Проиграл миллионы

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,174
Привет, Кирилл!
Читая об успешных амфетаминщиках, хотел бы ты после этого попробовать?

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.47

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение:

В данной статье рассказывается о обострённым ЧСВ или наркоманской гордости. Амфетамин - очень коварный наркотик. Человек, который употребил амфетамин начинает красноречиво говорить, у него увеличивается лексический запас слов.
Вообще, наркомания — это увеличительное стекло. Самые гадкие качества проявляются в утрированном размере. Если человек с рождения глупый, то ему ничем особо не поможет даже амфетамин. А если у человека средний уровень и выше ума, то амфетамин для него является палочкой выручалочкой- увеличивается запас слов, грамотна речь.

Вывод:

Люди, которые употребили наркотик один раз, обязательно повторно употребят ещё раз.

Пример:

мысль о прочитанном- все наркотики коварные и каждый наркотик представляет разную опасность для организма

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.48

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение:

В данной статье говорится об агрессии амфетаминового наркомана. Амфетаминовые наркоманы боятся барыг, криминальных людей, полиции, а вот своих близких людей не боятся ни сколько. Можно не провоцировать амфетаминового наркомана вообще, но повод любой, даже мелочный обязательно найдётся. Амфетаминовые наркоманы вынуждают всю семью ссорится между собой. Жалеть родных они не считают нужным. Самый лучший вариант выбросить такого человека из жизни навсегда, если у вас близкий человек- амфетаминовый наркоман.

Вывод:
Амфетаминовые наркоманы очень опасны со своими близкими и родными людьми, в отличие от полицейских, криминальных структур и бандитов

Пример:
мысль о прочитанном заключается в том, что агрессия недопустима нигде и ни в какой мере, это страшно, жутко и не допустимо в нашем обществе, где мы живём.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.49

49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение:

В данной статье рассказывается, что такое амфетаминовый марафон. Любой марафонщик равен алкоголику на третьей стадией алкоголизма. Марафон у амфетаминового наркомана может проходить долго, всего лишь небольшой перерывчик на сон и потом продолжать снова дальше. Амфетаминовые наркоманы во время амфетаминового марафона заняты важными наркоманскими делами- это поиск новой дозы. Заснуть после недельного марафона у амфетаминовых наркоманов практически не получается и это практически невозможно.

Вывод:

Марафон для амфетаминового наркомана- конечно же при употребление это прекрасно, но разрушается всё: нарушается сон у наркомана, после марафона очень тяжело будет восстановить собственный сон, нарушается разум и мозг, поэтому марафоны это тяжёлая и страшная участь для наркомана, особенно после конца марафона.

Пример:

примеров у меня к этой теме нету, могу сказать, что марафон страшная штука, я первый раз сейчас узнал, что это такое, чтобы понимать для себя и понимать, насколько это плохо, ужасно, и мерзко

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.50

50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Изложение:
В данной статье говорится про типичное поведение амфетаминового наркомана. Амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени. Безоответственность- главная отличительная черта амфетаминового наркомана. Когда амфетаминовый наркоман под кайфом, он вообще старается нет брать трубку и ни с кем не разговаривать по телефону. Амфетаминовый наркоман не планирует ничего на завтра и не думает о завтрашнем дне.

Вывод:
Если хорошо присмотреться, не составит большого труда идентифицировать амфетаминового наркомана.

Пример:

мысль моя о прочитанном в том, что если с первого взгляда посмотреть на амфетаминового наркомана, то некоторые вещи вполне понятные и логичные, но если присмотреться можно понять типичное поведение амфетаминщиков.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.51

51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Изложение:

В данной статье рассматривается влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним. Внешность женщин прекрасна только на фото, особенно, когда многие девушки любят выкладывать в разные социальные сети свои фото, но редактированные и с обработкой. На самом деле, в жизни девушки выглядят более обыкновенно, чем на фото в социальных сетях. Из за амфетамина портится у девушек всё- начиная от влагалища заканчивая головой. Постоянный запах из влагалища не особо приятный, его можно убрать, если мыться 3-4 раза в день; потные подмышки, вонючие ноги. слюна и моча; сера в ушах также присутствует. Если амфетаминовая наркоманка со стажем, то забеременеть у неё почти не получится и это практически невозможно.

Вывод:

Амфетамин просто отвратительно влияет на женщин, у них портится всё, начиная от волос, заканчивая ногами.

Пример:

у моей знакомой была подруга- наркоманка Катя, у неё был, как она мне рассказывала неприятный запах из подмышек и много откуда, и тогда моя знакомая рассказывала, что она употребляла амфетамин.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.52

52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение:
В данной статье говорится о всех поведенческих и внешних признаков употребления амфетамина. У амфетаминщиков пахнет кожа, ноги- всегда неприятный запах, если они употребляют наркотики. Перечислю некоторые поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина: расширение зрачков у амфетаминовых наркоманов; выражение глаз может быть странным; кожа или сухая или покрыта слоем жира; волосы выпадают буквально пучками; слизистые носа сильно повреждаются, так как наркоман нюхает носом; зубы быстро разрушаются; руки буквально синюшные; речь ускоренная и голос становится громче; амфетаминовый наркоман страдает сушняком; безоответственность наркомана; нехватка денег и проблемы на работе; частая смена номера телефона; частые болезни; мало спят; нерегулярный аппетит; амфетаминовый наркоман любит сладкое.

