Проиграл миллионы

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1

92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение:

В данной статье говорится, как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки... Если человек употребляет амфетамин, то он обычно теряет зубы и смеяться во весь род перед знакомыми и близкими у него уже не выйдет. Зубы портятся у амфетаминщиков из за того, что у них постоянно происходит обезвоживание и из за этого много появляется бактерий во рту а амфетаминщиков. И также зубы портятся, потому что амфетамин - это стимулятор, вымывает из организма нужные и полезные витамины, в которых организм привык нуждается. У этих наркоманов также пахнет из за рта, кожа становится очень плохой, проще говоря- рушится весь организм и портится всё своё здоровье. Зубы и эмаль восстановить после амфетамина уже никак и не возможно.

Вывод:

После амфетамина портится всё здоровье и становится всё тело безобразное- начиная от зубов и заканчивая кожей.

Пример:

есть друг только, у которого из за сигарет испортились сильно зубы, а из за наркотиков таких знакомых у меня нет.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.93

93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин

Изложение:

В данной статье рассматривается токсический остиомиелит от амфетамина. Из за употребления амфетамина у наркоманов челюсть становится просто отвратительной. Токсический остиомиелит- происходит из за употребления наркотиков, которые содержат амфетамин и фосфор красный. Наркоман у которого уже есть токсический остиомиелит вовремя не обратиться к докторам- может умереть. В России развивается остиомиелит только у наркоманов. Наркоман может даже умереть за пару дней от этой болезни и всё это зависит от того, был ли организм наркомана отравлен фосфором.

Вывод:

Чтобы вылечиться полностью от токсического остиомиелита наркоман должен полностью прекратить употребление наркотиков.

Примеры:

Примеров нету, мысль о прочитанном заключается в том, что токсический остиомиелит может разрушать всё ваше здоровье!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.94

94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Изложение:

В данной статье рассматривается ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия. Все амфетаминовые наркоманы со временем у них глаза становятся широкими и пучеглазыми. Из за амфетамина у наркоманов страдает зрение и в некоторых случаях они могут стать слепыми. Также при амфетамине расширяется зрачок. Часто амфетаминовые наркоманы не выходят днём на улице, а только ночью и если даже выходят, то надевают тёмные очки так как их дневной свет постоянно ослепляет. От амфетамина также ещё есть пучеглазие и его никак не убрать, оно навсегда останется. Проще говоря, у амфетаминовых наркоманов из за употребления этого наркотика часто много болезней связанные с глазами.

Вывод:
Из за амфетамина у амфетаминщиков сильно портится зрение и бывает, что даже из за амфетамина появляется слепота.

Примеры:
Примеров нету вообще, мысль о прочитанном, что нужно беречь своё зрение и не употреблять амфетамин.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.95

95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Изложение:

В данной статье рассказывается про прыщи после амфетамина , солей: как лечить и от чего они появляются. Прыщи у амфетаминовых наркоманов появляются после или во время употребления амфетамина из за трёх факторов и убрать их очень сложно- из за стресса, из за гормональных нарушений и из за плохой работы печени. Амфетаминовые наркоманы, когда употребляют наркотик у них часто рушится печень. Организм начинает хорошо и полностью работать у человека, когда организм получает определённые гормоны, которому ему нужны и это было определено природой. Чтобы избавиться от прыщей есть только один вариант и другого просто нету у амфетаминового наркомана - это бросить употреблять наркотик.

Вывод:

У амфетаминовых наркоманов после приёма амфетамина появляются много прыщей и портится кожа

Пример:

примеров тоже нету, моя мысль о прочитанном заключается в том, что из за употребления амфетамина портится сильно здоровье- кожа и появляются много прыщей.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.96

96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Изложение:

В данной статье говорится как стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? От передозировки амфетамина у амфетаминовых наркоманов начинается болеть голова, и наркоманы называют, когда сильно болит голова эти действия- молотками. Головные боли дело страшное, они могут начинаться от небольших болей, а заканичваются самым печальным и страшным исходом- комой и смертью. Поражение мозга называется энцефалопатия, при кризисе энцефалопатии могут быть всегда у наркомана разрушены умственная активность , скорость реакции ухудшится во много раз.

Вывод:
Причина головной боли у амфетаминовых наркоманов как раз и является сам наркотик- амфетамин.

Пример:

Когда я ставил ставки лично у меня иногда болела голова, не важно было проигрыш это или выигрыш.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.97

97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Изложение:

В данной статье говорится о болезнях психики и тела от употребления соли для ванн. Поговорим о солевых и скоростных наркоманов. Когда первый раз наркотик даст дикий кайф, все последующие приёмы наркотика ты уже будешь не человеком, а превращаешься даже не в животное, я бы сказал в неземное существо. Наркотик полностью овладевает тобой и делает с тобой всё, что он себе пожелает нужным. Наркоманы между собой дали название маня или манечка, а медики между собой дали название поискунчик. У солевых наркоманов, когда они начали лечиться интеллект полностью не сможет восстановиться и к этому надо быть готовым. Из за употребления солей появляется очень много болезней, которые могут приводить к летальному исходу.

