Прошу поддержки!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
психоактивные вещества не могут быть безопасными. тем более у мдма высоченная нейротоксичность. ну и вы не химик чтоб утверждать о том,что это чистейший мдма, а не мда,мдеа,мбдб и прочие соединения. в мире нет сейчас чистых наркотиков(для широкого распространения в средних кругах и ниже) - это не выгодно. А жрать какую то херню сомнительную, получать сомнительные эмоции,чтоб потом остаться не с чем, за счастье даже будет если не инвалидом.

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Конечно! Мы все ищем оправдания себе) хочу бросить, так как понимаю, что это вредно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Пока ищешь и находишь-не получится завязать.
Первый шаг -признание масштаба беды.
А твой масштаб можно помножить на два.

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Почему на 2? Что я не одна?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
kudryashka,
Та не переживайте. Наврятле вы сильно себе навредили. Раз в неделю экстази это не так страшно. У меня вон знакомый московские экстази уже наверно лет пять употребляет. На рок концерты и либо экстази либо кислоту. Ну и ничего, не жалуется. У меня тоже кое какой опыт с экстази есть, тут просто все на тяжелых сидели. Вот для них и правда вопрос жизни и смерти был. Но в нашем случае все немного легче. Привычка конечно не очень хорошая, никто не спорит, и завязывать с этим чем быстрее тем лучше. И со здоровьем все хорошо будет и без вредных привычек будете. Меня тоже многие пугали последствиями. Типа с такого раннего возраста, я на здоровье не жалуюсь, забыл когда в поликлинике был в последний раз, единственное из минусов так это довольно сильная зависимость от травы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та и вообще основная причина того, что я бросаю на данный момент даже не вред, а то что друга сдал человек которому я лично доверял. И теперь я уже не знаю кому можно доверять, а в тюрьму попасть я ой как не хочу))

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое за коммент!!! Да я понимаю, начиталась форум уже. К сожалению одна проблема- это желание повторить кайф, конечно это плохо, конечно это вредно. Но бухать вреднее. Да и курить тоже( хотя я курю). Просто я считаю нужно во всем знать меру. Сейчас я думаю вообще мне это не нужно. Но почитав тут людей поняла, что наверное я всеж ошиблась форумом... Хотя очень многое подчерпнула тут, благодарю Бога отвел он от такого.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
kudryashka?в наркотике не бывает меры

solnce

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":2eibve3f написал(а):
kudryashka,
Та не переживайте. Наврятле вы сильно себе навредили. Раз в неделю экстази это не так страшно. У меня вон знакомый московские экстази уже наверно лет пять употребляет. На рок концерты и либо экстази либо кислоту. Ну и ничего, не жалуется. У меня тоже кое какой опыт с экстази есть, тут просто все на тяжелых сидели. Вот для них и правда вопрос жизни и смерти был. Но в нашем случае все немного легче. Привычка конечно не очень хорошая, никто не спорит, и завязывать с этим чем быстрее тем лучше. И со здоровьем все хорошо будет и без вредных привычек будете. Меня тоже многие пугали последствиями. Типа с такого раннего возраста, я на здоровье не жалуюсь, забыл когда в поликлинике был в последний раз, единственное из минусов так это довольно сильная зависимость от травы.
Qwerty,Давно читаю ваш бред.решила прокомментировать.вряд ли сильно навредили?это врач решит,а не вы.мама и папа раз в неделю глотают экстази?конечно,ничего страшного для них и ребенка!так,баловство.если ты не помнишь,когда в поликлинике был в последний раз,это еще не значит,что ты здоров.без последствий игры с наркотой не обходятся.спроси у форумчан.или хотя бы в" кабинет врача" зайди,темы почитай,т ам частенько пишут о проблемах со здоровьем после приема наркотиков.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
solnce,
Так нету повода идти в поликлинику

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Кверти, а медосмотр для военкомата? в 16 лет проходят..
говоришь не помнишь, все с тобой понятно)

sp

Посетитель
Реакции
8
Многие опасные заболевания на начальных стадиях протекают безсимптомно.

