Qwerty":1m9b06hc написал(а):
Синичка,
Я в военкомате не был ни разу клянусь. Повестка не приходила, хоть живу где прописан. От коледжа был, но там спрашивали мол жалоб нету? Я говорил нет и отпускали меня .Только зубы, сердце и зрение ну и хирург проверяли, там нормально все. Год назад было. Я имею ввиду чтоб я по болезни ходил. Простуды бывают пару раз в год ито такие что колдрекс выпью и на следующий день нормально все
в 18 лет здоровье если нет хроники с детства никакой, мало кого волнует, это пока то что дано от природы + поддерживается родителями, нормальное питание, фруктики, витаминчики мама покупает, на улице не спишь.
И мне мой сын сказал что даже не думал что может быть так плохо когда трезвый, говорил что типа если сдохнуть то в пьяном виде и не страшно, а ему по трезвой стало хреново и так испугался, но не на долго...
сердце, сосуды..уже есть тонометр у него, уже меряет себе давление.
а в 18 вот так же как ты писал, водка+энергетик+ фен + еще трава, потом сутки проспится, пивком поправится и все типа ок.
у каждого человека есть ресурс, кто-то может и до 96 лет жить, блокаду пережила, как моя бабушка, и сама пол мыть еще и в магазин ходить. А другой вот в 24 года уже давление меряет, а потому что ресурс свой быстро израсходовал на дурь, и удивляться почему так ..вон типа как другие бухают и ничего.