Прошу помощи

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
и что какое с этого ты можешь вывести умозаключение
На работе тебе придётся придерживаться правил установленных рабодатателем, в магазине правил поведения в общественных местах, даже дорогу надо переходить по правилам. Понимаешь о чём я?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Хорошо устроился. У тебя жена есть, и от ответственности перед ней тебе никуда не деться. Возможно тебя это все сейчас пугает, выход с изоляции, почту работы, начинать жить по новому и тп. и тд. Но тебя никто не заставляет все делать разом, и ответственность за все на тебя разом никто не обрушит. Можно потихоньку учиться отвечать за себя и за близких, постепенно расширяя круг ответственности.
Вот этим я и буду заниматься , а как это уже мое личное дело и Мышление тоже возможно в каких то аспектах изменится может в хорошую . а может и в плохую сторону все нужно пробовать а не разводить демагогию как тут часто любят повторять . Да многое пугает я не спорю так как я жил это не вариант в моей ситуации но мышление в секунду не поменять да и желания у меня нет его менять в своей голове сталкиваясь с какими то ситуациями возможно но не специально это уже точно

Lada

Посетитель
Реакции
99
Хорошо устроился. У тебя жена есть, и от ответственности перед ней тебе никуда не деться. Возможно тебя это все сейчас пугает, выход с изоляции, почту работы, начинать жить по новому и тп. и тд. Но тебя никто не заставляет все делать разом, и ответственность за все на тебя разом никто не обрушит. Можно потихоньку учиться отвечать за себя и за близких, постепенно расширяя круг ответственности.
А в этом и суть его существования, хорошо для себя устроиться за чей то счет, потому что по другому не может и не хочет, и реализовывать свое хочу таким образом

Lada

Посетитель
Реакции
99
На работе тебе придётся придерживаться правил установленных рабодатателем, в магазине правил поведения в общественных местах, даже дорогу надо переходить по правилам. Понимаешь о чём я?
А не хочет он работать на работодателя, начальником ему охота

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ну и что дальше с этого следует конечно понимаю

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А в этом и суть его существования, хорошо для себя устроиться за чей то счет, потому что по другому не может и не хочет, и реализовывать свое хочу таким образом
За чей счет это я живу да в данный момент это так но и что дальше это ситуация и за нее мне стыдно какой бы я там не был.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Да многое пугает
Что именно?
я не спорю так как я жил это не вариант в моей ситуации но мышление в секунду не поменять да и желания у меня нет его менять в своей голове сталкиваясь с какими то ситуациями возможно но не специально это уже точно
Ты сейчас рассуждаешь старыми паттернами.
Знаешь, как это со стороны выглядит? Ничего не знаю моя хата с краю, что хочу то и ворочу.
Менять надо мышление и работать над собой и лед тронется. Видишь, как больная голова тебя разводит?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,187
Бросил
18.05.2024
все нужно пробовать
Ты в этом уверен? Ненапробовался ещё?
Мышление тоже возможно в каких то аспектах изменится может в хорошую . а может и в плохую сторону
Этот процесс от чего или кого зависит?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Что именно?

Ты сейчас рассуждаешь старыми паттернами.
Знаешь, как это со стороны выглядит? Ничего не знаю моя хата с краю, что хочу то и ворочу.
Менять надо мышление и работать над собой и лед тронется. Видишь, как больная голова тебя разводит?
да не чего меня не разводит вы просто под каку.юто копирку все подводите . Сталкиваясь с чем то где раньше я думал по другому возможно я подумаю но в том случае если это будет полезнео и принесет мнен положительный результат . а в думанье где же мне перейти дорогу на свкетофоре или нет я перей

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
я перейду там где мне проше и удобней вот и все . а почему я так делаю даже и мысли у меня не будет да и не хочу я об этом думать зачем это если тут нет не какой взаимосвязи с употреблением наркотиков .А то что там кто то придумал что так это может чем то помочь и это полезно я вообще этому не верю. В моментах вы даже не понимаете о чем говорите надо менять мышление к чему к чему кроме как отношению и последствиям наркотиков я этого не понимаю по вашему если человек был фанатом какого то поп наркоманом из за этого он начал употреблять Ну и перестал он это делать и что . а он торчит дальше и в чем успех и этот кумир для него уже не кумир .А он все торчит Но уже и не думает о том. где логика он уже мыслит по другому . Кроме как понимание что наркомания это рефлекс окутанный психа защитами нет не какой пользы . Или мое мышление должно поменяться от того . что я напишу вау какой ленин хороший был , зная кем он был и . что он разрушил это еще похлеще наркоманского бреда в нем хоть иногда есть логика для чего то . а тут вообще нет.
Все я ушел на паузу .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Ты в этом уверен?
Конечно уверен не попробовав не узнаешь .
Ненапробовался ещё?
Во первых мое пояснение не имело не какого отношения к наркотикам .
Этот процесс от чего или кого зависит?
Конечно зависит от самой ситуации и ее рассмотрения под разным ракурсом . а зависит оно будет еще от результата который будет получен в соответствии с направленностью моего мышления обмануть и добиться какой то цели здесь и сейчас ,а потом будут ли последствия или подумать но не обмануть и не получить результата и понять . а для чего мне это надо и что за этим может последовать . просто я вижу что вы рассматриваете мир как какое то утопическое правда поклоняющиеся общество . иногда мне так кажется что вы воспринимаете все так как думаете только вы и кф не беря в расчет то где вы живете. А по сути все началось с малого не приятия моего мнения в определенном моменте .так как я не хочу даже думать о таких вещах и не вижу в них рациональной полезности . Когда этого я сам не хочу .только вот и все.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А навыками какими нибудь владеешь что бы начальником быть?
Да какими то возможно владею да и легко обучаем если это мне надо . Но должен понимать для достижения чего надо если это просто навак то нахрена он мне нужен .

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Начальник тоже должен соблюдать определённый свод правил и законы.
Конечно должен но так же он их спокойно может и нарушить знаешь меня не пугают многие вещи . а вот страхи мои сами мной надуманные и придуманные так как очень долго жил по определенному шаблону .