Lada
Посетитель
- Реакции
- 99
И мне это кажется странным,..Владимир80 Странно ведешь себя честно, не попробывав утверждаешь что бесполезно.
И мне это кажется странным,..Владимир80 Странно ведешь себя честно, не попробывав утверждаешь что бесполезно.
ВОЗМОЖНО Дим да просто если честно устал от всей этой мути и просто не хочу этого делать и все .Владимир80 Странно ведешь себя честно, не попробывав утверждаешь что бесполеВВ
Ну тебе много чего странным бывает кажется так что теперь делать мне , Если не хочу делать то меня значит качает.И мне это кажется странным,..
Вот честный ответ Володь просто не хочу, и поэтому начал придумыватьВОЗМОЖНО Дим да просто если честно устал от всей этой мути и просто не хочу этого делать и все .
Ну тебе много чего странным бывает кажется так что теперь делать мне , Если не хочу делать то меня значит качает.
Просто доверся и попробуй, током тебя не убьет гарантируюВОЗМОЖНО Дим да просто если честно устал от всей этой мути и просто не хочу этого делать и все .
Ну тебе много чего странным бывает кажется так что теперь делать мне , Если не хочу делать то меня значит качает.
Как созрею тогда и сделаю спасибо за совет .Просто доверся и попробуй, током тебя не убьет гарантирую
Привет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.Привет Дима
Так я итак очень хорошо знаю последствия этого всего и . что потеряю не вижу смысла написания на бумаге слов для того что бы помнить.
321 пункт?)Привет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.
Нее)) всего лишь 8, но они долгосрочные и глобальные))321 пункт?)
Привет,Настя) Вопрос зачем это нужно уже пережевала и в рот положила, сложно мне понять как это можно не понимать и не видеть очередной инструмент, который ты можешь использовать как якорь в трудные моменты, думаю скорее всего это та же самоуверенность, эго, лень ну или просто качаетПривет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.
Привет Насть да мне наверно просто не принимать не понимать и не думать даже о советах мне дающихся. Наверное это то как раньше не нравится и не буду делать и все не понимаю значит не вижу результативности, и следом начинаю требовать факты и тд .Привет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.
Или просто недоверие такому воздушному инструменту.Привет,Настя) Вопрос зачем это нужно уже пережевала и в рот положила, сложно мне понять как это можно не понимать и не видеть очередной инструмент, который ты можешь использовать как якорь в трудные моменты, думаю скорее всего это та же самоуверенность, эго, лень ну или просто качает
Ты такой же инструмент на холодильник заказывал и лепил, только используется он для кошкиного расписания. Если он недействующий, то зачем???Или просто недоверие такому воздушному инструменту.
Ну это что бы не забывали кошку вовремя кормить и не тогда когда она вымораживает а по времени!!!!Ты такой же инструмент на холодильник заказывал и лепил, только используется он для кошкиного расписания. Если он недействующий, то зачем???
Володя, привет. Ну мы когда переезжали несколько лет назад, я вызвала бригаду грузчиков. Приходит два паренька маленького роста и один повыше. Короче оказалось, что повыше это бывшая женщина в переходе, и практически это особа одна перенесла на себе все вещи, включая двойной огромный холодильник и огромный диван и два кресла. Ну я к этому спокойно отношусь, Олег начал психовать. Ну посмеялись потом и всё.Дмитрий М.
Привет как дела.
блин у нас такая оказывается проблема купить дом с любимой сегодня поехали смотреть , а там трансвистит нас встретил такой еще не определившийся путающий то я копала . то я копал выгребную яму.Сиськи 2 или даже 3 на гормональных .
А тот раз был был растаман грибовод .
Одни стрессы короче . а при всем это глухие места снт)))
Я дорабатываю смены, щас голова вхрывается от кучи дел просто, сорян пока не могу погрузиться в ветку твою)Дмитрий М.
Привет как дела.
блин у нас такая оказывается проблема купить дом с любимой сегодня поехали смотреть , а там трансвистит нас встретил такой еще не определившийся путающий то я копала . то я копал выгребную яму.Сиськи 2 или даже 3 на гормональных .
Привет)) не ищи специально тригеров. Иногда сами ищем какие то подводные камни.Дмитрий М.
Привет как дела.
Привет Володя) наверное это у них от наркоты побочки))Дмитрий М.
Привет как дела.
Привет .у нас все нормально много дел и планов которые нужно брать и делать.Володя, привет. Ну мы когда переезжали несколько лет назад, я вызвала бригаду грузчиков. Приходит два паренька маленького роста и один повыше. Короче оказалось, что повыше это бывшая женщина в переходе, и практически это особа одна перенесла на себе все вещи, включая двойной огромный холодильник и огромный диван и два кресла. Ну я к этому спокойно отношусь, Олег начал психовать. Ну посмеялись потом и всё.
Относись ко всему спокойно.
Тебя же не заставляют жить в одном доме с ними. Главное, чтобы сам был здоров и родные и близкие.
Как у вас дела, что ещё нового?