Прошу помощи

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
я перейду там где мне проше и удобней вот и все . а почему я так делаю даже и мысли у меня не будет да и не хочу я об этом думать зачем это если тут нет не какой взаимосвязи с употреблением наркотиков
А я вижу здесь связь. Перейдя дорогу там где хочешь, наплевав на правила которые написаны кровью, это скажет о том, что ты не понимаешь смысл этих самых правил, зачем они нужны, это покажет твое наплевательское отношение к своей безопасности. А раз у тебя такая установка стоит, что на правила, которые созданы для твоей собственной безопасности, плевать можно, то можно и плюнуть на какие то правила которые касаются зависимости.

В моментах вы даже не понимаете о чем говорите надо менять мышление к чему к чему кроме как отношению и последствиям наркотиков я этого не понимаю по вашему если человек был фанатом какого то поп наркоманом из за этого он начал употреблять Ну и перестал он это делать и что . а он торчит дальше и в чем успех и этот кумир для него уже не кумир .А он все торчит Но уже и не думает о том. где логика он уже мыслит по другому . Кроме как понимание что наркомания это рефлекс окутанный психа защитами нет не какой пользы . Или мое мышление должно поменяться от того . что я напишу вау какой ленин хороший был , зная кем он был и . что он разрушил это еще похлеще наркоманского бреда в нем хоть иногда есть логика для чего то . а тут вообще нет.
Сплошная демагогия 🙁

Конечно уверен не попробовав не узнаешь
Ну иди руку в кипяток попробуй сунуть, всё ж в жизни попробовать надо.

Во первых мое пояснение не имело не какого отношения к наркотикам .
Думаешь в этом мире вредное и что нельзя пробовать, это только наркотики?

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
А я вижу здесь связь. Перейдя дорогу там где хочешь, наплевав на правила которые написаны кровью, это скажет о том, что ты не понимаешь смысл этих самых правил, зачем они нужны, это покажет твое наплевательское отношение к своей безопасности. А раз у тебя такая установка стоит, что на правила, которые созданы для твоей собственной безопасности, плевать можно, то можно и плюнуть на какие то правила которые касаются зависимости.
Ты путаешь масло и ***** от честно да мне пофигу на такие правила а такие слова как написано кровью . Ты не видела не когда . что такое написано кровью или сделано с кровью .
Сплошная демагогия 🙁
у тебя да Насть просто реально воздух дуешь куда и зачем заученными фразами больше не чего

Ну иди руку в кипяток попробуй сунуть, всё ж в жизни попробовать надо.
Так и с этим ты видишь только как будто я говорю о наркотиках и начинаешь мне кипяток тулить Ты научись слышать людей . а не выворачивать все в дом 2 . Перечитай вначале о чем я пишу . а потом делай выводы и парируй правильно излагая свои изречения для моего услдышанья.
Думаешь в этом мире вредное и что нельзя пробовать, это только наркотики?
Ну плюс алкоголь А что ещё может привести к таким последствиям расскажи мне дикому тогда . Прям очень интересно тока с фактами сразу и что это сделал здоровый человек .будучи здоровым в определенных ситуациях ты и человека скушаешь ради своего выживания, продолжать не буду поверь ты это сделаешь и многое другое ради своей жизни

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Тебе и предлагают менять шаблон, но ты не хочешь
Да я понимаю но я не могу их взять и в раз перечеркнуть и не попробовав по другому не узнаю как будет . А ты мне руку в кипяток начинаешь отвечать .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Господи 5 страниц.... со вчера, вы чего )) взбесились. Потом выводы почитаю)))

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,190
Бросил
18.05.2024
Владимир80 хочешь жизнь новую начать, значит нужно меняться, и менять свое мышление, без этого увы никуда. На 3 месяцах все не заканчивается, а только начинается, тебе ещё многое предстоит.
потом делай выводы и парируй правильно излагая свои изречения для моего услдышанья.
Для твоего услышанья, я свои изречения уже изложила, более не вижу смысла продолжать.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Владимир80 Привет Володя, ты прав, эго у тебя раздутое. Чувствуешь себя крутым сейчас? Смело споришь тут, требуешь объяснить тебе деревянному, необходимость менять мышление. Ты на свою жизнь оглянись, заслужил ты что бы тебе кто-то что-то объяснял, когда ты сам просишь помощи?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,931
Владимир80
Не забудь пожалуйста ответить на все вопросы, заданные тебе сегодня.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,522
Бросил
18.11.2024
Владимир80 Привет Володя, куда пропал? Lada добрый вечер, где Володя?

Lada

Посетитель
Реакции
99

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Добрый вечер) Завтра с утра приступит к занятиям. Вчера поговорили, вроде бы пришел к пониманию, думаю, он сам объяснит.
Да все у меня норм с пониманием с принятием только проблемы . а еще когда не помоему проще послать на эмоциях и все делать привычным методом.

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Да если и честно меня очень раздражает мусолинье вещей всех связанных с употреблением вчера от вообще не видел этого и все отлично и это не какая то там тяга или воспоминания о ней . простое отсутствие и все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,842
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да все у меня норм с пониманием с принятием только проблемы . а еще когда не помоему проще послать на эмоциях и все делать привычным методом.
Привет, конечно проще, работа над собо йесли помнишь это самое слодное, пока будешь поступать как проще, то Володь это ни к чему хорошему не приведет.

• Like
Реакции: Lada

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Зато вчера сделал то что год не мог сделать )))) вот за это прям стыдненько.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,100
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
Реакции
386
Бросил
26.01.2025
Надо взять на вооружение формулировку, что б говорить что такое социализация 😆
Привет Оксана Да с чего мне тут оху...... 3 месяца дома если бы я был в деревне в доме да вообще пофиг просто с квартиры не выходишь сейчас а общество че мне с него оху..... но на заметку возьму.