Урок 4 часть 1.39
39.
Какая самая большая потребность наркомана?
Изложение:
В данной статье говорится о самой большой потребности наркомана. Самая главная потребность для людей и чтобы поддержать тело нужно всего лишь:
Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит; также потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне; потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать. Наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг чувство удовлетворения, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя.
Вывод:
каждый наркоман не хочет, чтобы все знали, что он наркоман- так как почти всё общество к этому относится очень негативно, поэтому наркоману в сё равно на всех по сути говоря, ему важно чтобы общество либо не узнала, что он наркоман, общество бы начала уважать наркомана.
Пример:
По сути, когда я только начинал ставить ставки на спорт, единственная у меня цель была выиграть как можно денег, главное лёгких денег, а потом уже стало у меня, как развлечение, то есть зависимостью.