Прошу помощи

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,050
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Володя.

Блеф и чепуха. Если вооружен и знаешь признаки, то употреб вычислить - как 2 пальца обоссать. Там мышление сразу резко другое. Ты не заметил, что ты по сравнению с началом стал заметно умнее? И тексты у тебя стали более понятными. Щас уже даже не приходится догадываться, что ты имел ввиду. Так вот, если ты сейчас употребишь "разок" (это вряд ли, потому что пойдешь дальше вразнос), то изменения не заставят себя долго ждать. Тесты можно не только экспресс делать, но еще кровь сдавать. А там любой вид можно выявить без проблем. Так что человек то может и найдет. Но факт употребления будет на лицо и тогда последуют штрафные санкции, если вычислят. А если будешь без контроля, то кто поймет, что ты употребил? Как думаешь, не проще ли в этом случае разрешить себе разок? Про мобилу и интернет банк та же шляпа. Чем больше степеней свободы у выздоравливающего, тем больше шанс слететь. А ты с твоим пока еще сырым мышлением слетишь в 2 счета. Это доказывается следующим описаловом.

Это значит ровно то, что ты до сих пор ищешь замену. Ты прям это и пишешь. То есть ты до сих пор ИЩЕШЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ. А пока это так, вероятность срыва достаточно велика. Тут и правда Вангой не надо быть, чтоб понимать, что рано или поздно голова тебя склонит к срыву. Знаешь почему? Потому что сейчас ты сидишь под контролем и твой мозг тебе говорит "давай делать как мы хотим?" И ты такой "да! конечно давай! поедем в самый эпицентр моей торчёвой жизни! именно туда нам и надо!" И когда он вновь задаст тебе тот же самый вопрос в другом деле, ты найдешь такие же "логичные" причины, которые находишь сейчас, чтоб сделать так, как хочет мозг. Паттерн поведения у тебя не поменялся ни на йоту. У меня вообще складывается ощущение, что ты щас просто пытаешься хитрым способом свалить подальше и пропасть, лишь бы тебя не трогали, а тут пишешь всякие оправдательные вещи, чтоб тебя спокойненько отпустили. Не берусь утверждать на 100%, но есть какая то чуйка, что ты еще тогда, после своего срыва на меня и попадания в палату, решил на маске проехать 3 месяца, чтоб программу ровно пройти, а потом на законных основаниях заявить о своем намерении свалить из под контроля. То что ты останешься на форуме - вообще не гарантирует твоей трезвости. Ты можешь сидеть, торчать и так же всем тут отвечать, какой ты белый и пушистый, а потом пропасть. Так что это все чепуха, мужик. Ты либо лечишься и следуешь рекомендациям, либо едешь торчать. Тут 3го не дано. Лично я пока не увидел, что у тебя голова готова к свободному полету. И то что ты пишешь вот это:

После того, что ты выше пишешь, что тебя цитата "качнуло так что не охуелл"(с) - значит ровно то, что ты понятия не имеешь, как тебя может качнуть в будущем.

И после всего этого у меня к тебе еще один интересный вопрос. А что не так с контролем?
да это все в моей головек.
Чем он мешает тебе жить так как ты хочешь? И как ты хочешь?
Пока сам н7е понимаю но трезвым.
Опиши ка мне план на жизнь на ближайшие 3 месяца хотя бы. Чем собираешься заниматься?

Ну и напоследок спрошу вот что еще. Стоишь на наркоучете?
нет
Если слетишь, готов будешь на учет встать?
этого не будет

