Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
802
Бросил
18.05.2024
Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину
Совсем молоденькая...

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
802
Бросил
18.05.2024
Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину
Как вариант мы можем с ней провести беседу. А если разговоры не помогут, то действовать уже надо будет. Вы сказали что парень военный, как вариант можно ему сказать что бы испарился из её жизни и духу его рядом с ней не было, иначе сообщите его руководству и на сво отправится.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
802
Бросил
18.05.2024
Присосется щас как пиявка к вашей дочери, всё силы и нервы в этой совместной жизни вымотает!!! Что это вообще такое, в 22 года с нарком жить строить начинать!?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Как вариант мы можем с ней провести беседу. А если разговоры не помогут, то действовать уже надо будет. Вы сказали что парень военный, как вариант можно ему сказать что бы испарился из её жизни и духу его рядом с ней не было, иначе сообщите его руководству и на сво отправится.
Настя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знают

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,478
Семья
муж - Boris73
Настя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знают
А дочка давно с ним знакома и встречается?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
802
Бросил
18.05.2024
А как они познакомились вообще?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ложная дружба
Глава автором описана и основана на трудах Аристотеля о понятиях дружбы.В ней он привел 3 основных понятия дружбы. сама Дружба в современном мире да и не только мирет большое влияние на моральное образование и понимание самой морали личности человека.
Вывод -Ложная дружба или так сказать не правильная в от личие от дружбы двух людей или даже одного который познал или пытается познать самого себя очень полезная вещь для развития людей и цивилизации, а вот если это ложная дружба то она несет только вред людям, в познание своего истинного я и морали его.
Мысли - По главе с автором полностью соглашусь ,что истинная дружба в отличии от ложной будет нести громадную пользу для всего человечества , но будем объективны мы живем в таком сейчас мире, что больше всего дружат из за выгод и развлечений.. К понятию истиной дружбы человек прейдет когда поймет свое истинное природное я так же как и ту истинную мораль , а не свод правил и законов определенных группы лю.дей в котором живет

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Дочь - Карась
Лада, ну, перед ней ещё и твой пример спасания мужчины. Думаю, отвадить его это прям сильно маловероятно. Пусть пробует сюда привести

Lada

Посетитель
Реакции
99
Лада, ну, перед ней ещё и твой пример спасания мужчины. Думаю, отвадить его это прям сильно маловероятно.
Да, Таня, я об этом же думаю, хоть и привожу аргументы что разница колоссальная.
Пусть пробует сюда привести
Мы дали все ссылки, объяснили суть лечения, зарегистрироваться он может,но изоляцию обеспечить нет. А она в этом деле не помощник, мало того, что трезвым его не знает, так и вообще ничего о наркотиках, плюс еще доверчивая

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Дочь - Карась
Да, Таня, я об этом же думаю, хоть и привожу аргументы что разница колоссальная.
Для неё нет разницы
Мы дали все ссылки, объяснили суть лечения, зарегистрироваться он может,но изоляцию обеспечить нет. А она в этом деле не помощник, мало того, что трезвым его не знает, так и вообще ничего о наркотиках, плюс еще доверчивая
Нет возможности девочку к психологу отправить? Там ей объяснят за созависимость, может, и сработает

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Попробую, но она не особо хочет на контакт идти
У меня вообще последнее время складывается впечатление .что трезвым тяжело доносить понимание сути и сущности наркомании, плюс у нее своеобразный характер не знаю как бы грубо не написать .

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
691
Семья
Дочь - Карась
У меня вообще последнее время складывается впечатление .что трезвым тяжело доносить понимание сути и сущности наркомании, плюс у нее своеобразный характер не знаю как бы грубо не написать .
Владимир, займись уроками