Проиграл миллионы

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 105

105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Изложение:

В данной статье рассматривается стоит ли отказываться от наркологического учёта? Наркоманы и их близкие люди- все боятся наркологического учёта очень сильно, хотя это очень важно для наркомана, так как некоторые без наркологического учёта просто не выживут!!! Приведу примеры из статье, что не сможет делать наркоман, если его поставят на учёт:
он не сможет ездить за рулём, не будет работать, где есть взрывчатые вещества, не сможет быть электриком, не сможет быть машинистом поездов, не сможет работать в военной охране и инкассатором, оружием не сможет также пользоваться, не сможет стать опекуном ребёнка- это прям очень важно и хорошо, я считаю, и не сможет взять ребёнка из детского дома и не сможет пойти в армию. Обязательно нужно ставить опиатных наркоманов на наркологический учёт!!! В государственной наркологии полностью вылечить наркоманию не смогут, только снять ломку.

Вывод:

Польза от наркологического учёта намного больше, чем вреда.

Пример:

Примеров нету, моя мысль заключается в том, что надо ставить наркоманов на учёт, чтобы не только близкие наркоманы были в курсе и могли помочь наркоману справиться с его зависимостью, но также и государство!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет!!! отлично, цель стать таким же, как и Пьерлуиджи достичь его успехов)))!!!!
Лично я верю в бога- да.
Я очень буду гордиться, если финальный свисток предположим ЧМ 2030 дашь именно ты!! а ведь все возможно ) я буду всем говорить, а я с этим парнем переписывался ))
Я про Бога, я когда трезвый, каждый день его благодарю за то что всё хорошо, а то раньше до 2020 я с ним разговаривал, только когда мне было плохо,а вот благодарить его то что хорошо и не задумывался.
Как настрой ? бывает что иногда думаешь, что всё осознал и мне пора на работу?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Я очень буду гордиться, если финальный свисток предположим ЧМ 2030 дашь именно ты!! а ведь все возможно ) я буду всем говорить, а я с этим парнем переписывался ))
Я про Бога, я когда трезвый, каждый день его благодарю за то что всё хорошо, а то раньше до 2020 я с ним разговаривал, только когда мне было плохо,а вот благодарить его то что хорошо и не задумывался.
Как настрой ? бывает что иногда думаешь, что всё осознал и мне пора на работу?
Было ы прикольно))), тоже самое каждый день благодарю бога)); настрой позитивный, бывают мысли, но настроен на работу в рц- делание уроков. А у тебя как настрой?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,015
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Было ы прикольно))), тоже самое каждый день благодарю бога)); настрой позитивный, бывают мысли, но настроен на работу в рц- делание уроков. А у тебя как настрой?
У меня настрой. Тут такое дело что у меня больше нет право на ошибку, моя следующая ошибка это могила, так что настрой только на жизнь)))

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 106

106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Изложение:

В данной статье говорится о том, что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога... Существуют чёрные риелторы, а также бывают чёрные наркологи. Государственные наркологии не лечат наркологию, точнее лечат наркологию, но не полностью. У наркологов очень маленькая зарплата в государственных наркологических центрах и некоторые поэтому подрабатывают, отправляя наркоманов в реабилитационные центры, получая от этих центров очень неплохой процент. Некоторые частные центры обещают выздоровления полностью наркомана до 15 дней!!! НЕ верьте им- это сущий бред. чтобы выбрать правильную клинику или реабилитационный центр- проверяйте информацию очень внимательно и несколько раз, чтобы вас не обманули аферисты и у вас не было каких то потом проблем и разочарований.

Вывод:

Перед тем как лечь наркоману в какой то рц или пойти к какому то врачу- наркологу- перепроверьте их очень внимательно и несколько раз, чтобы потом у вас не было много разных проблем и разочарований!!