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,184
Бросил
18.05.2024
Привет ну так более менее нормально ножки болят и голова .Мысли да вроде норм стабильно как то завтро опишу что многое происходило со мной
Давай, буду ждать твой рассказ. Вот только про твои планы на поездку к отцу, я что то сути не уловила. Так и собираешься туда ехать? И чем заниматься в деревне то хочешь? Вообще, как Саша уже выше тебя просил, распиши свой план действий на ближайшие месяцы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
да это все в моей головек.
Конечно в твоей. И пока оно там послушай людей, которые уже это прошли. Прислушайся к тому, что на этой стадии ты явно не стабилен и пойдешь торчать, как только поймешь, что контроля никакого нет.
Пока сам н7е понимаю но трезвым.
А если не понимаешь, то чем тебе помешает контроль? То есть, ты не знаешь, что тебе делать, а если ты не знаешь, то и мешать то собственно говоря нечему. Построил бы план для начала. А там бы и понятнее стало, почему контроль будет мешать. А то так это выглядит просто как желание сорваться побыстрее на вольные хлеба. А без плана - тебе уже пишут, что будет.
Хорошо.
Не будет постановки на учет? Или не будет срыва?
Если первое, то с чего бы? Если второе, то откуда тебе знать?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Владимир80 Привет Володь, давай не будем спешить и выходить гулять потихоньку, не спеши жить успеешь. Береги то что сейчас есть.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет всем расскажу . что со мной происходило за несколько дней до конца изоляции.
Первое это было сравнение в моменте удовольствие от секса с наркотиками зачем это было? Скорей всего это было и подсознательное и нет получение удовольствия .Ну с этим все нормально уже . Потом видать на этом фоне пошло все неприятие трезвой жизни присутствия тяги не было .Поведение и проявление эмоций было как раньше во время употребления отсутствие вообще какого то контроля. Все вызывало такое дикое напряжения как будто это первые дни изоляции . Особые моменты того что я хотел уехать это наверно и был начальный момент принятия трезвой жизни и мира в целом. Могу сказать , что в эти дни происходили такие вещи как задевание косяков и холодильника очень хорошо это исправило то что мы вышли на улицу просто покурить на лавочке.
Вчера непредвиденно пришлось уехать из города напряжение конечно было но это не тревога или раздражители какие то но вроде все прошло норм голова только болела от кислорода наверно сегодня проснулся болят ножки но это такая приятная боль.
Теперь надо искать работу пока мы подумали , что надо такую . что бы может быть как то посменно .что бы не нагружать себя да и есть дела которые надо делать уезжая с города .Лада конечно очень сейчас нервничает , а больше мне кажется она как то в растерянности.
Все будет Хорошо ну и про форум я не забываю конечно.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Владимир80 Привет Володь, давай не будем спешить и выходить гулять потихоньку, не спеши жить успеешь. Береги то что сейчас есть.
У тебя как дела ?
Знаешь я так для себя понимаю для меня самый сложный процесс это принятия , а не восприятия с этим все нормально

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим васе нормально потихоньку .
Володь помнишь о "паузе" ? Давай попробуй, как только что то начинает тебе не нарвиться... остановился сказал Ладе "дорогая мне не нравиться то то, давай обсудим" и все будет у тебя огонь, только если ты с мнением Лады не согласен говори это а не затаивай, или сюда и пиши "че за ... дерьмо.... как так и так далее"

• Like

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
У тебя как дела ?
Знаешь я так для себя понимаю для меня самый сложный процесс это принятия , а не восприятия с этим все нормально
У меня все отлично :) куча дел, работа, семья всем я нужен наконецто )))

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Володь помнишь о "паузе" ? Давай попробуй, как только что то начинает тебе не нарвиться... остановился сказал Ладе "дорогая мне не нравиться то то, давай обсудим" и все будет у тебя огонь, только если ты с мнением Лады не согласен говори это а не затаивай, или сюда и пиши "че за ... дерьмо.... как так и так далее"
да я стараюсь пытаться дышать в такие моменты но в 1 из 10 пока только получается хотя вчера даже вроде неплохо с эмоциями справился в разговоре с человеком раньше бы так не вел себя.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
  • Like

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Не фиг завидовать стань лучшим воплощением себя ))
Хорошо знаю что зависть это не есть хорошо но в моментах мне кажется она если бескорыстная что ли может и мотивировать
Да не все нормально.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да я стараюсь пытаться дышать в такие моменты но в 1 из 10 пока только получается хотя вчера даже вроде неплохо с эмоциями справился в разговоре с человеком раньше бы так не вел себя.
Есди дышать плохо получается ..ну сходи в контрастный душ, кофейку дерябни )) ищи то что поможет. Попробу ййначать картины рисовать есть картины по номерам очень успакаивают, я вот Ван Гога люблю уже 5 нарисовал 6 взялся но буду менять ее там ппц вмдимо брак...

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
837
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Вчера непредвиденно пришлось уехать из города
Лада конечно очень сейчас нервничает , а больше мне кажется она как то в растерянности.
Привет. Это значит ты уехал куда то? Или остался таки?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Есди дышать плохо получается ..ну сходи в контрастный душ, кофейку дерябни )) ищи то что поможет. Попробу ййначать картины рисовать есть картины по номерам очень успакаивают, я вот Ван Гога люблю уже 5 нарисовал 6 взялся но буду менять ее там ппц вмдимо брак...
я понимаю о чем ты говоришь над этим тоже думал

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,832
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Владимир80

Посетитель