Привет, Володя.
Да я это знал с первого дня да и многое я не понимаю человек если захочет то найдет как употребить и ,что тесты есть не на все и состояние будет таким что не кто не поймет.
Блеф и чепуха. Если вооружен и знаешь признаки, то употреб вычислить - как 2 пальца обоссать. Там мышление сразу резко другое. Ты не заметил, что ты по сравнению с началом стал заметно умнее? И тексты у тебя стали более понятными. Щас уже даже не приходится догадываться, что ты имел ввиду. Так вот, если ты сейчас употребишь "разок" (это вряд ли, потому что пойдешь дальше вразнос), то изменения не заставят себя долго ждать. Тесты можно не только экспресс делать, но еще кровь сдавать. А там любой вид можно выявить без проблем. Так что человек то может и найдет. Но факт употребления будет на лицо и тогда последуют штрафные санкции, если вычислят. А если будешь без контроля, то кто поймет, что ты употребил? Как думаешь, не проще ли в этом случае разрешить себе разок? Про мобилу и интернет банк та же шляпа. Чем больше степеней свободы у выздоравливающего, тем больше шанс слететь. А ты с твоим пока еще сырым мышлением слетишь в 2 счета. Это доказывается следующим описаловом.
конечно лоханулся .что думал о том .что секс может как то заместить но это не вышло меня качнуло так что не охуелл но понимаю .что это не надо было делать .Я не кого не обвиняю вообще не в чем все что происходит и за все мое понимание лечения ответственность только на мне она же не может мне в мозг влезть и его перенастроить ,да она все время мне с такими терками многое помогла понять.
Это значит ровно то, что ты до сих пор ищешь замену. Ты прям это и пишешь. То есть ты до сих пор ИЩЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ. А пока это так, вероятность срыва достаточно велика. Тут и правда Вангой не надо быть, чтоб понимать, что рано или поздно голова тебя склонит к срыву. Знаешь почему? Потому что сейчас ты сидишь под контролем и твой мозг тебе говорит "давай делать как мы хотим?" И ты такой "да! конечно давай! поедем в самый эпицентр моей торчёвой жизни! именно туда нам и надо!" И когда он вновь задаст тебе тот же самый вопрос в другом деле, ты найдешь такие же "логичные" причины, которые находишь сейчас, чтоб сделать так, как хочет мозг. Паттерн поведения у тебя не поменялся ни на йоту. У меня вообще складывается ощущение, что ты щас просто пытаешься хитрым способом свалить подальше и пропасть, лишь бы тебя не трогали, а тут пишешь всякие оправдательные вещи, чтоб тебя спокойненько отпустили. Не берусь утверждать на 100%, но есть какая то чуйка, что ты еще тогда, после своего срыва на меня и попадания в палату, решил на маске проехать 3 месяца, чтоб программу ровно пройти, а потом на законных основаниях заявить о своем намерении свалить из под контроля. То что ты останешься на форуме - вообще не гарантирует твоей трезвости. Ты можешь сидеть, торчать и так же всем тут отвечать, какой ты белый и пушистый, а потом пропасть. Так что это все чепуха, мужик. Ты либо лечишься и следуешь рекомендациям, либо едешь торчать. Тут 3го не дано. Лично я пока не увидел, что у тебя голова готова к свободному полету. И то что ты пишешь вот это:
Нет гулять я пойду точно 27 с форума я не куда уходить не хочу и не буду меня начнет качать это я знаю . Понимаю что 3 месяца это начало только
После того, что ты выше пишешь, что тебя цитата "качнуло так что не охуелл"(с) - значит ровно то, что ты понятия не имеешь, как тебя может качнуть в будущем.
Под контролем нет конечно не будет этого я только буду психовать . Так как еще и не понимаю что мне делать до конца .Нет у меня в мозгу какого то плана четкого . Жить как раньше нельзя приведет к тому с чего начал ,а скорей всего и хуже еще.
И после всего этого у меня к тебе еще один интересный вопрос. А что не так с контролем? Чем он мешает тебе жить так как ты хочешь? И как ты хочешь? Опиши ка мне план на жизнь на ближайшие 3 месяца хотя бы. Чем собираешься заниматься?
Ну и напоследок спрошу вот что еще. Стоишь на наркоучете? Если слетишь, готов будешь на учет встать?