Пример:

Моя мысль заключается в том, врачи, которые дали клятву Гиппократа и её нарушают- уже не врачи, а преступники!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 107

107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Изложение:

В данной статье говорится о том, что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам. Психиатрические препараты не могут вылечить наркоманов от наркотической зависимости, они лишь даёт временный эффект. Эти препараты не лечат ничего, а только лишь на некоторое время маскируют симптомы и всё!!! Также препараты наносят больше вреда, чем пользы наркоманам. Если ты уже привыкнешь к этим препаратам, то тяжело будет наркоману от них отказаться. Наркоману нужно давать психиатрические препараты только тогда, когда у него начинается психоз. После ломки не стоят давать и во время ломки, будет только хуже, как написано из данной статьи.

Вывод:

Психиатрические препараты по сути ни от чего не лечат, они лишь на время маскируют симптомы наркоманов.

Примеры:

Лично я никакие психиатрические препараты не принимал и мне их никто не назначал!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 108

108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Изложение:

В данной статье говорится есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ. Говорится в статье, что лекарство уже от наркомании есть, но так как оно продаётся открыто, и наркоман знает о его применении этого лекарства, то смысл от приёма данного лекарства просто нету. Многие врачи считают, что данное лекарство подходит только для опиатных наркоманов, но на самом деле оно подходит для всех и самое распространённое- Налтрексон. Чтобы был эффект от лекарства нужно объяснить наркоману, что это лекараство и чтобы он сам принимал его строго по инструкции, но и обязательно надо чтобы наркоман лечился и перестал употреблять наркотики, иначе лекарство будет бесполезно!!! Если давать наркоману лекарство по тихому, то это опасно и может у наркомана возникнуть передозировка.

Вывод:

Давать лекарство надо строго по инструкции и тогда будет какой то эффект от него

Пример:

Примеров нету, первый раз слышу о таких лекарствах, но теперь буду знать.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 109

109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Изложение:

В данной статье говорится про условно- рефлекторную терапию наркомании народными средствами. Наркомани- это болезнь и чтобы её вылечить нужно убрать рефлекс и тогда у вас не будет тяги к наркотикам, к алкоголю и к азартным играм. Наркомания это не психическое отклонение, а просто рефлекс. Условно рефлекторная терапия- это единственное лекарство, как говорится в статье от наркомании. Но главное делать это терапию нужно аккуратно и строго по инструкции, чтобы к примеру наркоман не смог передозироваться. Нужно заменять наркотики на другие предметы: если вы колете героин там- заменяйте его на воду, если нюхаете соли либо амфетамин, то заменяйте на анальгин и лактозу!!!

Вывод:

Чтобы вылечить наркомана условно рефлекторной терапии народными средствами самое важное донести до наркомана, что он болен и наркоман- а это очень сложный путь для близких его людей

Пример:

примеров нету, моя мысль заключается в том, что если сам наркоман не захочет лечиться- тяжело ему будет справиться со своей зависимостью

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 110

110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Изложение:

В данной статье говорится поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? Психотерапия только одна не сможет вылечить наркомана, а как дополнительно очень хороший вариант, но он должен сочетаться с изоляцией дома минимум 3 месяца, либо в какой то РЦ + медикаменты и плюс психолог. Есть главные способы лечения в наркомании:
1. Медикаменты
2.Как относится близкое отношение к своему наркоману.
3. саморегулирование своей психики.
4. Психотерапия(психологи)
Когда ищешь себе психолога для лечения нужно правильно выбирать психолога, потому что это тоже люди и у всех проблемы в своей голове, один психолог говорит одно, другой- другое. У каждого своя терапия и поэтому правильного психолога очень тяжело найти для лечения наркомана. И последнее, что я напишу из этой статьи я приведу несколько примеров терапий по которым работают психологи:
терапия зависимости, семейная психотерапия, социотерапия и многие другие.

Вывод:

Одной психотерапией выздороветь наркоману не получится, а только комплексом изоляции + медикаментами.