Вывод:
Каждому солевому наркоману необходимо моментальное лечение, чтобы выжить и избавиться от этого страшного наркотика.

Пример:
примеров нету, могу сказать одно- это очень страшно, дико и ужасно.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.98

98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение:

В данной статье говорится о теории спасении наркомана методом подталкивания ко дну. В статье считают, что если наркомана выгонят там из дома близкие люди, он окажется на дне, то сможет от туда подняться в люди, так скажем, ошибкой и мало у кого это получится сделать. Так бы не было наркоманов вообще, если бы всех выгоняли, и они могли возвращаться в люди. Наркоманы мыслят подсознанием и обманывают себя в первую очередь, а потом уже всех остальных. когда наркоман попадет на самое дно, он начинает вести себя по другому, брать кредиты, придумывать какие то мошеннические действия, винить других людей, но только не самого себя и бежать за новой дозой.

Вывод:
Если вы хотите вылечить наркомана, метод дно, как написано в статье неэффективный вариант, винить наркомана нельзя и деньги в руке ближайшие полу года тоже давать нельзя. Чтобы спасти наркомана нужно следовать чёткой инструкции из стаей и тогда есть шанс вылечится.

Пример:
На личном примере могу сказать, если я ещё раз в своей жизни сыграю в ставки, то меня выгонят на улице и связь с родителями я буду вряд ли иметь в своей жизни, но я буду стараться не допустить этого и после лечения жить здраво с холодной головой и с сильной силой воли.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 1.99

99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение:

В данной статье говорится о тесте на совместимость или приёмы цыганки Азы. Как я понял в этой статье говорится про тест, который есть в открытом доступе в интернете и может пройти каждый наркоман и близкие ему люди , кто боролся с наркоманией в своей семье. Созависимый человек - это человек, который зависит от другого человека. Обычно у наркоманов это бывают близкие ему люди, друзья, жёны и мужья. Созависимые люди часто любят жалеть, поддерживать, переживать за своих наркоманов. Сами созависмые резко реагируют на критику в свой адрес. Поэтому наркоманов надо спасать сообща- наркоману в одиночку трудно победить свою зависимость и полностью избавиться наркоману от неё. Рядом должны быть близкие ему люди и тогда у наркомана будет шанс на полное излечение.

Вывод:

Лечить наркоманов надо сообща, одному наркоману будет тяжело вылечится от своей зависимости.

Примеры:
Примеров у меня нет по этой статье. Получается у меня все мои близкие люди это созависимые, раз я игроман.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 100

100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Изложение:

В данной статье говорится о маразме на тему Как помочь наркоману оттолкнуться от дна!!! Близкие люди наркомана интересуются, как помочь наркоману выбраться со дна. В статье говорится какое дно может быть у наркомана и кто это придумал!!! Наркоманы умирают и ничего не могут поделать без чьей либо помощи, самому эту болезнь тяжело победить, практически невозможно. Мало бывает наркоманов, кто опустился на дно и смог выйти в люди, есть такие случаи, но их очень мало и кто смог это сделать- они везунчики.

Вывод:

Если наркоман опасен и даже не опасен- всем близким им людям надо его лечит, если не хочет, то насильно!!!

Пример:
примеров нету, моя мысль о прочитанном заключается в том, близкие люди должны лечить наркомана, а не выгонять и не отправлять его на дно, потому что практически это приговор для наркомана.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 101

101. Про созависимость родственников наркомана

Изложение:

В данной статье говорится про созависимость родственников наркомана. Созавсимость есть у каждого человека, у кого близкий человек- наркоман употреблял или употребляет наркотики. Наркомана не стоит гнать на улице и выгонять и дома, в расчёте того, что он перестанет употреблять наркотики и станет здоровым человеком, вылечившись от наркотиков и от своей зависимости. Из статьи сказано не стоит близким людям наркомана давить шантажом, запугиванием на наркомана , потому что это не работает, а может только усугубить ситуацию и наркоман начнёт больше или также употреблять наркотики на зло вам и обвинять вас во всём!!!

Вывод:
Из статьи следует, что бросать своего наркомана и выгонять из дома не лучший способ оздоровления наркомана.

Пример:
Моя мысль о прочитанном, что если человек захочет бросить у него получится это сделать с помощью близких людей, а если он наотрез отказывается бросать, то никакие меры, даже выгнав его на улицу, он всё равно не захочет бросать наркотики, только принудительное лечение, если вы хотите его спасти и чтобы он стал здоровым человеком.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 102

102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Изложение:

В данной статье говорится, как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости. Все думают, что существует болезнь созависимость, но на самом деле её просто не существует, и она не внесена ни в один из перечней болезней, которые у нас существуют. Сейчас я перечислю болезни у близких людей наркоманов:
анозогнозия и индуцированный бред; зависимое расстройство личности; ананкастное расстройство личности.

