Прошу помощи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Настя вы не слышите разговор идет о трезвых людях какие увезти и закрыть дверь ты соображаешь обида здорового человека намного сильней так как он может нге понять этого , а это статья\ уже от 12 лет ты об этом не думала ? Мы спросили какой рычаг можно применить , а все ,что советуют ,это просто воздух . Я вспомнил свои обиды на родителей они долго живут уже со мной но я с ними работаю,па вот вспомнил чела который лечил племянника от наркомании и удерживал дома всего лишь 3 недели ну применял физическое воздействие ему дали 16 лет им это был его родной дядя.
Чистое вранье! Сомневаюсь про 16 лет.. это байки, либо история искажена и там допом шли другие статьи. Самая тяжелая третья часть статьи 127 УК РФ, по ней группе лиц и со всеми отягчающими обстоятельствами можно получить от 4 до 8 лет максимум. Если вы не хотите заморачиваться и заниматься дочерью это одно, так и напишите, а все остальное - психозащиты/отговорки. На трезвого человека можно влиять выписыванием из квартиры/лишением наследства/отказом в моральной и материальной помощи, далее по тексту исходя из ваших жизненных реалий. Больше к этому разговору я не вернусь, ибо вижу, что смысла нет терять время.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,831
Чистое вранье! Сомневаюсь про 16 лет.. это байки, либо история искажена и там допом шли другие статьи. Самая тяжелая третья часть статьи 127 УК РФ, по ней группе лиц и со всеми отягчающими обстоятельствами можно получить от 4 до 8 лет максимум. Если вы не хотите заморачиваться и заниматься дочерью это одно, так и напишите, а все остальное - психозащиты/отговорки. На трезвого человека можно влиять выписыванием из квартиры/лишением наследства/отказом в моральной и материальной помощи, далее по тексту исходя из ваших жизненных реалий. Больше к этому разговору я не вернусь, ибо вижу, что смысла нет терять время.
Я бы лично если дело касалось моей дочки, этого торчка отвадила, на работу бы к нему поехала, родителей его нашла.
Lada
А ты не боишься, сто если они жить вместе начнут, и он друзей обдолбанных домой позовёт, и?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я бы лично если дело касалось моей дочки, этого торчка отвадила, на работу бы к нему поехала, родителей его нашла.
Lada
А ты не боишься, сто если они жить вместе начнут, и он друзей обдолбанных домой позовёт, и?
Да. Можно найти решение, но родные не хотят понять всей опасности.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,831
Да. Можно найти решение, но родные не хотят понять всей опасности.
Так Женя и в воду наркоту подмешает, и таких случаев не только на форуме полно, но и весь интернет и даже федеральные каналы пестрят такими историями. 🤦