Пример:

До того, как я уехал лечиться в РЦ я занимался с психологом, и он мне не помог, к большому сожалению

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 111

111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Изложение:

В данной статье говорится о том, что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!!! Взрослые не понимают, как подростки могут сесть на наркотики, ведь- это такое зло, но у молодого поколения всё основано на мифах. Далее в статье говорится о 6 мифах, и я сейчас про них немного расскажу. Наркомания это химическая зависимость, так говорят врачи, но на самом деле химическая зависимость- очень редка и всё происходит у наркомана в голове и в мозге. Далее наркоман должен сам лечиться- это полный бред, если сам хочет, то надо силой его лечить, иначе он пропадёт. Далее наркоман не бросает наркотик, так как от него он испытывает дичайший кайф. Далее в жизни надо всё попробовать полный бред- надо заниматься спортом, а не так хёрней( извиняюсь за выражение). Далее есть много успешных наркоманов, кто употреблял наркотики. И последнее наркоман бросил, потому что у него сильная сила воли- это неверно, наркоманию не возможно бросить с помощью силы воли, химия сильнее даже самого сильного и волевого человека.

Вывод:

Не употребляйте наркотики и выбирайте себе друзей, здравомыслящих, которые не употребляют наркотики и ведут здоровый образ жизни!!!

Пример:

Примеров нету

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 112

112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Изложение:

В данной статье говорится виноваты ли родители в наркомании ребёнка? Наркотик -вещь страшная и очень сильная. Попробовав один раз наркоману наркотик, у него появится рефлекс, который в одиночку победить у него не получится. Наркоманы бывают разными- детьми из бедных семей или из богатых семей. Некоторые родители, как я понял из статьи прочитав её, если родители замечают что что то не так с их ребёнком- бывают они лечат наркомана не от наркомании, а допустим от шизофрении и это всё приводит к печальным последствиям, вплоть до летального исхода.

Вывод:

Родители могут быть виноваты в наркомании ребёнка, а могут и нет- зависит от разных случае и как он рос в детстве.

Пример:

Лично я могу сказать то, что родители не виноваты в моей игромании, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 113

113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Изложение:

В данной статье говорится про семейную жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям. Приведу примеры из статьи как не вывести наркомана и себя и чтобы он был мирным дома:
1. Надо его обслуживать дома, как маленького ребёнка
2. Не надо напоминать наркоману про долги, кредиты, что ему надо за что то платить или что то отдавать.
3. Не звонить ему и не писать, если что то он забыл дома
4. Не просить наркомана, что то сделать для дома: там починить что то например.
и многие другие.
Наркоманы грубые, злые почти все дома. Постоянно будут говорить, что жена виновата и что она довела его до такого состояния и что у неё проблемы с психикой. Никогда ничего не будет делать по дому, он как маленький ребёнок и считает, что жена должна всё ему делать. Если наркоман пообещал что то сделать, то он любит откладывать всё на потом- просто пустослов. Поэтому если ваш муж наркоман и раньше до наркотиков он был умным и здравым человеком единственный вариант - лечить его, как можно скорее.

Вывод:

Наркоманы дома агрессивные, злые и маленькие дети, пока употребляет наркоман с ним очень тяжело жить и достучаться до него никак нельзя

Примеры:

Примеров нету, когда играл никогда злым, агрессивным, пустоловом не был для близких и для всех окружающих мне людей.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 114

114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Изложение:

В данной статье говорится о том, каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?( Рассказ жены алкоголика) Жёны алкоголиков страдают больше всего, даже больше, чем сами алкоголики мужья. Они постоянно терпят алкоголиков дома, постоянное пьянство, угрозы, некоторые алкоголики мужья бьют даже своих жён, но они всё это терпят и не уходят от них. Также жена алкоголика всё теряет вокруг, друзей, работу, свои увлечения, ведь в доме живёт человек- алкоголик, которому нужно всё делать, как маленькому ребёнку. Сам он не в состоянии ничего сделать, ни пойти на работу, ни заработать денег. По итогу, кто то терпит и не уходит от мужа алкоголика, а кто то остаётся с ним. Но бывают и такие, которые остаются с мужьями и при этом их не лечат от зависимости и это как минимум очень странно и глупо.