Вывод:

Нельзя вылечить, каких болезней не существует в нашем мире.

Пример:

примеров нету у меня и у моих знакомых.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 103

103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

Изложение:

В данной статье рассматриваются плюсы и минусы 12-ти шаговой программы анонимных наркоманов. 12 ти шаговая система сейчас считается самой популярной программа для лечения наркоманов в нашей стране. Но в статье говорят, если предлагают рц с 12- ти шагами надо отметать этот вариант сразу. По статистике около 3 -4 процентов вылечиваются в таких центрах- результат очень скромен. 12 ти шаговая программа лечения первым делом связана религиозностью, с Богом. В этих центрах говорят, что наркомания неизлечима. Далее говорят, что надо опуститься на дно и тогда есть шанс у наркомана вылечиться от своей зависимости, отчасти может быть это и верно, но большинство наркоманов оказавшись на дне, либо продолжают, как минимум употреблять, либо в скором времени умирают. Плюсы: программа подойдёт, кто верит в бога, кто одинокий человек и кто опустился на дно и случайно выжили на дне. Кто не верит в бога и наркоманы у кого стаж примерно не более 10 лет- туда идти бессмысленно, им это точно не подойдёт такой центр реабилитации. Самый главный минус этой программы, что близким людям говорят не надо лечить наркомана, а нужно лечить только себя от созависимости!!!

Вывод:

программа 12 ти шаговой системы помогает, но есть некоторые большие минусы. Поэтому не каждому подойдёт эта программа.

Примеры:

Лично я не поехал в 12 ти шаговую программу, так как сразу понял, что это не для меня и у меня есть хорошие мозги, чтобы справиться без этих шагов в другом рц, который не связан с шагами.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 104

104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

Изложение:

В данной статье говорится в чём разница между методом дна и советами с этого сайта!!! Самое главное понимать всем, что если наркоман не захочет бросить сам наркотики, то он, к сожалению, не бросит наркотики. Наркоман, которого опустили на дно близкие люди, то есть выгнали наркомана из дома, перестали спонсировать, посчитав, что он окажется на дне и только этим образом сможет вылечиться и стать полностью здоровым человеком, но это ошибка. Мысли наркомана, когда он оказывается на дне, что родители гады и сволочи, что его выгнали и отправили на дно и в большинстве случаев, почти ни один наркоман, оказавшись на дне оттуда не выбирается навверх.

Вывод:

Боритесь за наркомана, не опускайте его на дно и лечите всеми силами, которые у вас есть, чтобы наркоман вновь стал здоровым человеком, который был когда то раньше.

Примеры:

Я захотел лично сам бросить игроманию и лично сам добровольно приехал в рц, чтобы пройти лечение.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

1. Осеева "Плохо"

Мальчики- равнодушные, плевать было, что собака напало на котёнка

Женщина- спасла котёнка от собаки, поругала мальчиков за то, что не вступились за котёнка- не равнодушная

Мораль:

Равнодушие- это грех, нужно не быть равнодушными к окружающим людям, если видишь какое то зло.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

2. Осеева "Пёрышко"

Миша- правильно упрекнул Мишу за то, что взял перо без спроса- добрый, хороший парень.

Федя- взял без спроса пёрышко Мише- наглый, борзый.

Мораль:

Не имей таких друзей, которые воруют у своих же.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

3. Осеева "Мечтатель"

Юра- храбрый, сильный парень- спас ребёнка, который тонул

Толя- трусливый, фантазёр и мечтатель, только мечтал о подвигах, а на деле трус.

Мораль:

На словах каждый может, а на деле ни каждый способен показать на что он способен.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

4. Осеева "Кто наказал его?"

Главный герой- плохой человек, жёсткий- всех обижал.

Мораль:

Будешь делать плохие вещи, бумерангом тебе это точно вернётся.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

5. Осеева "Душа"

Наташа- добрая, любящая- слушала бабушка, очень любила и также, как и бабушка любила церковь.

Бабушка- мудрая женщина, верит в бога и даёт своей внучке правильные ориентиры на жизнь

Мораль:

Верьте богу, и он поможет тебе во всём, уважайте старших людей.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

6. Осеева "Конфеты"

Лиза- добрая, смекалистая девочка- послушала правильный совет мамы положить Коле тоже в рюкзак что-то.

Коля Солнцев- подлый, наглый- бросал фантики в рюкзак Лизе.

Мама- умная, смекалистая и хитрая - посоветовала дочке, что надо делать с Колей- переиграть его

Мораль:

Обычно побеждает не тот, кто силён, а кто хитёр и умён))))

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 9 часть 2

7. Сказка о плохом друге (индийская)

Шакал- подставил верблюда своего- друга, и из за этого верблюда избили крестьяне палками

Верблюд- жёсткий, убил своего друга, не простив, что его били крестьяне палками.

Мораль:

Выбирай правильных себе друзей.