Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
это очень хорошо шяс начну завидовать прям.
Привет, молодец, что поделился своими чувствами и переживаниями за последние дни. Постепенно начнёшь, а вернее уже начал входить в нормальную жизнь.
Не забывай, что нельзя быть голодным, придерживайся режима.
Если чего-то беспокоит,сразу говори жене и пиши на форум.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, молодец, что поделился своими чувствами и переживаниями за последние дни. Постепенно начнёшь, а вернее уже начал входить в нормальную жизнь.
Не забывай, что нельзя быть голодным, придерживайся режима.
Если чего-то беспокоит,сразу говори жене и пиши на форум.
Привет да не я точно не голодный хотя сколько раз и вижу что говорят не понимаю почему голод как то может спровоцировать вот его восприятие может как то конечно но у меня голод так некогда не провоцировали я не был голоден ))))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
Привет да не я точно не голодный хотя сколько раз и вижу что говорят не понимаю почему голод как то может спровоцировать вот его восприятие может как то конечно но у меня голод так некогда не провоцировали я не был голоден ))))
Правило ГОЗУ: нельзя быть Голодным, Одиноким, Злым, Уставшим.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
  • Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
Владимир80 , ты когда читал и писал в ветке Джека, какие мысли были, поделись?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да блин я вчера еще не читая ее по словам Любимой прекрасно понимал это чел сидит на психоделиках ну в его случае мухоморы.
Мыслей особо не было не каких помочь ему не возможно пока он в употребление какие последствия от долгосрочного употребления их хрен его знает .Он как бы в другом реальном для себя мире у человека в если он долго их употребляет практически нет изменений в речи и жизни ему не надо искать на них деньги обычно такие их выращивают сами. Его самообман это его иллюзии и галюны и причем они намного красочней реального мира. Для окружающих они не будут заметны с толлером там все сложней .
Ну по сути эти может быть без выходной ситуацией.

Lada

Посетитель
Реакции
99
Саш, у меня, если честно, были опасения, что Вова его прочтет, а с той анозогнозией, с которой нам пришлось бороться я это вижу как опасность… но его реакция меня успокоила и читая, то что он писал в той ветке, вижу,что результаты борьбы все таки есть))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
Саш, у меня, если честно, были опасения, что Вова его прочтет, а с той анозогнозией, с которой нам пришлось бороться я это вижу как опасность… но его реакция меня успокоила и читая, то что он писал в той ветке, вижу,что результаты борьбы все таки есть))
Привет, он должен читать такие темы и писать в них, но только с холодной головой. Если начинает нервничать, злиться, тогда надо уходить из темы на время. (Это кстати ко всем относится). Я тоже раньше боялась, как и ты, но Аня наоборот давала задания Олегу читать такие темы.
Со стороны мы видим кривые мысли и поведение других, а тем самым прорабатываем эти чужие ошибки у себя.
Помогая другим, ты помогаешь себе в первую очередь.

• Like

Lada

Посетитель
Реакции
99
Привет, он должен читать такие темы и писать в них, но только с холодной головой. Если начинает нервничать, злиться, тогда надо уходить из темы на время. (Это кстати ко всем относится). Я тоже раньше боялась, как и ты, но Аня наоборот давала задания Олегу читать такие темы.
Со стороны мы видим кривые мысли и поведение других, а тем самым прорабатываем эти чужие ошибки у себя.
Помогая другим, ты помогаешь себе в первую очередь.
Это я понимаю и полностью согласна, только в той ветке помощь не нужна, разве что только психиатра))

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
Это я понимаю и полностью согласна, только в той ветке помощь не нужна, разве что только психиатра))
Ну пусть пишет, он же по делу писал. Я тоже делала упор на прохождение программы у своего, и теперь перекос пошёл, плохо работает в темах, а это обязательно нужно делать.
Я считаю, что первый год надо обязательно находится на форуме, не 24/7, но регулярно.

• Like

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,913
Ну пусть пишет, он же по делу писал. Я тоже делала упор на прохождение программы у своего, и теперь перекос пошёл, плохо работает в темах, а это обязательно нужно делать.
Я считаю, что первый год надо обязательно находится на форуме, не 24/7, но регулярно.
Ну и конечно программу проходить до конца.

• Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Глава I
Основы Физики Морали
В этой главе автором описывается так сказать в глубоко развернутом виде понимание его термина как физика морали. Он его так трактует - как взаимодействие и познание человека в природе, в самом своем я , даже во вселенной. Говорит он об этом опираясь на физические процессы которые влияют на нашу сущность . Много говорит о насыщение нас религиозными видами морали, рассказывает о импульсах и их взаимодействие на все во вселенной.
Вывод - как мне он видится и в этом я полностью согласен с автором Все ,что мы думаем и делаем полностью будет отражаться на вселенной так как мы единое целое .По вопросу того что мы привыкли так сказать насыщенной морали по типу религиозной я согласен. Автор мне очень нравится как подал свое понятие и с ним больше соглашусь , что по сути ты посеешь то и пожнешь .Так и человеку познавшему самого себя и правильно себя научившемуся воспринимать как единое целое с природой, а то есть быть самой природой будет намного лучше и счастливей жить.
Мысли - Да автором очень неплохо рассматривается теория воздействия физических явлений на моральную сторону нашего восприятия и взаимодействия с природой. Мне его понимание этой проблемы очень ясно видится, что для того что бы обрести гармонию и счастье нужно вначале разбирать самого себя и свои действия и мысли которые делаем и воспроизводим в нашем мозге и от этого будет зависеть какое мы несем воздействие на всю жизнь вселенной так как все мы и есть вселенная .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Сегодня с Любимой вышли по делам в ну и за одно прогуляться да и в библиотеке хотели Соммера взять но оказалось нет в Ростове такой книги в библиотеках((((. был такой момент моего принятия определенных надуманных мною по сути видов контроля мне захотелось по нужде я зашел в спуск к подвалу и выйдя от туда я сразу же понял что она очень волнуется по этому поводу сказал ей что ее понимаю . что бы она не думала . что я там хотел что то найти ну в виде закладки например .Сказав это я прекрасно понимаю сейчас до конца все контролирующие меня вещи это лишь переживание за меня поэтому в этом нет не чего такого страшного как мне это чудилось именно чудилось намного важней ее спокойствие .

• Like

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сегодня с Любимой вышли по делам в ну и за одно прогуляться да и в библиотеке хотели Соммера взять но оказалось нет в Ростове такой книги в библиотеках((((. был такой момент моего принятия определенных надуманных мною по сути видов контроля мне захотелось по нужде я зашел в спуск к подвалу и выйдя от туда я сразу же понял что она очень волнуется по этому поводу сказал ей что ее понимаю . что бы она не думала . что я там хотел что то найти ну в виде закладки например .Сказав это я прекрасно понимаю сейчас до конца все контролирующие меня вещи это лишь переживание за меня поэтому в этом нет не чего такого страшного как мне это чудилось именно чудилось намного важней ее спокойствие .
Если так хорошо, теперь ты понимаешь до конца что тебе пока рано куда ехать? и рано будет еще пару лет в твоем сучаи)))
Lada привет, Володя не агрился?)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,829
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024