Вывод:

Женой алкоголика быть страшно и опасно, так как она живёт с алкоголиком , а алкоголик - это опасный человек и никогда не можешь предполагать, как он себя поведёт, потому что алкоголь это страшная вещь.

Пример:

Примеров нету, моя мысль заключается в том, что только настоящая и любящая жена сможет остаться с алкоголиком в том плане, что будет лечить его до последнего, если сильно любит и если получится алкоголику вылечиться, то всё у них будет хорошо.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 115

115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Изложение:

В данной статье говорится про созависимость матерей наркоманов- болезнь дураков и гордецов. Истинные созависимые матери наркоманов не видят болезнь наркоманию у их близких людей сыновей или дочерей и ждёт, пока ребёнок окажется уже умершим на кладбище от передозировки наркотиками. Даже уже на кладбище она не будет винить себя, что она виновата в смерти своего ребёнка-наркомана. Созависимую мать можно вылечить, но шанс очень маленький. Мать наркомана обычно встаёт на сторону своего сына наркомана, если она созависимая, когда наркоман муж объявляет свою жену психопаткой, стервой и т.д, что она мешает ему жить.

Вывод:
Созависимость у матерей опасная штука- она приводит не к лечению своего больного ребёнка, а к его погибелю.

Пример:
примеров нету

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 116

116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Изложение:

В данной статье говорится о наркомане или о алкоголичке или Соза по русски. Созависимые люди не хотят принимать и говорить себе, что они являются созависимыми людьми. Чтобы убедить алкоголичку не бухать так скажем, нужно просто открыть ей глаза на её разум и мышление, что она думает, как себя ведёт и что она говорит. И может тогда она перестанет употреблять алкоголь. Во всём мире пьёт очень много людей около 80 процентов из 100 всего населения. Наркоманы и алкоголики не любят и почти никто не может признать, что они больные люди, и они не хотят лечиться, так как считают себя полностью здоровыми людьми.

Вывод:

Наркоманы и алкоголики, если они не признают, что они такие их вылечить будет невозможно.

Пример:
Я игроман, как я уже говорил добровольно лечусь в РЦ, чтобы стать полностью здоровым человеком

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 117

117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Изложение:

В данной статье говориться битый не битого везёт или как алкоголички играют в докторов. Обычно бывает, если муж алкоголик, то и жена алкоголичка- просто они могут отличаться стадией алкоголизма и всё. Жена, если она не алкоголичка не допустит того, чтобы муж был алкоголиком, а если и допускает, то алкоголичка. А так нормальные люди, и я бы сделал также отправил бы на лечение своего близкого человека, чтобы он избавился от своей пагубной привычке. Алкоголичка и алкоголик, если они оба не здоровых человека и живут вместе- им будет очень тяжело выбраться со дна, так как они друг друга тянут на дно, думая, что они полностью здоровы и нафиг им лечиться от своей зависимости. Если кто то из семейной пары не пьёт даже 10-15 лет, то муж или жена всё равно будут считаться алкоголиками или алкоголичками только во временной ремиссии.

Вывод:

Что алкоголик муж, что алкоголичка жена оба не здоровых человека и оба ведут себя не здоровым образом.

Пример:

Примеров нету, могу сказать, что алкоголики и алкоголичкам нужно лечение обязательно!!!

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 2

1. Осеева "Лекарство"

Девочка- наглая, глупая и эгоистка- заставляет маму, которая болеет носить ей игрушки
Мама- любящая, непонимающая, что может таким образом воспитать наглую дочь и хамку
Доктор- мудрый, сказал очень правильные слова

Мораль:
Нельзя думать только о себе, нужно думать и о других, иначе бумерангом тебе это всё вернётся.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 10 часть 2

2. Осеева "Заячья шапка"

Заяц- хвастун, потом его убил охотник
Охотник- убил зайца

Мораль:
Не хвали себя сам , пусть за твои заслуги похвалят тебя другие люди