Прошу поддержки!

solnce

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Какие болячки?Жалоб у тебя нет?а как же твоя тема "путаются мысли во время разговора".это не жалоба?в общем,куреха УЖЕ повлияла на мозг.так что не строй иллюзий что ты здоров.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nava":1qlb37v8 написал(а):
и с травы там болячек особых нет
Ну, немного не так, знаю человека, который таки заработал токсический гепатит, злоупотребляя травой.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так легко и от алкашки и от травы и от жаренного и от острого токсический заработать...проще простого .

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, да! Только потом до цирроза не далеко, а это всё - конец.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
solnce,
Становится легче, когда прекращаю или хотя бы пореже курю. А когда по нескольку раз в день то да. Сейчас вроди как нормально. Уже с речью проблемм нет. Ну если бы вообще и не начинал курить может еще лучше соображал. А так мне сложно по этой теме сказать ухудшилось или нет. Ну в школе учился не хуже других хоть и курил. Без троек. Правда ленивый был очень, домашнее задание не делал никогда)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
никто не имеет права заставить кого то от чего то лечится, исключая случаи опасные для общества. так что принудительной диспансеризации нет категорически. с нашими врачами в большинстве своем - хуже неучей столетних.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Cat,
Не слышал о таком если честно. Ладно с легкими что нибудь, я бы не так сильно удивился, но с печенью.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
печень это фильтр в организме, всю грязь собирает.