Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Владимир, займись уро
Занимаюсь! Все в положительной динамике сегодня надо сделать больше, выходные будут вне города . а у нас там интернет отсутствует .

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми -
Глава посвящена бомбардировки нашего разума с целью манипуляционного управления массами людей. Или можно так сказать потери ментальной свободы человека из за определенных инструментов , пример телевидения как одного из них.
Вывод - судя по статье мы сами же из за невежества своего истинного я привели к этому эффекту .Пока так будет продолжаться нам не достичь успеха в этом направление и наш разум будет подчинен толпе и тем кто этой толпой управляет.
Мысли - автор абсолютно прав в ходе своей мысли в плане промывания мозгов , Самый яркий пример это территория сво на которой воюют не только гражданин незалежной но и многих государств в которых идет это промывание мозгов .А телевидение это уже и не очень сильный ресурс , нынешнее поколение подвержено соц сетя и их подобиям и это еще страшней. Пример телевидения реклама шашлыка магазинов Магнит это вирусный трек для продажи хожу напеваю но сам прекрасно понимаю , что мной приготовленный он намного вкусней.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Имидж как средство управления другими
Глава рассказывает о создание имиджей людей .За основу имиджа с помощью которого можно управлять людьми . Автор взял создание имиджей людей которые избираются на пост главы государства.
Вывод - по главе для меня такой , что люди выбирают красивую и удобную или угодную картинку созданную для них же специально , а не того кого они могут знать по настоящему ,его этические и моральные нормы , его психическое состояние и само его природное осознанное я.
Мысли - Ну что я могу сказать по этому поводу .Все . что автор написал это естественно так это все и происходит, и люди даже не задумываются оо внутреннем мире такого человека их все устраивает,они все подвержены и гипнозу и многим другим факторам воздействия на их я и психическое я толпы. Вот если бы люди были способны понимать свое индивидуальное я то я думаю созданные имиджи не играли не какой роли на их голос на выборах они бы его делали по другим критериям.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Lada

Посетитель
Реакции
99
А Вам самой нестрашно? Зачем она с ним жить будет? Совсем дите и мефедроновый торчок рядом.
Страшно. У меня нет сейчас никаких рычагов воздействия, кроме разговоров, которые она не воспринимает

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
А Вам самой нестрашно? Зачем она с ним жить будет? Совсем дите и мефедроновый торчок рядом.
Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Блин извините дурака, я просто из за работ, и стройки выпал и видимо уже потерялся... а перечитывать гору страниц... просто не потяну. Так что если что тегайте, если есть какие то разовые вопросы. Ветку с Настей начал читать, но все равно не могу полностью погрузиться, читаю а у самого мысли ваще мимо.

Владимир80

Посетитель
Реакции
384
Бросил
26.01.2025
Блин извините дурака, я просто из за работ, и стройки выпал и видимо уже потерялся... а перечитывать гору страниц... просто не потяну. Так что если что тегайте, если есть какие то разовые вопросы. Ветку с Настей начал читать, но все равно не могу полностью погрузиться, читаю а у самого мысли ваще мимо.
Привет Дим .Переработки это хорошо голова не думает о всяком не нужном )))))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
770
Бросил
18.05.2024
Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше.
Родителям сообщить его как минимум. У вас есть с ними связь хоть какая нибудь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.
Привет! Не очень поняла смысл сообщения? Чтобы я сделала, если бы моя дочь торчка привела знакомиться и собралась с ним жить? А как сам думаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Володя, в результате этих отношений вы получите еще и дочь-наркоманку. 99%.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,352
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А как не употребляет?