Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Странно ведешь себя честно, не попробывав утверждаешь что бесполеВВ
ВОЗМОЖНО Дим да просто если честно устал от всей этой мути и просто не хочу этого делать и все .
И мне это кажется странным,..
Ну тебе много чего странным бывает кажется так что теперь делать мне , Если не хочу делать то меня значит качает.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ВОЗМОЖНО Дим да просто если честно устал от всей этой мути и просто не хочу этого делать и все .

Ну тебе много чего странным бывает кажется так что теперь делать мне , Если не хочу делать то меня значит качает.
Вот честный ответ Володь просто не хочу, и поэтому начал придумывать :)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Просто доверся и попробуй, током тебя не убьет гарантирую :)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
800
Бросил
18.05.2024
Привет Дима
Так я итак очень хорошо знаю последствия этого всего и . что потеряю не вижу смысла написания на бумаге слов для того что бы помнить.
Привет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Володь. Вот у меня на холодильнике висит список, только не из того что я потеряю, а то чего хочу достичь. При том что я и так в голове помню эти цели, но все равно они у меня записаны и висят. А знаешь зачем? Потому что человеку свойственно забываться, свойственно отступать от намеченного плана, и подобные списки помогают возвращать себя к намеченному пути.
321 пункт?)

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет,Настя) Вопрос зачем это нужно уже пережевала и в рот положила, сложно мне понять как это можно не понимать и не видеть очередной инструмент, который ты можешь использовать как якорь в трудные моменты, думаю скорее всего это та же самоуверенность, эго, лень ну или просто качает

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет Насть да мне наверно просто не принимать не понимать и не думать даже о советах мне дающихся. Наверное это то как раньше не нравится и не буду делать и все не понимаю значит не вижу результативности, и следом начинаю требовать факты и тд .
Чет подбешивает все короче как то так или я сам себя подбешиваю может дни такие бывают или просто это такой временной период неопределенности в каких то моментах жизни . Или просто старые привычки поведения и мышления , ну благо хоть чуть есть результат работы с эмоциями.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет,Настя) Вопрос зачем это нужно уже пережевала и в рот положила, сложно мне понять как это можно не понимать и не видеть очередной инструмент, который ты можешь использовать как якорь в трудные моменты, думаю скорее всего это та же самоуверенность, эго, лень ну или просто качает
Или просто недоверие такому воздушному инструменту.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Или просто недоверие такому воздушному инструменту.
Ты такой же инструмент на холодильник заказывал и лепил, только используется он для кошкиного расписания. Если он недействующий, то зачем???

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Ты такой же инструмент на холодильник заказывал и лепил, только используется он для кошкиного расписания. Если он недействующий, то зачем???
Ну это что бы не забывали кошку вовремя кормить и не тогда когда она вымораживает а по времени!!!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин

Глава IV
Ценности обыкновенных людей
В этой главе автором говорится о ценностях которые сейчас имеют ценность для современного человека и о тех которые появляются при познание своего истинного природного я.
Вывод - Он описал такие вещи как дома машины и стремление заработать больше денег как не то что нужно для познания своего я и то что именно нам мешает познать свое я .Из этого складывается вывод , что все воздействия внешнего мира и все , что в нем происходит мешают именно настоящему развитию своего индивидуального я и познания истинных целей жизни человека. Да только лишь очень немногие могут это делать по словам автора.
Мысли - Вот честно я прекрасно понимаю о чем автор пишет и что он хочет сказать нам свои расписыванием познания самих себя как индивидуальностей в , а не как мы принимаем себя и следуем , то есть полностью подчинены или загипнотизированы психикой толпы и мира. Но как он все это себе представляет он даже не описывает он пишет ради того что бы написать что ли .Или все таки нашел человека который не подвержен всем этим воздействиям и нашел свое индивидуальное я и развивает его . Но все таки он богат . что проспонсировал выпуск тиража этой книги или все таки сам автор является таким я не знаю то тут тоже можно усмотреть такой фактор ,а почему такой осознанный человек пользуется всем и этими инструментами которые придумало недоразвитое общество почему не пошел по миру пешком в набедренной повязке из листьев и не нес это все в массы. Мы на эту тему очень часто спорим с Любимой и теперь я просто стал ее по другому трактовать и все . Для меня понятие духовности и материальности -это мое дикое наверное заблуждение но оно в чем то меняется . в чем то остается и так далее.
А вообще тут непаханое поле для демагогии и всяких перемещений фокусов и тд.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Дмитрий М.

Привет как дела.
блин у нас такая оказывается проблема купить дом с любимой сегодня поехали смотреть , а там трансвистит нас встретил такой еще не определившийся путающий то я копала . то я копал выгребную яму.Сиськи 2 или даже 3 на гормональных .
А тот раз был был растаман грибовод .
Одни стрессы короче . а при всем это глухие места снт)))

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,473
Семья
муж - Boris73

Дмитрий М.

Привет как дела.
блин у нас такая оказывается проблема купить дом с любимой сегодня поехали смотреть , а там трансвистит нас встретил такой еще не определившийся путающий то я копала . то я копал выгребную яму.Сиськи 2 или даже 3 на гормональных .
Володя, привет. Ну мы когда переезжали несколько лет назад, я вызвала бригаду грузчиков. Приходит два паренька маленького роста и один повыше. Короче оказалось, что повыше это бывшая женщина в переходе, и практически это особа одна перенесла на себе все вещи, включая двойной огромный холодильник и огромный диван и два кресла. Ну я к этому спокойно отношусь, Олег начал психовать. Ну посмеялись потом и всё.
Относись ко всему спокойно.
Тебя же не заставляют жить в одном доме с ними. Главное, чтобы сам был здоров и родные и близкие.
Как у вас дела, что ещё нового?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Привет как дела.
Я дорабатываю смены, щас голова вхрывается от кучи дел просто, сорян пока не могу погрузиться в ветку твою)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,616
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Привет как дела.
Привет)) не ищи специально тригеров. Иногда сами ищем какие то подводные камни.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,149
Бросил
18.11.2024

Дмитрий М.

Привет как дела.
Привет Володя) наверное это у них от наркоты побочки))

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Володя, привет. Ну мы когда переезжали несколько лет назад, я вызвала бригаду грузчиков. Приходит два паренька маленького роста и один повыше. Короче оказалось, что повыше это бывшая женщина в переходе, и практически это особа одна перенесла на себе все вещи, включая двойной огромный холодильник и огромный диван и два кресла. Ну я к этому спокойно отношусь, Олег начал психовать. Ну посмеялись потом и всё.
Относись ко всему спокойно.
Тебя же не заставляют жить в одном доме с ними. Главное, чтобы сам был здоров и родные и близкие.
Как у вас дела, что ещё нового?
Привет .у нас все нормально много дел и планов которые нужно брать и делать.
Да я реагирую нормально просто написал . что с такими моментами в трезвой жизни начал сталкиваться.