальчика, сначала узнай его хорошо!
Оксан какие книги блин у них инстаграм и контакт вот их книги .И пусть читает книги и себя развивает!
С этим понятно но свои мозги не вложить в чужую голову. И вы забываете об одном она трезвый здоровый человек который даже не выпивает .Сейчас ей говоришь: вот все что внутри тебя, то и рядом с тобой! Полюбуйся на себя!
Пусть не спешит носки стирать, еще настирается!
Привет Настя вы не слышите разговор идет о трезвых людях какие увезти и закрыть дверь ты соображаешь обида здорового человека намного сильней так как он может нге понять этого , а это статья\ уже от 12 лет ты об этом не думала ? Мы спросили какой рычаг можно применить , а все ,что советуют ,это просто воздух . Я вспомнил свои обиды на родителей они долго живут уже со мной но я с ними работаю,па вот вспомнил чела который лечил племянника от наркомании и удерживал дома всего лишь 3 недели ну применял физическое воздействие ему дали 16 лет им это был его родной дядя.Привет. Вот лично для меня рычагом был бы просто родительский авторитет, которым они бы меня задавили, + давление через деньги, + реальная угроза что они приедут, за шкирку меня увезут к себе домой, захлопнут дверь, и больше никуда не выпустят, + нашли как бы надавить на чувство стыда что с наркоманом связалась, + давили бы на разные страхи.
Володя, вы читали с женой статью про рычаги?Нет .Скажи ,что в твоем понятие рычаг?
Володя, доброе утро. Твоё новое имя Лада. Оксана ей задала вопросы.Привет Оксана конечно ей это все разжевали и в рот положили
Ну с современными видами наркотиков можно и годами не знать . что человек употребляет!!!
Оксан какие книги блин у них инстаграм и контакт вот их книги .
С этим понятно но свои мозги не вложить в чужую голову. И вы забываете об одном она трезвый здоровый человек который даже не выпивает .