- Реакции
- 1,522
- Бросил
- 18.11.2024
Владимир80 Мышление менять будешь?
Блин конечно оно поменяется оно по сути не может не поменяться когда человек перестает употреблять.Владимир80 Мышление менять будешь?
Ты чё как депутат отвечаешь? Просто скажи "буду" или "не буду"Честное слово
Леонид Пантелеев
Блин конечно оно поменяется оно по сути не может не поменяться когда человек перестает употреблять.
Точнее если не поменяет, начнет употреблятьЧестное слово
Леонид Пантелеев
Блин конечно оно поменяется оно по сути не может не поменяться когда человек перестает употреблять.
Да буду или да не буду?
Володя причину и следствие местами меняет. Так выглядит намного проще, но не работает конечно.Точнее если не поменяет, начнет употреблять
будуДа буду или да не буду?
Да, устала уже говорить об этом,. Как итог он соглашается что был не прав, надо по другому, но с таким усилием и скрипом это происходит… он как будто боится себя в чем либо поломать, поменять,изменить мнение, попробовать по другому. При этом всем, когда какое то озарение приходит, вроде бы понимает, рассуждать здраво начинает, а потом, видимо когда надоедает или эмоции шалят, обнуляет всеВолодя причину и следствие местами меняет. Так выглядит намного проще, но не работает конечно.
Привет. Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта.Владимир, напиши 5 своих хороших качеств
эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие.и 5 отрицательных
В каких то определенных моментах да конечно надо будет поработатьЕсть желание поработать над вторым списком?
Lada дополнишь списки?
Готова дать тебе несколько инструментов для работы. Единственное условие - никакой демагогии, задание- исполнение. Справишься?каких то определенных моментах да конечно надо будет поработать
да я то справлюсьГотова дать тебе несколько инструментов для работы. Единственное условие - никакой демагогии, задание- исполнение. Справишься?
Отлично, тогда ждём Ладу с дополнениями.да я то справлюсь
Отзывчивость , открытость, внимательностьПривет. Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта.
Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхиэгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие.