Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет)) не ищи специально тригеров. Иногда сами ищем какие то подводные камни.
Привет Дима не я таким не занимаюсь да и так могу сказать самый большой триггер это я сам если уж разобраться который просто может себя завести вот с этим и надо мне больше работать всегда.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Оксана привет такой вопрос скажи человеку нужна будет изоляция если он не употреблял полтора года и ему надо пройти курс лечения, Если нет тол какие меры должны быть приняты?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,615
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дима не я таким не занимаюсь да и так могу сказать самый большой триггер это я сам если уж разобраться который просто может себя завести вот с этим и надо мне больше работать всегда.
Тригеры это чаще всего от нас не зависящие места, люди, чувства и т.д. и т.п.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви - 12 мин

В этой главе автором описывается грехи человека, примером для описания ,Он взял брак людей который был заключен без истиной любви. Описывая такое явление он объясняет как это проецируется на дальнейшей жизни таких людей , так же описывает ,что и за такой грешный поступок сама вселенная может вредить и их детям.
Вывод - Как по мне вывод из этой главы . Если человеком познается свое истинное я то он прекрасно понимает , что такое истинная любовь.
Мысли - Честно не знаю каким боком автор пытается привести параллель всего им написанного с законами физики типа закона притяжения как он описал таковой в этой главе. Просто про любовь можно и писать и о взаимообмене энергиями в паре да много о чем еще . Когда есть истинная любовь , а не похоть и удобства какие то то все будет по другому.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля

В этой главе автор описывает такое понятие как испытывание именно настоящей духовной боли .Она проявляется от удовлетворения своим несовершенным истинным я человека .Из этого есть и такое неправильное отношение к самоконтролю своего эволюционного роста как индивидуальной личности.
Вывод - По этой главе для меня он видится такой. Автор говорит что нам людям нужно познать ту божественную искру которую в нас заложил создатель
. а это и есть именно любовь и счастье в познание самих себя и в понимание своего духа который в нас и он же есть сама часть вселенной.
Мысли - Чем дальше я читаю автора мне он все понятней и понятней да и по сути познанием себя я начал заниматься до лечения от наркомании . Но наркотики этому очень мешали .
Сегодня у Нас появилась Книга автора в бумажном формате .

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вчера произошла такая вот история младшая дочка моей любимой привела мальчика с нами познакомится .ну и вот мальчик был обхерачен мефом ну и тд но это не самое важное.
Во время общения с ним и разговоров у меня проявились желания жалости и понимания его проблемы и желание оказать помощь ему просто 20 лет ну как то так . а вот со мной потом было не очень Лягли спать и я понимаю . что со мной что то не то мыслей или тяги не было точно так были другие мысли у меня там планировка участка и тд короче много всего , но понимаю , что начинаю ворочотса чесаться , встал пошел покурить 2 раза зацепился то за угол то за холодильник пришел и как то все таки заснул .Утром уже было все норм мозг во время сна перегрузился с Любимой об этом тоже поговорили . Но справился норм с скрытыми явлениями и их осознал.!

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Вчера произошла такая вот история младшая дочка моей любимой привела мальчика с нами познакомится .ну и вот мальчик был обхерачен мефом ну и тд но это не самое важное.
Во время общения с ним и разговоров у меня проявились желания жалости и понимания его проблемы и желание оказать помощь ему просто 20 лет ну как то так . а вот со мной потом было не очень Лягли спать и я понимаю . что со мной что то не то мыслей или тяги не было точно так были другие мысли у меня там планировка участка и тд короче много всего , но понимаю , что начинаю ворочотса чесаться , встал пошел покурить 2 раза зацепился то за угол то за холодильник пришел и как то все таки заснул .Утром уже было все норм мозг во время сна перегрузился с Любимой об этом тоже поговорили . Но справился норм с скрытыми явлениями и их осознал.!
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

SayMoon
АняМаша Иуда Мариша Т-Бобер Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П Partak Карась Николь Вадим А Alex1 Контик

Антонина Апостол Море Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В
Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на joline Оксана92 Pavlic

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
795
Бросил
18.05.2024
Привет. А в чем вопрос Володь?
Видимо тебя очень впечатлила эта встреча, раз пол ночи уснуть не мог.

