Проиграл миллионы

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 4 часть 2
4. Зощенко "Ленин и часовой"

Часовой Лобанов- живёт строго по правилам, не пропустил Ленина, так как уважал и соблюдал устав и правила
Ленин- порядочный, не гордый человек, поблагодарил часового за то, что тот хорошо знает устав.

Мораль:
не важно президент, ты или дворник, богатый или бедный человек, если есть правила ты должен следовать ими.
Здесь тоже

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.44
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:
В данной статье говорится о людях, которые стали успешными на амфетамине. Амфетамин первые 5-10 раз, когда наркоман употреблял его, этот наркотик приносил радость, а потом уже мешал жить. В мире около 246000 наркоманов, которые употребляют амфетамин. Много знаменитостей было, кто употреблял амфетамин: Гитлер, Доктор Менгеле и многие другие. Если вы прочитаете книгу с Гитлером, то вы поймёте почему фашисты проиграли нам, так как фашисты употребляли много наркотиков.

Вывод:
успешным ни при амфетамине, ни при других наркотиков стать нереально, многие становились успешными и уже после только пробовали амфетамин и подсаживались на него, но и плюс некоторые заканчивали самоубийством.

Пример:
примеров нету, моя мысль о прочитанном, что ни с помощью наркотиков, ни с помощью алкоголя стать успешным нельзя, так как эти все вещества меняют наш мозг и разум; только трезвый человек способен добиться многого в жизни.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 5 часть 1.44
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине

Изложение:
В данной статье говорится о людях, которые стали успешными на амфетамине. Амфетамин первые 5-10 раз, когда наркоман употреблял его, этот наркотик приносил радость, а потом уже мешал жить. В мире около 246000 наркоманов, которые употребляют амфетамин. Много знаменитостей было, кто употреблял амфетамин: Гитлер, Доктор Менгеле и многие другие. Если вы прочитаете книгу с Гитлером, то вы поймёте почему фашисты проиграли нам, так как фашисты употребляли много наркотиков.

Вывод:
успешным ни при амфетамине, ни при других наркотиков стать нереально, многие становились успешными и уже после только пробовали амфетамин и подсаживались на него, но и плюс некоторые заканчивали самоубийством.

Пример:
примеров нету, моя мысль о прочитанном, что ни с помощью наркотиков, ни с помощью алкоголя стать успешным нельзя, так как эти все вещества меняют наш мозг и разум; только трезвый человек способен добиться многого в жизни.
А с помощью ставок можно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Никогда, никакой агресии к семье не было, ни к одному человеку, только стыд и что теряю доверие
Привет, Кирилл. Значит не все ещё потеряно. Совесть самый лучший советчик.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
По сути, когда я только начинал ставить ставки на спорт, единственная у меня цель была выиграть как можно денег, главное лёгких денег
А зачем тебе много денег, тем более легких? Для чего?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: пару раз, когда я выпил какой то алкоголь, у меня возникало чувство вины перед некоторыми людьми, поэтому планирую отказаться от алкоголя навсегда в своей жизни.
Чувство вины возникало после некрасивых и недостойных поступков? Сможешь привести пример?

И ты должен не планировать отказаться, а прям сейчас отказаться и всё.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Пример:
У меня польза от ставок была только одна польза , я узнал много городов и стран, когда ставил, но это всё ерунда,
Кирилл, единственное, как можно правильно узнать много стран и городов, это купить билет и своими ножками пройтись по этому городу, пообщаться с людьми, посмотреть архитектуру. Все остальное иллюзия.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,116
Семья
Бросил
23.01.23
Рефери
И ещё один вопрос не вижу, что б ответил. Не буду неделю ждать 😅, пролистай внимательно и ответь.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.45

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:

В данной статье рассказывается сколько и как живут наркоманы на амфетамине.

Вывод:

Пример:

Кирилл, единственное, как можно правильно узнать много стран и городов, это купить билет и своими ножками пройтись по этому городу, пообщаться с людьми, посмотреть архитектуру. Все остальное иллюзия.
Согласен полностью

Рефери

Посетитель
Реакции
54
А зачем тебе много денег, тем более легких? Для чего?
Ну возраст 15 лет был- 16, чтобы красиво жить, но сейчас понимаю, что это не нужно, то есть легкие деньги для меня больше не цель, как в 15 лет, а только тяжёлый труд

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Чувство вины возникало после некрасивых и недостойных поступков? Сможешь привести пример?

Да, именно так был 1 некрасивый поступок, но как бы я понимал, что говорю, чёрный юмор так скажем, потому что в моём кругу общения чёрный юмор это нормально, я послал девушку на 3 буквы ни за что и мне было потом через пару часов обидно, она расстроилась и сразуу уехала

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.45

Изложение:

В данной статье рассказывается сколько и как живут наркоманы на амфетамине.

Вывод:

Пример:

Согласен полностью
Эту статью не делал, сейчас буду делать по ошибке отправил

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.45

Изложение:

В данной статье говорится сколько живут наркоманы на амфетамине. Амфетаминовые наркоманы очень деловые наркоманы. Они постоянно придумывают новые идеи ,а придумав идею ещё новее, то забывают про старые идеи. Амфетаминовые наркоманы бегают по городу, как угорелые, чтобы добыть дозу. Главное отоспаться амфетаминовым наркоманам, чтобы их здоровье начало быстро улучшаться.

Вывод:

амфетаминовые наркоманы быстро не умирают, но в любом случае со временем они умрут, после бросания амфетамина минимум пару недель нужно этом наркоману отоспаться, чтобы вновь у него нормально всё заработало, как до того, когда он не употреблял наркотики.

Примеры:

Когда я ставил ставки, у меня было проблемы со сном, так как ты волнуешься за исход события. Также и у амфетаминовых наркоманах есть проблемы со сном, когда перестал ставить, сон стал великолепным.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.46

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение:

В данной статье говорится об амфетаминовой паранойи или почему все нюхачи бояться людей? Амфетаминовые наркоманы очень любят очки и поэтому носят их даже ночью. Причина ношения очков- амфетаминовая паранойа. Также амфетаминовые наркоманы часто теряют работу, даже если они долго работают на одной работе, в скором времени из за употребления амфетамина, они её потеряют точно. Амфетаминовых наркоманов крышует не только полиция, но и криминальные структуры.

Вывод:
у амфетоминовых наркоманов постоянно амфетаминовая паранойа. Они боятся не только силовых структур, но и криминальных структур тоже.

Примеры:

примеров нету у меня, мысль о прочитанном, что амфетаминовые наркоманы, у которых паранойа- очень плохо сказывается на здоровье, хоть они и долго не умирают, но будут умирать мучительно.