Lada
Посетитель
- Реакции
- 99
Месяц, квартиру ищетДочка с вами живёт?
Месяц, квартиру ищетДочка с вами живёт?
Она собирается с этим парнем жить?Месяц, квартиру ищет
Совсем молоденькая...Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину
ДаОна собирается с этим парнем жить?
Как вариант мы можем с ней провести беседу. А если разговоры не помогут, то действовать уже надо будет. Вы сказали что парень военный, как вариант можно ему сказать что бы испарился из её жизни и духу его рядом с ней не было, иначе сообщите его руководству и на сво отправится.Чем могли помочь, помогли-дали ссылки на ресурс и объяснили что может быть и что делать. Ей 22, естественно с ней беседы ведем и объясняем, но думаю секретом не для кого не будет, что каждый думает что с ним все будет по другому, мама вообще ничего не понимает и не знает и т.д. Слова воздух сотрясают. Надеюсь, что читая статьи увидит реальную картину
Присосется щас как пиявка к вашей дочери, всё силы и нервы в этой совместной жизни вымотает!!! Что это вообще такое, в 22 года с нарком жить строить начинать!?
Настя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знаютКак вариант мы можем с ней провести беседу. А если разговоры не помогут, то действовать уже надо будет. Вы сказали что парень военный, как вариант можно ему сказать что бы испарился из её жизни и духу его рядом с ней не было, иначе сообщите его руководству и на сво отправится.
А дочка давно с ним знакома и встречается?Настя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знают
А как они познакомились вообще?Настя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знают
Нет, не давноА дочка давно с ним знакома и встречается?
Я подробностей не знаю, знаю что с подругой гуляла и познакомилисьА как они познакомились вообще?
Вопросов конечно много. Пусть тоже тут регистрируется.Я подробностей не знаю, знаю что с подругой гуляла и познакомились
ПоговорюВопросов конечно много. Пусть тоже тут регистрируется.
Лада, ну, перед ней ещё и твой пример спасания мужчины. Думаю, отвадить его это прям сильно маловероятно. Пусть пробует сюда привестиНастя, она слышать не хочет, как с ней беседы проводить??? Все доводы воспринимаются в штыки, а потом замыкается и уходит. Она совершеннолетний взрослый человек, на которого нет рычагов как например на наркомана. Его контактов у меня нет, да и кому говорить, если там все и так все знают
Да, Таня, я об этом же думаю, хоть и привожу аргументы что разница колоссальная.Лада, ну, перед ней ещё и твой пример спасания мужчины. Думаю, отвадить его это прям сильно маловероятно.
Мы дали все ссылки, объяснили суть лечения, зарегистрироваться он может,но изоляцию обеспечить нет. А она в этом деле не помощник, мало того, что трезвым его не знает, так и вообще ничего о наркотиках, плюс еще доверчиваяПусть пробует сюда привести
Для неё нет разницыДа, Таня, я об этом же думаю, хоть и привожу аргументы что разница колоссальная.
Нет возможности девочку к психологу отправить? Там ей объяснят за созависимость, может, и сработаетМы дали все ссылки, объяснили суть лечения, зарегистрироваться он может,но изоляцию обеспечить нет. А она в этом деле не помощник, мало того, что трезвым его не знает, так и вообще ничего о наркотиках, плюс еще доверчивая
Попробую, но она не особо хочет на контакт идтиДля неё нет разницы
Нет возможности девочку к психологу отправить? Там ей объяснят за созависимость, может, и сработает
У меня вообще последнее время складывается впечатление .что трезвым тяжело доносить понимание сути и сущности наркомании, плюс у нее своеобразный характер не знаю как бы грубо не написать .Попробую, но она не особо хочет на контакт идти
Владимир, займись урокамиУ меня вообще последнее время складывается впечатление .что трезвым тяжело доносить понимание сути и сущности наркомании, плюс у нее своеобразный характер не знаю как бы грубо не написать .