Во время общения с ним и разговоров у меня проявились желания жалости и понимания его проблемы и желание оказать помощь
На ноги сам крепко встань, семье помоги, а потом уже другим. А этого мальчика гнать метлой из дома надо. И дочери объяснить что к чему.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет. А в чем вопрос Володь?
Видимо тебя очень впечатлила эта встреча, раз пол ночи уснуть не мог.

На ноги сам крепко встань, семье помоги, а потом уже другим.
да с этим все конечно все ясно и понятно
А этого мальчика гнать метлой из дома надо.
да он помощи просит блин ему страшно походу у него начались уже марафоны. а он еще и военнослужащий. а если там спалят то ему прямая дорога сразу в штурмы на сво(((((((((((((((
И дочери объяснить что к чему.

Привет Насть .Да нет ты знаешь она меня нечем и не могла впечатлить . мне думается мозг просто пытался мне напомнить кайф но с этим справился без проблем и он по другому попробовал видать возбудить тягу во мне

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
795
Бросил
18.05.2024
да он помощи просит блин ему страшно походу у него начались уже марафоны. а он еще и военнослужащий. а если там спалят то ему прямая дорога сразу в штурмы на сво(((((((((((((((
Единственное что ты можешь сделать, это скинуть ему ссылку на данный ресурс, посоветовать рассказать все родителям, и что бы он попросил у них помощи. На этом всё. В приоритете у тебя сейчас твоя трезвость, и твоя семья. А от этого парня нужно оградиться, тк это угроза и тебе, и дочери твоей жены.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
795
Бросил
18.05.2024
да с этим все конечно все ясно и понятно

Привет Насть .Да нет ты знаешь она меня нечем и не могла впечатлить . мне думается мозг просто пытался мне напомнить кайф но с этим справился без проблем и он по другому попробовал видать возбудить тягу во мне
Да, мозг хитрый и изворотливый. Пытается тебя развести через жалость к тому парню. Начнёшь помогать, сам не заметишь как на дно вместе с ним пойдешь.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Они встречаются?
Привет,Настя! Встречались, она узнала пару дней назад, на фоне истории с Вовой решила, что может его вытащить, привела поговорить. Скинули им ссылки на статьи и на форум, все остальное, я понимаю, что бессильны, изоляция не доступна, а на ногах вряд ли сможет. Она слышать ничего не хочет, верит что он сможет , но статьи начала читать, надеюсь что то дойдет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Хорошо, что поделился и не стал замалчивать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,354
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Помочь парню может и можно, но с мальчиком я бы не рекомендовала дочери дальше общаться… не ровен час🤦‍♀️. И еще, придти упоротым знакомиться с родителями - такое… показатель не очень на самом деле

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
795
Бросил
18.05.2024
Привет,Настя! Встречались, она узнала пару дней назад, на фоне истории с Вовой решила, что может его вытащить, привела поговорить. Скинули им ссылки на статьи и на форум, все остальное, я понимаю, что бессильны, изоляция не доступна, а на ногах вряд ли сможет. Она слышать ничего не хочет, верит что он сможет , но статьи начала читать, надеюсь что то дойдет
Не хорошая ситуация прям. Постарайтесь донести дочери что она учиться/работать должна, развиваться, радоваться жизни и познавать ее, а не тратить свою молодость на наркомана. Нечего ему ошиваться во круг неё.
Лично я бы вообще его родителям сообщила, пусть они своим ребёнком занимаются, а вашему жизнь пусть не портят.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
795
Бросил
18.05.2024

Lada

Посетитель
Реакции
99
Lada Владимир80 вам не парню тому помогать надо, а дочери. Не дать ей в болото это окунуться. А ей сколько лет?
Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Семья
муж - Boris73
Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину
Дочка с вами живёт?