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Ты не понимаешь похищение с применением силы , а ещё и целью по трактовке прокуратуры можно применить как 206 так и 207 ст Ук рф это до пожизненного Сам фак примененитя насильственных методов с целью подразумеваеит под собой захват человека в заложники ,каковым и являлось лечение типа с применением насильственных методов .Ладно тут не кто не говорил об этом ,а поинтересовались о рычагах и все ,а получилась одна демагогия.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
Привет Настя вы не слышите разговор идет о трезвых людях какие увезти и закрыть дверь ты соображаешь обида здорового человека намного сильней так как он может нге понять этого , а это статья\ уже от 12 лет ты об этом не думала ? Мы спросили какой рычаг можно применить , а все ,что советуют ,это просто воздух . Я вспомнил свои обиды на родителей они долго живут уже со мной но я с ними работаю,па вот вспомнил чела который лечил племянника от наркомании и удерживал дома всего лишь 3 недели ну применял физическое воздействие ему дали 16 лет им это был его родной дядя.
Я привела в пример что бы подействовало на меня. Могу привести в пример как мой отец отвадил от моей сестры наркомана, лет ей было кстати столько же. Но я думаю ты и тут недоволен будешь.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Мне кажется, надо восстанавливать доверие с дочерью, идти на контакт, предлагать свою помощь в лечении жениха. Она же согласна, что лечить его надо? А дальше смотреть на результаты, параллельно пробовать отправить её на терапию, открывать глаза на реальность.
Со временем всё встанет на свои места
Именно этим и занимается все время.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,831
Я привела в пример что бы подействовало на меня. Могу привести в пример как мой отец отвадил от моей сестры наркомана, лет ей было кстати столько же. Но я думаю ты и тут недоволен будешь.
Настя расскажи нам.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты не понимаешь похищение с применением силы , а ещё и целью по трактовке прокуратуры можно применить как 206 так и 207 ст Ук рф это до пожизненного Сам фак примененитя насильственных методов с целью подразумеваеит под собой захват человека в заложники ,каковым и являлось лечение типа с применением насильственных методов .Ладно тут не кто не говорил об этом ,а поинтересовались о рычагах и все ,а получилась одна демагогия.
207 статья Кодекса - это заведомо ложное сообщение об акте терроризма, как и 206 статья, применимая к наркоману. Сюр, Володя. Я не поверю, пока приговор не увижу. А демагогия несколько дней уже продолжается, я согласна. Сложно расстаться с психозащитами, да?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Нечестность
Автором в этой статье говорится не о том истинном обмане ,а больше о своих личных самообманах своего я.В помощь этим обманам вступают наши психозащиты которые и помогают реализовывать эти обманы и транслировать их во внутренний мир ,все они имеют разные цели и возбуждаются из за разных жизненных факторов.
Вывод - для меня по статье он видится таковым ,что бы с человеком не происходило такого .Ему нужно полностью познать свое я тогда для него не составит труда разбираться в этом вопросе.
Мысли - Просто о таком самообмане себя как пишется в статье .Расскажу о себе занимаюсь не очень честными делами всегда с полученных от них денег я делал благотворительные отчисления , этим самим оправдывал и обманывал самого себя в каком то моменте.,Прекрасно понимаю ,что мне все это вернулось в виде определенного наказания во вселенной именно так и происходит , а мы ее неотъемлемая часть. Что бы реально все это понять можно лишь через познание своего индивидуального я.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
207 статья Кодекса - это заведомо ложное сообщение об акте терроризма,
Эту я добавил вспоминая 207 , тут лоханулся не гуглил. а о ней я тебе написал человека похитили и увезли на лечение закрыли и избивали , будь адекватной все что могут предъявлять обвиняемому будет трактоваться из слов потерпевшего и под захват заложника легко может подойти если будут определенные слова и фразы там были телефонные разговоры с его матерью
как и 206 статья, применимая к наркоману. Сюр, Володя. Я не поверю, пока приговор не увижу. А демагогия несколько дней уже продолжается, я согласна.
какие дни ? задал конкретный вопрос какие реальные действенные рычаги возможно применить к здоровому совершеннолетнему человеку? ответа ноль
Сложно расстаться с психозащитами, да?
Какие психозащиты? Без обид ты как будто по скрипту отвечаешь иногда и далеко не понимаешь даже самой сути.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,361
4,521
Бросил
18.05.2024
Настя расскажи нам.
Было моей сестре тоже то ли 21 то ли 22 года. Влюбилась в героинового наркомана. Любовь, сопли, жить без него не могу, он завяжет и будем жить счастливо. Моя сестра всегла была дамой самостоятельной, училась она тогда в колледже на бюджете, подрабатывала. Родители когда узнали были и скандалы и ссоры, и душевные разговоры, вразумить пытались и по хорошему и по плохому, всё бестолку. Потом сестра заразилась от него сифилисом, лечили её, говорила что больше никогда к этому человеку не подойдёт. А он всё так и ошивался где то рядом, спустя какое то время она и сама начала опять к нему бегать. Отец у меня импульсивный, порывался вообще его под землю закопать в прямом смысле, но мать остановила. По итогу папа придумал такой метод, он боксёр у меня профессиональный был в молодости, потом его лучшим судьёй признали, потом он школу бокса открыл. Рассказал об этой ситуации своим ученикам, молодым пацанам, попросил у них помощи. Бить людей нельзя, можно и в тюрьму попасть, а вот находиться с сестрой 24/7 и отгонять этого наркомана и сестру домой доставлять - это можно. Вот они и были с ней всегда по сменно. Из дома в колледж, с колледжа домой, пока она на уроках сидели рядом с кабинетом что бы она не сбежала тайком, дома родители дверь на замок и всё. Естественно этот наркоман пытался с ней увидеться, и даже разобраться с парнями боксёрами, но что тощий нарк может против спортивного парня, они ему подзатыльник дадут, сестру в охапку и домой. Так несколько месяцев было. Нарк перестал ошиваться, сестра успокоилась, а потом и влюбилась в одного из этих парней. Поженились, до сих пор живут вместе, двое детей. Хотя изначально, тоже и ненависть к родителям, и обиды, да как посмели, особенно отец - он ей не родной, мол какое право вообще имеет вмешиваться. Сейчас спасибо огромное говорит.

Кроче я к тому, что повлиять на ребёнка всегда можно, найти какой то способ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Эту я добавил вспоминая 207 , тут лоханулся не гуглил. а о ней я тебе написал человека похитили и увезли на лечение закрыли и избивали , будь адекватной все что могут предъявлять обвиняемому будет трактоваться из слов потерпевшего и под захват заложника легко может подойти если будут определенные слова и фразы там были телефонные разговоры с его матерью

какие дни ? задал конкретный вопрос какие реальные действенные рычаги возможно применить к здоровому совершеннолетнему человеку? ответа ноль

Какие психозащиты? Без обид ты как будто по скрипту отвечаешь иногда и далеко не понимаешь даже самой сути.
ОК, я неадекватна и совсем не понимаю всей сути. Я - вообще бот. Пусть так.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так Женя и в воду наркоту подмешает, и таких случаев не только на форуме полно, но и весь интернет и даже федеральные каналы пестрят такими историями. 🤦
Саша, конечно… вариаций негативных масса. Но родня не отдупляет, к сожалению.

