Прошу помощи

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Привет, Дима) пока все нормально) очень много разговариваем, зачастую об одном и том же, но с разных сторон стараюсь подсвечивать… сегодня впервые друг друга поняли с полуслова, не скрывая, не боясь быть непонятыми или обидеть все выяснили сразу и это очень радует, потому что ранее это бы затянулось на несколько дней до кульминации.
Привет Лада. Ты же экзамен сдала уже?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Тогда активно пиши в других темах, это обязательно и тебе тоже нужно делать.
Я просматриваю и пишу, там где знаю что можно написать основываясь на свои знания и тот опыт, который есть

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Я просматриваю и пишу, там где знаю что можно написать основываясь на свои знания и тот опыт, который есть
Тоже потихоньку расширяй рамки, не бойся если что тебя КФ поправит. Тебе это тоже нужно, посмотри, что сейчас Аня пишет в теме Ксейгена.
Помнишь, что мы говорили зачем нужна работа в темах?

Lada

Посетитель
Реакции
99
Тоже потихоньку расширяй рамки, не бойся если что тебя КФ поправит. Тебе это тоже нужно, посмотри, что сейчас Аня пишет в теме Ксейгена.
Помнишь, что мы говорили зачем нужна работа в темах?
Саша, я не боюсь, я помню и понимаю зачем нужна работа в темах. За веткой Алексея я слежу и если могу дать комментарии и рекомендации , обязательно их дам.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Саша, я не боюсь, я помню и понимаю зачем нужна работа в темах. За веткой Алексея я слежу и если могу дать комментарии и рекомендации , обязательно их дам.
Я просто первое время вообще, переживала очень над каждым своим сообщением.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Соммер нормально заходит.
Мне есть с чем сравнить его труд и я прекрасно понимаю для чего он его написал .Понимаешь человеку более удобно воспринимать это само понимание определенных явлений на уровне физических явлений он их подкрепляет философскими размышлениями . В принципе все что он пишет это описывает и изучает такая наука как теософия она мне ближе в понимание и восприятие.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Мне есть с чем сравнить его труд и я прекрасно понимаю для чего он его написал .Понимаешь человеку более удобно воспринимать это само понимание определенных явлений на уровне физических явлений он их подкрепляет философскими размышлениями . В принципе все что он пишет это описывает и изучает такая наука как теософия она мне ближе в понимание и восприятие.
Я первый раз слышу про теософию, расскажи поподробнее.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Я первый раз слышу про теософию, расскажи поподробнее.
Ну давай так в кратце - это философия , астрология нумерология . физика , химия . эзотерика, Лев Толстой тоже был теософом если тебе интересно просто могу дать название книги или людей и ты почитаешь . Мне во многих моментах тяжело объяснять в письменном виде . Но это прикольно , это теории бытия и мироздания , понимание слова счастья и понимание самой души человека.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Родя1983
Привет как у тебя дела как процесс социализации проходит есть какие то негативные моменты ? я вот тоже уже выхожу после изоляции несколько дней только.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,479
Семья
муж - Boris73
Ну давай так в кратце - это философия , астрология нумерология . физика , химия . эзотерика, Лев Толстой тоже был теософом если тебе интересно просто могу дать название книги или людей и ты почитаешь . Мне во многих моментах тяжело объяснять в письменном виде . Но это прикольно , это теории бытия и мироздания , понимание слова счастья и понимание самой души человека.
Володь, привет. Напиши название книги пожалуйста, заинтриговал ты меня.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Володь, привет. Напиши название книги пожалуйста, заинтриговал ты меня.
Привет Я читаю Хроники Акаши авторы у меня Блаватская и Штайнер любимая Тоже читает ее но у нее другие авторы там Но суть одна . Блаватскую читать очень тяжело а вот штайнер отлично заходит.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Что мешает следовать законам морали

