Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Прошу помощи

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,422
Бросил
18.05.2024
я перейду там где мне проше и удобней вот и все . а почему я так делаю даже и мысли у меня не будет да и не хочу я об этом думать зачем это если тут нет не какой взаимосвязи с употреблением наркотиков
А я вижу здесь связь. Перейдя дорогу там где хочешь, наплевав на правила которые написаны кровью, это скажет о том, что ты не понимаешь смысл этих самых правил, зачем они нужны, это покажет твое наплевательское отношение к своей безопасности. А раз у тебя такая установка стоит, что на правила, которые созданы для твоей собственной безопасности, плевать можно, то можно и плюнуть на какие то правила которые касаются зависимости.

В моментах вы даже не понимаете о чем говорите надо менять мышление к чему к чему кроме как отношению и последствиям наркотиков я этого не понимаю по вашему если человек был фанатом какого то поп наркоманом из за этого он начал употреблять Ну и перестал он это делать и что . а он торчит дальше и в чем успех и этот кумир для него уже не кумир .А он все торчит Но уже и не думает о том. где логика он уже мыслит по другому . Кроме как понимание что наркомания это рефлекс окутанный психа защитами нет не какой пользы . Или мое мышление должно поменяться от того . что я напишу вау какой ленин хороший был , зная кем он был и . что он разрушил это еще похлеще наркоманского бреда в нем хоть иногда есть логика для чего то . а тут вообще нет.
Сплошная демагогия 🙁

Конечно уверен не попробовав не узнаешь
Ну иди руку в кипяток попробуй сунуть, всё ж в жизни попробовать надо.

Во первых мое пояснение не имело не какого отношения к наркотикам .
Думаешь в этом мире вредное и что нельзя пробовать, это только наркотики?

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
А я вижу здесь связь. Перейдя дорогу там где хочешь, наплевав на правила которые написаны кровью, это скажет о том, что ты не понимаешь смысл этих самых правил, зачем они нужны, это покажет твое наплевательское отношение к своей безопасности. А раз у тебя такая установка стоит, что на правила, которые созданы для твоей собственной безопасности, плевать можно, то можно и плюнуть на какие то правила которые касаются зависимости.
Ты путаешь масло и ***** от честно да мне пофигу на такие правила а такие слова как написано кровью . Ты не видела не когда . что такое написано кровью или сделано с кровью .
Сплошная демагогия 🙁
у тебя да Насть просто реально воздух дуешь куда и зачем заученными фразами больше не чего

Ну иди руку в кипяток попробуй сунуть, всё ж в жизни попробовать надо.
Так и с этим ты видишь только как будто я говорю о наркотиках и начинаешь мне кипяток тулить Ты научись слышать людей . а не выворачивать все в дом 2 . Перечитай вначале о чем я пишу . а потом делай выводы и парируй правильно излагая свои изречения для моего услдышанья.
Думаешь в этом мире вредное и что нельзя пробовать, это только наркотики?
Ну плюс алкоголь А что ещё может привести к таким последствиям расскажи мне дикому тогда . Прям очень интересно тока с фактами сразу и что это сделал здоровый человек .будучи здоровым в определенных ситуациях ты и человека скушаешь ради своего выживания, продолжать не буду поверь ты это сделаешь и многое другое ради своей жизни

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Тебе и предлагают менять шаблон, но ты не хочешь
Да я понимаю но я не могу их взять и в раз перечеркнуть и не попробовав по другому не узнаю как будет . А ты мне руку в кипяток начинаешь отвечать .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,877
4,739
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Господи 5 страниц.... со вчера, вы чего )) взбесились. Потом выводы почитаю)))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,954
5,422
Бросил
18.05.2024
Владимир80 хочешь жизнь новую начать, значит нужно меняться, и менять свое мышление, без этого увы никуда. На 3 месяцах все не заканчивается, а только начинается, тебе ещё многое предстоит.
потом делай выводы и парируй правильно излагая свои изречения для моего услдышанья.
Для твоего услышанья, я свои изречения уже изложила, более не вижу смысла продолжать.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,421
3,328
Бросил
18.11.2024
Владимир80 Привет Володя, ты прав, эго у тебя раздутое. Чувствуешь себя крутым сейчас? Смело споришь тут, требуешь объяснить тебе деревянному, необходимость менять мышление. Ты на свою жизнь оглянись, заслужил ты что бы тебе кто-то что-то объяснял, когда ты сам просишь помощи?

Lada

Посетитель
10 Фев 2025
262
99

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Добрый вечер) Завтра с утра приступит к занятиям. Вчера поговорили, вроде бы пришел к пониманию, думаю, он сам объяснит.
Да все у меня норм с пониманием с принятием только проблемы . а еще когда не помоему проще послать на эмоциях и все делать привычным методом.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Да если и честно меня очень раздражает мусолинье вещей всех связанных с употреблением вчера от вообще не видел этого и все отлично и это не какая то там тяга или воспоминания о ней . простое отсутствие и все.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,877
4,739
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да все у меня норм с пониманием с принятием только проблемы . а еще когда не помоему проще послать на эмоциях и все делать привычным методом.
Привет, конечно проще, работа над собо йесли помнишь это самое слодное, пока будешь поступать как проще, то Володь это ни к чему хорошему не приведет.

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
35,487
15,803
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Владимир80

Посетитель
10 Фев 2025
2,067
386
Бросил
26.01.2025
Надо взять на вооружение формулировку, что б говорить что такое социализация 😆
Привет Оксана Да с чего мне тут оху...... 3 месяца дома если бы я был в деревне в доме да вообще пофиг просто с квартиры не выходишь сейчас а общество че мне с него оху..... но на заметку возьму.

Сверху