Прошу помощи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Отлично, тогда ждём Ладу с дополнениями.
А ты пока ответь на один вопрос одним коротким предложением.
Зачем тебе избавляться от этих качеств?
Ну гляди во первых от них я не собираюсь избавляться в полной мере на совсем совсем они все нужны ув нашем мире . просто есть желание их проработать до здорового образа так же например и эго может быть здоровым . зависть меня приводила к плохим поступкам..алчность тоже . манипуляции они и нормального плана могут быть все это рассматривать надо в моменте . а не как общий образ человеческой натуры.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Вла
Отзывчивость , открытость, внимательность

Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Владимир, собери все + в одно сообщение
Все "-" в другое

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Ну гляди во первых от них я не собираюсь избавляться в полной мере на совсем совсем они все нужны ув нашем мире . просто есть желание их проработать до здорового образа так же например и эго может быть здоровым . зависть меня приводила к плохим поступкам..алчность тоже . манипуляции они и нормального плана могут быть все это рассматривать надо в моменте . а не как общий образ человеческой натуры.

Единственное условие - никакой демагогии, задание- исполнение.

ответь на один вопрос одним коротким предложением.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
+ Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта. Отзывчивость , открытость, внимательность
_ эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вла

Владимир, собери все + в одно сообщение
Все "-" в другое
+ Любознательность . аккуратность . чувство юмора. изобретательность . доброта. Отзывчивость , открытость, внимательность
_ эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
Перепиши список минусов так, чтобы не было "но". Вещи, которые однозначно нужно исправлять, на твой взгляд.

Ответь на вопрос "зачем?"
Одним.
Коротким.
Предложением.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
По плюсам. На нормальном уровне они? Есть куда расти? Быть, к примеру, ещё добрее?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Перепиши список минусов так, чтобы не было "но". Вещи, которые однозначно нужно исправлять, на твой взгляд.
эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Ответь на вопрос "зачем?"
Затем . что это все меня может вернуть к употреблению.
Одним.
Коротким.
Предложением.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
эгоизм. манипуляции.алчность . зависть. равнодушие. Безответственность, хвастливость и бахвальство, нерешительность, неуверенность,страхи
Вопрос у меня по зависти. Есть мнение, что это маркер желаний человека. Мне лично реально помогает понимать, чего я хочу. Можешь посмотреть на неё с этой стороны?
По остальным распиши на каждое по три реальных действия, которые ты совершал, подкрепляя их.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
867
Семья
Дочь - Карась
да с этим все нормально и этот уровень считаю очень даже не плохим .!
Хорошо. Твоя задача максимально проявлять себя именно в этих качествах ближайшую неделю. Фиксировать это в своей голове.

Lada тебе наблюдать, замечать, искренне(!) радоваться. Справишься?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Настенька​

Леонид Пантелеев
Семья - обычная хорошая советская семья отец сильный волевой храбрый человек видно по наградам и очень любящий своего ребенка и понимающий, цену жизни и любовь к ней. мать - просто его жена . а вот девочка видать запоздалый ребенок которого очень любят.
Автор - очень скучная и везде сующая свой нос человек да еще и пытающаяся хоть и в мыслях но показать как надо воспитывать ребенка
Мораль - Не стоит совать свой нос и со своему понятиями лезть к другим

Lada

Посетитель
Реакции
99
Хорошо. Твоя задача максимально проявлять себя именно в этих качествах ближайшую неделю. Фиксировать это в своей голове.

Конечно)

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Вопрос у меня по зависти. Есть мнение, что это маркер желаний человека. Мне лично реально помогает понимать, чего я хочу. Можешь посмотреть на неё с этой стороны?
Насчет того что это именно того чего мы хотим или хотели бы когда с этим я полностью согласен . Но тут понимание еще в таком моменте . а зависть к людям которые употребляют как рассмотреть тогда в этом случае ? тут мне в этом не помочь понимаешь о чем я говорю ну вот тебе пример привожу человек был опиатным наркоманом потом определенное время не употреблял ну и опий точно не употребляет , но присутствуют конопля соль изредка но он работает судьей. Понимаешь в чем была моя зависть и так многие случаи у меня она по сути была к многим употребляюшим людям или наркотики или алкоголь и когда я в статьях читал о всяких моментах наркомании прикинь у меня какое было отрицание.
По остальным распиши на каждое по три реальных действия, которые ты совершал, подкрепляя их.
да хорошо я их все обдумаю и буду выписывать тогда. по каждому из них.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Что значит максимально проявлять мне это нужно делать умышленно или что я не понимаю этого ?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Антон Павлович Чехов. Письмо к ученому соседу\​

Василий Семи-Булатов - личность заискивающая много интересующаяся чем , хвастливая, слегка так сказать злая это про побить того кто выполнял его приказание , не авторитетная так как приказания нарушались, религиозная.
Сосед - ученый человек как я понимаю богатый и образованный занимался астрономией не многие могли в те времена себе позволить этим заниматься.
Мораль - для меня она такая надо всегда говорить прямо что вы хотите . а не ерзать на одном интересном выпуклом месте ,

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антон Павлович Чехов. Письмо к ученому соседу\​

Василий Семи-Булатов - личность заискивающая много интересующаяся чем , хвастливая, слегка так сказать злая это про побить того кто выполнял его приказание , не авторитетная так как приказания нарушались, религиозная.
Сосед - ученый человек как я понимаю богатый и образованный занимался астрономией не многие могли в те времена себе позволить этим заниматься.
Мораль - для меня она такая надо всегда говорить прямо что вы хотите . а не ерзать на одном интересном выпуклом месте ,
Привет, Володь а тебе тот кто писал письмо не показался глупым?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Чехов "Радость"
Семья
- все были внимательными и участливыми в жизни друг друга так как всех заинтересовало что произошло . мама была набожным человеком.
Митя - был горделив . хвастлив но не понимал чем гордился его не интересовало не чего и кроме славы.
Мораль - желание прославиться любым путём глупо, а гордиться можно только хорошими поступками и ими не надо хвалится.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Привет, Володь а тебе тот кто писал письмо не показался глупым?
Привет Дим .Ты знаешь невеждой да но не глупым я думаю понимаешь у него была какая то цель , а не просто по соседски познакомится.
Как дела у тебя?

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет Дим .Ты знаешь невеждой да но не глупым я думаю понимаешь у него была какая то цель , а не просто по соседски познакомится.
Как дела у тебя?
У меня все отлично ... вот кирпичный бой не знаю кому сплавить, уже и на авито бесплатно поставил ))