Глава II
Что мешает следовать законам морали

В кратце опишу слова автора основываясь не только на его размышлениях и изучениях определенного явлений Как психологическая толпа. Он описывает .что нам людям очень мешает для познания своего я сознание и мораль толпы или любого количества людей . Он приводит пример толпы на стадионах или какие то клубы по интересам или даже политические партии правящие в государстве .Находясь в таких условиях сама личность теряется в этой Массовой морали и психологии толпы и превращается в я толпы .В этом состояние человек не сможет познавать самого себя, так он очень подвержен влиянию толпы.
Вывод Пока читая эту часть статьи понимаю что на современного человека очень сильное воздействие в плане торможения развития и познания своего я несет само общество так как нам не известен механизм управления для отключения от сознания толпы .
Мысли Для себя вижу развитие своего личного восприятия и самого себя как какой то механизм для отключения от толпы .как человек употреблявший наркотики понимаю прекрасно . что мое слияние с психологической толпой было больше чем у обычного здорового человека можно сказать у меня и была больная зависимость от восприятия общества меня как человека. Надо работать и познавать самого себя во всех аспектах ментального понимания чего нужно мне вообще. У толпы тоже имеется ментальное поле но это поле толпы . а не личности или одного индивидуума и оно все искажает и гасит само индивидуальное я.

• Like
Реакции: Lada

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
803
Бросил
18.05.2024
Привет Володь. Надежда сама по себе глупое чувство, если оно не подкреплённо действиями. Женщина которая обратилась за помощью в той ветке уповает лишь на одну надежду, без желания совершать какие либо действия со своей стороны. Наша задача дать какую то инфу что такое зависимость, какое лечение по данному методу и направить человека к четким решительным действиям. Бездействие = смерть. Плюс мы должны помочь снять розовые очки, разбить некоторые психо защиты. Ты же своим сообщение подкрепил ее уверенность в том, что можно бездействовать, надеяться, ждать чуда и все решиться как то само собой.

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025
Привет Володь. Надежда сама по себе глупое чувство, если оно не подкреплённо действиями. Женщина которая обратилась за помощью в той ветке уповает лишь на одну надежду, без желания совершать какие либо действия со своей стороны. Наша задача дать какую то инфу что такое зависимость, какое лечение по данному методу и направить человека к четким решительным действиям. Бездействие = смерть. Плюс мы должны помочь снять розовые очки, разбить некоторые психо защиты. Ты же своим сообщение подкрепил ее уверенность в том, что можно бездействовать, надеяться, ждать чуда и все решиться как то само собой.
Привет Настя да я примерно понимаю о чем ты говоришь, ну так же можно сказать и об этом методе . что он для кого то выглядит как надежда.
Понимаешь меня чет цепануло то сообщение человека что нет нечего другого кроме этого и все . Может что то я и не так написал или сформулировал но по факту принятия решения это будет решать только она но тогда как прочитает статьи и поймет сама весь механизм заболевания

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

Андрей.

Еще раз Привет насчет грубости ну это ты решишь сам как тебе себя вести .а я уж воспринимать это просто буду .Выше в сообщение я описал Насте почему мной было написано такое сообщение в этой теме я участвовал и помогал изначально если будет желание ты же как модер быстро сможешь увидеть все мои сообщения. Мной не разу не где не было написано . что бы она отказалась от чего . Если честно читая ветку к ней было в некоторых моментах отношение как к нездоровому человеку и определенные нотки грубости и тд.
за какую то формулировку не правильную приношу свои извинения.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет Настя да я примерно понимаю о чем ты говоришь, ну так же можно сказать и об этом методе . что он для кого то выглядит как надежда.
Понимаешь меня чет цепануло то сообщение человека что нет нечего другого кроме этого и все . Может что то я и не так написал или сформулировал но по факту принятия решения это будет решать только она но тогда как прочитает статьи и поймет сама весь механизм заболевания
Ничего кроме лечения и быть не может. Или это хочешь оспорить? Для чего тогда ты тут? Если оно само пройдет? Кто ты такой чтобы писать, что я ничего не знаю?