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Лада, привет. Я, конечно, далека от воспитания детей, но взрослые это те же дети, только побольше.)
Так и говоришь ей правду: дочь посмотри, ты только жить начинаешь, а уже наркомана в дом привела. Ничего не напрягает? Ты женщина - твой дом должен быть светлый, чистый и уютный. Что б в него впустить какого-то незнакомого мальчика, сначала узнай его хорошо!
И пусть читает книги и себя развивает! Сейчас ей говоришь: вот все что внутри тебя, то и рядом с тобой! Полюбуйся на себя!
Пусть не спешит носки стирать, еще настирается!
Привет, Оксана. Беседы проводим

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
Саша, конечно… вариаций негативных масса. Но родня не отдупляет, к сожалению.
В этой ветки Вова проходит лечение, он поделился ситуацией, но не помню, чтобы кто то из нас просил оценки нашего одупления и спрашивал что делать. Мы в курсе ситуации и возможных вариантов развития и экзамен сдали, знаем где и какие рычаги можно применить, а где их нет, в вашем прессинге необходимости не испытываю. Прошу эту тему закрыть.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,377
14,200
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В этой ветки Вова проходит лечение, он поделился ситуацией, но не помню, чтобы кто то из нас просил оценки нашего одупления и спрашивал что делать. Мы в курсе ситуации и возможных вариантов развития и экзамен сдали, знаем где и какие рычаги можно применить, а где их нет, в вашем прессинге необходимости не испытываю. Прошу эту тему закрыть.
У нас семейная терапия, Вы должны быть в курсе этого. В ваших с Владимиром соображениях видна кривизна, причем приличная, поэтому что я считаю нужным, то и комментирую. Вы пришли на проект за помощью, но слышать только то, что Вас будет устраивать и будет приятно, не получится. Работайте с гордыней, ибо она вам обоим выйдет боком.

Последнее редактирование:

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,204
5,831
Лада, это ветка находится в открытом доступе,и её читают другие люди, и оставить ваши кривые мысли и действия без внимания, не представляется возможным, так как это наносит вред другим реабилетантам, находящимся на лечение и людям, которые читают форум. Перечитай пожалуйста правила форума ещё раз.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Было моей сестре тоже то ли 21 то ли 22 года. Влюбилась в героинового наркомана. Любовь, сопли, жить без него не могу, он завяжет и будем жить счастливо. Моя сестра всегла была дамой самостоятельной, училась она тогда в колледже на бюджете, подрабатывала. Родители когда узнали были и скандалы и ссоры, и душевные разговоры, вразумить пытались и по хорошему и по плохому, всё бестолку. Потом сестра заразилась от него сифилисом, лечили её, говорила что больше никогда к этому человеку не подойдёт. А он всё так и ошивался где то рядом, спустя какое то время она и сама начала опять к нему бегать. Отец у меня импульсивный, порывался вообще его под землю закопать в прямом смысле, но мать остановила. По итогу папа придумал такой метод, он боксёр у меня профессиональный был в молодости, потом его лучшим судьёй признали, потом он школу бокса открыл. Рассказал об этой ситуации своим ученикам, молодым пацанам, попросил у них помощи. Бить людей нельзя, можно и в тюрьму попасть, а вот находиться с сестрой 24/7 и отгонять этого наркомана и сестру домой доставлять - это можно. Вот они и были с ней всегда по сменно. Из дома в колледж, с колледжа домой, пока она на уроках сидели рядом с кабинетом что бы она не сбежала тайком, дома родители дверь на замок и всё. Естественно этот наркоман пытался с ней увидеться, и даже разобраться с парнями боксёрами, но что тощий нарк может против спортивного парня, они ему подзатыльник дадут, сестру в охапку и домой. Так несколько месяцев было. Нарк перестал ошиваться, сестра успокоилась, а потом и влюбилась в одного из этих пар

У нас семейная терапия, Вы должны быть в курсе этого. В ваших с Владимиром соображениях видна кривизна, причем приличная, поэтому что я считаю нужным, то и комментирую.
В плане чего кривизна соображений ? Ладно у меня я могу спокойно согласится ее может быть , но в плане чего и в каком моменте именно ты видишь кривизну , без смешения фокуса укажи ее обычными словами.
Вы пришли на проект за помощью, но слышать только то, что Вас будет устраивать и будет приятно не получится.
Это сейчас тоже не понятно к чему ты написала .
Работайте с гордыней, ибо она вам обоим выйдет боком.
В чем это наша гордыня в данном случае тоже хочу услышать твое адекватное мнение только конкретно и по факту а не с пердежом в муку без обид.

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99
У нас семейная терапия, Вы должны быть в курсе этого. В ваших с Владимиром соображениях видна кривизна, причем приличная, поэтому что я считаю нужным, то и комментирую. Вы пришли на проект за помощью, но слышать только то, что Вас будет устраивать и будет приятно не получится. Работайте с гордыней, ибо она вам обоим выйдет боком.
В чем заключается кривизна? В чем гордыня?

Сверху