kudryashka
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет всем. Расскажу свою историю вкратце. Мне 30 лет, я замужем и я мама. У меня прекрасный муж и ребенок. Я красивая молодая женщина. НО. С молодости я жила в протестах с обществом и тд. Не буду вдаваться в подробности. Бурная была молодость. Но никогда я не употребляла ничего. Боялась и не хотела. Хотя около меня люди употребляли. Но я всегда любила выпить, но в меру. Один раз пробовала кокс, один раз фен не понравилось. Но вот я уехала в другую страну, с мужем все хорошо. Вообще все хорошо. Могли иногда выпить, он любил всегда покурить план, я не курила и его отвела. А потом однажды, когда мне было уже 28 я попробовала первый раз таблетку. Муж привез, для него был тоже первый раз. Ну и так поехало...понравилось.. Пол года употребляли раз в неделю два раза в неделю... Как дураки...депрессии и опять.. Потом не вставляло уже.. Просрали много денег.. Завязали. 6 мес вообще не употребляли... Потом опять.. Потом опять пол года нини и вот опять мы употребляем... Раз в неделю... По 2 таблетки.. Проверила здоровье все хорошо... Но мысли от недели к неделе. И я решила все! Хватит кайфовать... Я объясняю это и мужу... Но он не считает, что мы зависимы. Ведь отходов и желания дозы нет... А просто желание кайфонуть вдвоем... Об этом знаем только мы... Уже 2 недели мы не употребляем... Я чувствую себя здоровой и тд... Пррестала есть себя.. Но желание есть... Как как уйти от этого... Ведь это ужасно... После употребления я жру себя.. Ругаю.. Это ужасно.. Поддержите. Хочу писать тут и знаю что тут найду поддержку. Здесь люди и не такое видали... Стаж 1 год примерно употребления...