Прошу поддержки!

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Расскажу свою историю вкратце. Мне 30 лет, я замужем и я мама. У меня прекрасный муж и ребенок. Я красивая молодая женщина. НО. С молодости я жила в протестах с обществом и тд. Не буду вдаваться в подробности. Бурная была молодость. Но никогда я не употребляла ничего. Боялась и не хотела. Хотя около меня люди употребляли. Но я всегда любила выпить, но в меру. Один раз пробовала кокс, один раз фен не понравилось. Но вот я уехала в другую страну, с мужем все хорошо. Вообще все хорошо. Могли иногда выпить, он любил всегда покурить план, я не курила и его отвела. А потом однажды, когда мне было уже 28 я попробовала первый раз таблетку. Муж привез, для него был тоже первый раз. Ну и так поехало...понравилось.. Пол года употребляли раз в неделю два раза в неделю... Как дураки...депрессии и опять.. Потом не вставляло уже.. Просрали много денег.. Завязали. 6 мес вообще не употребляли... Потом опять.. Потом опять пол года нини и вот опять мы употребляем... Раз в неделю... По 2 таблетки.. Проверила здоровье все хорошо... Но мысли от недели к неделе. И я решила все! Хватит кайфовать... Я объясняю это и мужу... Но он не считает, что мы зависимы. Ведь отходов и желания дозы нет... А просто желание кайфонуть вдвоем... Об этом знаем только мы... Уже 2 недели мы не употребляем... Я чувствую себя здоровой и тд... Пррестала есть себя.. Но желание есть... Как как уйти от этого... Ведь это ужасно... После употребления я жру себя.. Ругаю.. Это ужасно.. Поддержите. Хочу писать тут и знаю что тут найду поддержку. Здесь люди и не такое видали... Стаж 1 год примерно употребления...

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Очень жаль, что все молчат.. :(

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
какую таблетку то хоть? все спят уже

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Экстази. Страна, где мы живем тут только круглые и трава. Все чистое, недорогое.. Блин:( остальные виды кайфа нас никогда не интересовали.. Может тут и есть. Но мы только глотаем. Раз в неделю с перерывами:(

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Ты вроде Джесси) читала твою историю.. Вот и говорю) все в раннем возрасте пробуют) а я в осознаном))) но побаловались и хватит...

Nava

Посетитель
Реакции
0
Взрослый возраст это еще не значит что осознаный...

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Согласна, всю жизнь другие дела были, а тут поддались слабости. Но мы с ней справимся. Слава Богу это МДМА а не что-то тяжелое. Все в голове, главное, чтоб опять не сорваться на раз в неделю в месяц

anamax

Посетитель
Реакции
10
kudryashka, год - это много...Некоторые иногда употребляют кайф и не становятся зависимыми. Перерастают это дело и все....но твой случай, видимо, не из таких, раз ты сама чувствуешь проблему.
Хуже всего, что у вас мелкий растет....Мда...

Подумай что будет дальше с тобой, если ты станешь зависимым человеком ( стала) . Почитай истории употребления. Все начинали с малого. Задумайся хорошенько над тем, что ты имеешь сейчас и что будет, если все это ты потеряешь...Просто постарайся выйти за границы сегодняшнего дня и сиюминутного желания.

nonarko

Команда форума
Администратор
Реакции
46
Тут самое плохое в том, что муж не собирается останавливаться. Как бы ты себя, Кудряшка, не удерживала, но он тебя по любому уговорит....

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Ребята, слава Богу на ребенке не отражается это! Потому что мы это делали только ночью, потом в привычное русло. Но да, я настолько осознаю, что в жизни у нас все отлично. Мы молоды, работаем, что терять это не хочется. Наша проблема- это то, что мы не осознаем, что мы зависимые. Просто иногда балуемся. Муж моложе меня, да еще он иностранец, другая ментальность. Но я уже решила для себя. Начала много ходить гулять, у нас нет плохого круга общения... Не хочу больше... Поэтому просто хочу находить тут поддержку и писать, когда захочется. Чтоб мне голову прочищали... Пока не поздно, пока здоровы, пока психика в норме и здоровье.. Ведь это можно потерять... А я не хочу. Хочу еще детей. Хочу путешествовать. Да и просто денег жалко. На кайф.. Который всего-то 4 часа.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
kudryashka,

ну и че,у нас ума не было.а ты то куда лезешь? муж,ребенок...зависимый человек зависим во всем...
кончай ты эту гадость жрать.она тебе жизни спокойной не даст..

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Да, я согласна. Я вообще по-жизни такая) курю сигареты. Не пью. Но никогда до 28 лет даже не пробовала. Не хотелось) муж соблазнил. На грани развода все было. Но тогда эта гадость нас помирила. Выговорились. Сейчас уже конечно, это нам не нужно. Я понимаю, что психически зависима. Хочется. Пить например давно не пью и не хочется, раньше любила. Но я смогу я знаю справится. Оч сильная, но падкая... Просто нужно обоим работать над собой. Я писала по 7 мес не употребляли. Это я примерно написала год мы закидываемся с промежутками. Да и нет не отходов ничего, поэтому пока так надо вообще все нини. Спасибо вам, что вы есть. Еще моя работа на дому, креативная. Я редактор. Под этой херью огого как работа шла. Но не нужно это. Не хочу.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Не хочешь дак не ешь) ты говоришь кайф 4часа а бывает что кайф три минуты и люди за него умирают.

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Ну я не думаю, что от Экстази чистых умирают. Но все равно конечно, лучше не делать больше этого

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Nava, я тебя прочитала и твою историю! Ты давай держись!!! Здорово, что есть те кто поддержут! Все будет хорошо! Обязательно. Человек такое существо, он ищет удовольствия... Ты мечтаешь путешествовать. Я всю жизнь путешествую и сейчас живу в теплой стране, где море и солнце.. Но видешь, этого мало, нужен кайф... Человеку нужны эмоции и их надо искать, черпать... Наркота лживые эмоции!

Nava

Посетитель
Реакции
0
kudryashka,

Да держусь.кое как((у меня видишь зависимость,я вообще ни о чем кроме этого думать не могу.но стараюсь,честно...

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Nava пиши давай дружить! Готова поддержать! Держись! Все будет хорошо!

Брю

Посетитель
Реакции
28
Кудряшка,замечено во всем оправдание.
Это наркотик,но не такой уж плохой..
Я как бы зависима,но не совсем..
Употребляю,но не наркоман..
Понимаю,но у меня все хорошо..
И т.д.
Для чего Вы хотели бы завязать? Какой смысл?

Свобода

Посетитель
Реакции
0
Кудряшка, правильные слова говоришь. Наркота -это лживые эмоции, только чем заменить эти эмоции?