- Реакции
- 3,617
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Привет, Пьерлуиджи, ни чего если так обратился?))Мораль:
Верьте богу, и он поможет тебе во всём, уважайте старших людей.
Ты сам веришь в Бога?
Привет, Пьерлуиджи, ни чего если так обратился?))Мораль:
Верьте богу, и он поможет тебе во всём, уважайте старших людей.
Привет!!! отлично, цель стать таким же, как и Пьерлуиджи достичь его успехов)))!!!!Привет, Пьерлуиджи, ни чего если так обратился?))
Ты сам веришь в Бога?
Я очень буду гордиться, если финальный свисток предположим ЧМ 2030 дашь именно ты!! а ведь все возможно ) я буду всем говорить, а я с этим парнем переписывался ))Привет!!! отлично, цель стать таким же, как и Пьерлуиджи достичь его успехов)))!!!!
Лично я верю в бога- да.
Было ы прикольно))), тоже самое каждый день благодарю бога)); настрой позитивный, бывают мысли, но настроен на работу в рц- делание уроков. А у тебя как настрой?Я очень буду гордиться, если финальный свисток предположим ЧМ 2030 дашь именно ты!! а ведь все возможно ) я буду всем говорить, а я с этим парнем переписывался ))
Я про Бога, я когда трезвый, каждый день его благодарю за то что всё хорошо, а то раньше до 2020 я с ним разговаривал, только когда мне было плохо,а вот благодарить его то что хорошо и не задумывался.
Как настрой ? бывает что иногда думаешь, что всё осознал и мне пора на работу?
У меня настрой. Тут такое дело что у меня больше нет право на ошибку, моя следующая ошибка это могила, так что настрой только на жизнь)))Было ы прикольно))), тоже самое каждый день благодарю бога)); настрой позитивный, бывают мысли, но настроен на работу в рц- делание уроков. А у тебя как настрой?