- Реакции
- 1,188
- Бросил
- 18.05.2024
А я вижу здесь связь. Перейдя дорогу там где хочешь, наплевав на правила которые написаны кровью, это скажет о том, что ты не понимаешь смысл этих самых правил, зачем они нужны, это покажет твое наплевательское отношение к своей безопасности. А раз у тебя такая установка стоит, что на правила, которые созданы для твоей собственной безопасности, плевать можно, то можно и плюнуть на какие то правила которые касаются зависимости.я перейду там где мне проше и удобней вот и все . а почему я так делаю даже и мысли у меня не будет да и не хочу я об этом думать зачем это если тут нет не какой взаимосвязи с употреблением наркотиков
Сплошная демагогияВ моментах вы даже не понимаете о чем говорите надо менять мышление к чему к чему кроме как отношению и последствиям наркотиков я этого не понимаю по вашему если человек был фанатом какого то поп наркоманом из за этого он начал употреблять Ну и перестал он это делать и что . а он торчит дальше и в чем успех и этот кумир для него уже не кумир .А он все торчит Но уже и не думает о том. где логика он уже мыслит по другому . Кроме как понимание что наркомания это рефлекс окутанный психа защитами нет не какой пользы . Или мое мышление должно поменяться от того . что я напишу вау какой ленин хороший был , зная кем он был и . что он разрушил это еще похлеще наркоманского бреда в нем хоть иногда есть логика для чего то . а тут вообще нет.

Ну иди руку в кипяток попробуй сунуть, всё ж в жизни попробовать надо.Конечно уверен не попробовав не узнаешь
Думаешь в этом мире вредное и что нельзя пробовать, это только наркотики?Во первых мое пояснение не имело не какого отношения к наркотикам .