Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 385
- Бросил
- 26.01.2025
Занимаюсь! Все в положительной динамике сегодня надо сделать больше, выходные будут вне города . а у нас там интернет отсутствует .Владимир, займись уро
Занимаюсь! Все в положительной динамике сегодня надо сделать больше, выходные будут вне города . а у нас там интернет отсутствует .Владимир, займись уро
А Вам самой нестрашно? Зачем она с ним жить будет? Совсем дите и мефедроновый торчок рядом.
Страшно. У меня нет сейчас никаких рычагов воздействия, кроме разговоров, которые она не воспринимаетА Вам самой нестрашно? Зачем она с ним жить будет? Совсем дите и мефедроновый торчок рядом.
Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.А Вам самой нестрашно? Зачем она с ним жить будет? Совсем дите и мефедроновый торчок рядом.
Привет Дим .Переработки это хорошо голова не думает о всяком не нужном )))))Блин извините дурака, я просто из за работ, и стройки выпал и видимо уже потерялся... а перечитывать гору страниц... просто не потяну. Так что если что тегайте, если есть какие то разовые вопросы. Ветку с Настей начал читать, но все равно не могу полностью погрузиться, читаю а у самого мысли ваще мимо.
Список написал ?)))))Привет Дим .Переработки это хорошо голова не думает о всяком не нужном )))))
Пишется . дополняется весит на холодильнике короче и рядом маркер с ним весит))))Список написал ?)))))
Пишет! После того как всю мою кровь выпил и мозгом закусилСписок написал ?)))))
Практиковал вампиризм не осознанный каюсь был не прав прошу понять и простить)))))Пишет! После того как всю мою кровь выпил и мозгом закусил
Родителям сообщить его как минимум. У вас есть с ними связь хоть какая нибудь?Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше.
Нет .Родителям сообщить его как минимум. У вас есть с ними связь хоть какая нибудь?
Он и так это собирается сделать, у нас связи нет.Родителям сообщить его как минимум. У вас есть с ними связь хоть какая нибудь?
Привет! Не очень поняла смысл сообщения? Чтобы я сделала, если бы моя дочь торчка привела знакомиться и собралась с ним жить? А как сам думаешь?Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.
Это Ваша дочь. Почему нет рычагов?Страшно. У меня нет сейчас никаких рычагов воздействия, кроме разговоров, которые она не воспринимает
Володя, в результате этих отношений вы получите еще и дочь-наркоманку. 99%.Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.
А как не употребляет?Привет .Скажи .что бы ты могла сделать в такой ситуации? Человек совершеннолетний , работает не употребляет . только без всякой фигни написать заявление или обратится к командиру и тд так как это бред который ее озлобит против нас еще больше. Ты же понимаешь .что не то .что вылечится по этому методу , а просто его принять например человеку который живет среднестатистически и выпивает в пятницу уже будет очень тяжело, Это поколение инстаграммов и соцсетей которое принимает все за чистую монету и правду и ведет то .что ему удобно и просто. Для них Паша техник кумир ,а я бы и не знал даже о таком пока она нам несказала как грустно ей стало , что он умер.
Знаете, собираться можно и годамиОн и так это собирается сделать, у нас связи нет.