Вывод:
Найти, а точнее вычислить и выявить по поведенческим и внешним признакам амфетаминового наркомана просто невозможно и нереально

Пример:
у меня был знакомый знакомого, который курит траву больше 20 лет, хотя почти никто не знал об этом, он мне об этом рассказал и только тогда я узнал, что он курит, а по внешним признакам ничего не было понятно.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.53

53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение:

В данной статье говорится как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина. Родственники со временем начинают замечать у амфетаминового наркомана усталый и несвежий вид.
Нервозное состояние на «отходняках» — неизбежность и побочный эффект амфетамина у наркоманов Амфетамин называют speed, что с переводе английского языка называется скорость.
У амфетаминовых наркоманов возникают грандиозные планы, один глобальней другого. Также у амфетаминовых наркоманов бывают дни абстинентного синдрома. Наркоманы объясняют своё плохое самочувствие - обычной простудой или болезнью.

Вывод:

Наркоманы хитрые люди, они своё употребление маскируют под обычную болезнь или простуду, поэтому очень тяжело распознать наркомана.

Пример:

Я когда ставил ставки, начинал меня тоже было тяжело распознать, так как я вёл себя, как обычный человек, а позже уже стали распознавать

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.54

54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение:

В данной статье рассматривается как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк. У амфетаминовых наркоманов, как наркотик закончил своё действие, начинается жесткое похмелье. Они начинают срываться, особенно, когда прошли марафоны наркомана. Рассмотрим типичные отмазки амфетаминовых наркоманов:
причина агрессии- игромания
причина агрессии- спиртные напитки
причина агрессии- тяжёлая жизнь
причина агрессии- кризис среднего возраста
причина агрессии- другой человек.

Вывод:
амфетаминовые наркоманы пытаются скрыть свои отходняки с помощью алкоголя, игромании и т.д Для них отходняки это очень сложный процесс, сложнее чем скрывать своё употребление, когда они употребляют наркотики

Пример:

У меня были отходники от ставок, когда я выигрывал или проигрывал- я скрывал и делал это успешно до поры и до времени

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 1.55

55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение:

В данной статье говорится что будет, если наркоман не примет дозу? Описание отходников и ломки. Наркоман может умереть от ломки, но это не значит, что наркоману надо непременно принять дозу. Ломка у наркомана имеет 2 стадии и начинается всё с сильнейшего насморка и озноба. 1 стадия ломки начинается через 10-12 часов после последнего употребления наркотиков и длится около 2 дней. 2 стадия ломки- это уже 3-4 сутки. На 4-5 день наркоману физически и морально очень плохо - это всё происходит с опийным наркоманом. У скоростных наркоманов нет ни насморка, ни рвоты- нет явных ломок, а вот повышение температуры может быть вполне.

Вывод:

Что до опасности для жизни, то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.

Пример:

Мысль о прочитанном, то, что все наркотики опасны, х принимать нельзя и ломка всё равно страшная вещь для любого наркомана, не важно, что он употребляет

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Ленин- скромный, великий человек, УВАЖАЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ- СПРОСИЛ КТО ПОСЛЕДНИЙ В ОЧЕРЕДИ
Григорий Иванов-пропустил Ленина вперёд себя- преданный, верный коммуннист, уважает Ленина.

Мораль:
Не важно какой ты масти, так скажем, властный ты или властный, надо жить по совести и уважать других людей.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин- скромный, уважающий других людей человек; отказался лечь на кровать хозяев дома.
Хозяева- гостеприимные, предложили Ленину лечь на их кровать

Мораль:

Нужно уважать других людей, тем более ты у них в гостях.

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 2

3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Ленин- скромный, не гордый человек, не сказал бабушке, кто он такой
Тётушка Федосья- уважающая Ленина; я бы поклонилась Ленину, она сказала

Мораль:
не нужно гордиться своим именем и статусом, если ты великий и знаменитый человек.

Рефери

Посетитель
Реакции
54

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 2
6 Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?

Мораль:
Человек без поддержки другого человека или других людей тяжело будет добиться что то в жизни. Везде должна быть помощь и поддержка от близких людей

Рефери

Посетитель
Реакции
54
Урок 5 часть 2

7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?

Мораль:

Запомните, власть никогда не будет слушать народ, власть- это власть, народ это народ; даже если ты будешь очень умным грамотным человеком с 3 хоть высшими образованиями, власть тебя слушать не будет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Когда хочет выпить, это уже человек зависим
Верно. Зависимость возникает, когда человек хочет повторить.
Ты помнишь, тот случай, когда тебе захотелось повторить поставить ставку? Или это прям с первого раза у тебя произошло?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,118
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Ну возраст 15 лет был- 16, чтобы красиво жить, но сейчас понимаю, что это не нужно, то есть легкие деньги для меня больше не цель, как в 15 лет, а только тяжёлый труд
Кирилл, зачем тяжёлый труд? Почему так мрачно?
Надо понять, что любишь делать, это делать и при этом получать вознаграждение за свой труд, который ты делаешь в удовольствие.
Пусть сначала гонорар не будет так велик, но когда ты в какой-то области становишься сначала профессионалом, потом экспертом, тебя начинают ценить и твоя экспертиза становится и хорошим источником дохода.
Это так работает)))