Владимир80
Посетитель
- Реакции
- 386
- Бросил
- 26.01.2025
Да согласен Дим .Знаешь я думаю в такие моменты нужно как то от все го отстранятсяВолодь понимать это прекрасно, но надо же и действия делать)
Да согласен Дим .Знаешь я думаю в такие моменты нужно как то от все го отстранятсяВолодь понимать это прекрасно, но надо же и действия делать)
Привет, молодец, что поделился своими чувствами и переживаниями за последние дни. Постепенно начнёшь, а вернее уже начал входить в нормальную жизнь.это очень хорошо шяс начну завидовать прям.
План хороший. Есть уже идеи куда можно устроиться?Теперь надо искать работу пока мы подумали , что надо такую . что бы может быть как то посменно .что бы не нагружать себя
Привет да не я точно не голодный хотя сколько раз и вижу что говорят не понимаю почему голод как то может спровоцировать вот его восприятие может как то конечно но у меня голод так некогда не провоцировали я не был голоден ))))Привет, молодец, что поделился своими чувствами и переживаниями за последние дни. Постепенно начнёшь, а вернее уже начал входить в нормальную жизнь.
Не забывай, что нельзя быть голодным, придерживайся режима.
Если чего-то беспокоит,сразу говори жене и пиши на форум.
Ну по сути есть но он пока сумбурный и по ходу будет все коректироватсяПлан хороший.
Да естьЕсть уже идеи куда можно устроиться?
Правило ГОЗУ: нельзя быть Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.Привет да не я точно не голодный хотя сколько раз и вижу что говорят не понимаю почему голод как то может спровоцировать вот его восприятие может как то конечно но у меня голод так некогда не провоцировали я не был голоден ))))
Да все верно, только в себя не уходи один это место темное, страшноеДа согласен Дим .Знаешь я думаю в такие моменты нужно как то от все го отстранятся
Да это тоже понимаю в себя когда уходишь просто в голове в какой то момент наступает хаос и беспредел.Да все верно, только в себя не уходи один это место темное, страшное
Да блин я вчера еще не читая ее по словам Любимой прекрасно понимал это чел сидит на психоделиках ну в его случае мухоморы.Владимир80 , ты когда читал и писал в ветке Джека, какие мысли были, поделись?
Саш, у меня, если честно, были опасения, что Вова его прочтет, а с той анозогнозией, с которой нам пришлось бороться я это вижу как опасность… но его реакция меня успокоила и читая, то что он писал в той ветке, вижу,что результаты борьбы все таки есть))Владимир80 , ты когда читал и писал в ветке Джека, какие мысли были, поделись?
Привет, он должен читать такие темы и писать в них, но только с холодной головой. Если начинает нервничать, злиться, тогда надо уходить из темы на время. (Это кстати ко всем относится). Я тоже раньше боялась, как и ты, но Аня наоборот давала задания Олегу читать такие темы.Саш, у меня, если честно, были опасения, что Вова его прочтет, а с той анозогнозией, с которой нам пришлось бороться я это вижу как опасность… но его реакция меня успокоила и читая, то что он писал в той ветке, вижу,что результаты борьбы все таки есть))
Это я понимаю и полностью согласна, только в той ветке помощь не нужна, разве что только психиатра))Привет, он должен читать такие темы и писать в них, но только с холодной головой. Если начинает нервничать, злиться, тогда надо уходить из темы на время. (Это кстати ко всем относится). Я тоже раньше боялась, как и ты, но Аня наоборот давала задания Олегу читать такие темы.
Со стороны мы видим кривые мысли и поведение других, а тем самым прорабатываем эти чужие ошибки у себя.
Помогая другим, ты помогаешь себе в первую очередь.
Ну пусть пишет, он же по делу писал. Я тоже делала упор на прохождение программы у своего, и теперь перекос пошёл, плохо работает в темах, а это обязательно нужно делать.Это я понимаю и полностью согласна, только в той ветке помощь не нужна, разве что только психиатра))
Ну и конечно программу проходить до конца.Ну пусть пишет, он же по делу писал. Я тоже делала упор на прохождение программы у своего, и теперь перекос пошёл, плохо работает в темах, а это обязательно нужно делать.
Я считаю, что первый год надо обязательно находится на форуме, не 24/7, но регулярно.
Если так хорошо, теперь ты понимаешь до конца что тебе пока рано куда ехать? и рано будет еще пару лет в твоем сучаи)))Сегодня с Любимой вышли по делам в ну и за одно прогуляться да и в библиотеке хотели Соммера взять но оказалось нет в Ростове такой книги в библиотеках((((. был такой момент моего принятия определенных надуманных мною по сути видов контроля мне захотелось по нужде я зашел в спуск к подвалу и выйдя от туда я сразу же понял что она очень волнуется по этому поводу сказал ей что ее понимаю . что бы она не думала . что я там хотел что то найти ну в виде закладки например .Сказав это я прекрасно понимаю сейчас до конца все контролирующие меня вещи это лишь переживание за меня поэтому в этом нет не чего такого страшного как мне это чудилось именно чудилось намного важней ее спокойствие .
Оо а я тебе пишу))) видишь как работает связь))Дмитрий М
Привет дим как дела ?