Вот пошёл один человек на комплексное обследование -- нашли рак, он не поверил т.к. нормально себя чувствовал и ничего не болело, повторно обследовался дважды -- диагноз подтвердился. Очень повезло что вот так вот случайно нашли на той стадии когда можно прооперировать и полностью вылечить.

Поэтому в принудительной диспансеризации есть смысл.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":ka0q2dju написал(а):
solnce,
Так нету повода идти в поликлинику
Рано или поздно все болячки вылезут .думаю,что ты просто привираешь,либо пока не замечаешь или не хочешь замечать.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Организм умеет востанавливатся.изредко экстази по моему и правда не так уж вредно.е сли не слишком увлекаться.. и с травы там болячек особых нет,тупят с нее только и с памятью проблемы.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,
Я в военкомате не был ни разу клянусь. Повестка не приходила, хоть живу где прописан. От коледжа был, но там спрашивали мол жалоб нету? Я говорил нет и отпускали меня .Только зубы, сердце и зрение ну и хирург проверяли, там нормально все. Год назад было. Я имею ввиду чтоб я по болезни ходил. Простуды бывают пару раз в год ито такие что колдрекс выпью и на следующий день нормально все

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
solnce,
А какие должны болячки вылезти? Много укурышей знакомых, все вроди как живы. Ни рака ни СПИДа ни гепатита ни у кого нету, в психушку никто не уехал.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Мне незачем сейчас траву оправдывать, я сам сейчас не курю, даже сигареты не курю. Я просто по факту говорю, чисто из моих наблюдений. Страшнее то, что посадить могут.

kudryashka

Посетитель
Реакции
0
У меня слава богу со здоровьем все хорошо. Езжу в Россию и раз в год проверяюсь. Брат мой глав врач. По-поводу болезней: слава Богу давно было. 5 лет назад легла на аппенд-т, а у меня нашли при ренгене тубер-з. И я тогда не баловалась ничем!!!! Лечили химией. Просто летала в латинскую америку и там хватанула... Ктоб подумал... В солярий ходила и была худая.. Дань блин моде... Вылечили и все хорошо. Слава Богу сейчас все хорошо. И нигде ничего нет. Здорова. Но я жизнь полюбила.. Каждый день, так как замуж вышла, уехала жить в тепло.. В Москве всегда в депрессии ходила, серость.. Вот и результат болезнь, легкие болеют у тех, кто не рад жизни.. Мне так врачи и говорили... Все болезни это уже следствия... И если ты любишь жизнь, без кайфа, а такую какая она есть- то ты здоров. Врядли наркоман, которого ломает может радоваться жизни!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":1m9b06hc написал(а):
Синичка,
Я в военкомате не был ни разу клянусь. Повестка не приходила, хоть живу где прописан. От коледжа был, но там спрашивали мол жалоб нету? Я говорил нет и отпускали меня .Только зубы, сердце и зрение ну и хирург проверяли, там нормально все. Год назад было. Я имею ввиду чтоб я по болезни ходил. Простуды бывают пару раз в год ито такие что колдрекс выпью и на следующий день нормально все
в 18 лет здоровье если нет хроники с детства никакой, мало кого волнует, это пока то что дано от природы + поддерживается родителями, нормальное питание, фруктики, витаминчики мама покупает, на улице не спишь.
И мне мой сын сказал что даже не думал что может быть так плохо когда трезвый, говорил что типа если сдохнуть то в пьяном виде и не страшно, а ему по трезвой стало хреново и так испугался, но не на долго...
сердце, сосуды..уже есть тонометр у него, уже меряет себе давление.
а в 18 вот так же как ты писал, водка+энергетик+ фен + еще трава, потом сутки проспится, пивком поправится и все типа ок.
у каждого человека есть ресурс, кто-то может и до 96 лет жить, блокаду пережила, как моя бабушка, и сама пол мыть еще и в магазин ходить. А другой вот в 24 года уже давление меряет, а потому что ресурс свой быстро израсходовал на дурь, и удивляться почему так ..вон типа как другие бухают и ничего.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,
Ну спорить не буду, может завтра проснусь и давление поскачет и спинку сгибать больно)