про худение)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina,

ну я то на диете,а муж то нет! к тому же у меня сегодня достаточно активности,и я могу себе позволить сто-двести грамм оладий))))
что и сделала.ела сегодня только два яйца,грейпфрукт и суп)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я вчера за весь день схавала два банана =))) ничё так, утром только сегодня есть хотелось сильнее обычного =)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
anamax":ufbpsn43 написал(а):
Я вчера за весь день схавала два банана =))) ничё так, утром только сегодня есть хотелось сильнее обычного =)
проходили. хватит тебя дней на 5-6, потом как взорвет... все что под руку попадется будешь хомячить и наберешь еще больше чем было. голодать ни в коем случае нельзя. для организма это стресс, он будет делать запасы жира а мышечную ткань сжигать... нормально надо есть: диета и голодовка не одно и то же.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Iceman":3ko3g8p1 написал(а):
да не морочься ты с каллориями:) с такой диетой+палки высохнешь быстро. голову главное не забивай лишним
а чего ты своей жене не скажешь чтобы она не морочилась и голову не забивала лишним?)
гантели там, диеты.. еще какие-то штуки для похудения))..
а то она у меня такая умничка, прям каждый день занимается. А тут не морочься..

мне уже тоже хочется у тебя что-то украсть)) магнитолы и велики есть еще? К%;;%:КК%:

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2er6jgr2 написал(а):
Iceman":2er6jgr2 написал(а):
да не морочься ты с каллориями:) с такой диетой+палки высохнешь быстро. голову главное не забивай лишним
а чего ты своей жене не скажешь чтобы она не морочилась и голову не забивала лишним?)
гантели там, диеты.. еще какие-то штуки для похудения))..
а то она у меня такая умничка, прям каждый день занимается. А тут не морочься..

мне уже тоже хочется у тебя что-то украсть)) магнитолы и велики есть еще? К%;;%:КК%:
ну так она и не морочится, делает свое дело и все... чувствует, что прибавила - начинает ограничивать себя... без нытья и жалоб.
а касательно тебя: послушай свой организм, как он реагирует, как меняется и тогда уже персонально для себя выбирай, что тебе есть и когда... а цифры и калории это все для самоуспокоения... типа, проехала на тренажере 5 километров, потеряла столько-то калорий... а потом катлетос закинула, набрала столько-то... будешь только дергаться от этого. и вообще, я тебе помочь хотел, но смотрю вы и сами с усами... ну как говорится: не хотите дочку за муж - ипите ее сами... :)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Где ты тут видишь нытье и жалобы...
Каждый пишет то что он делает. Кстати и на подсчете каллорий люди тоже худеют.
Прислушайся к организму, что есть и когда.. -----Как это можно применить в жизни? Что нужно делать то??? Что утром, что в обед, что с чем сочетать?
Есть готовые программы для похудения, Выдумывать ничего не надо, просто делать не нарушая правил. И результат будет.

sp

Посетитель
Реакции
7
А я чувствую что уже слишком похудел. Что делать? :(

Синичка

Посетитель
Реакции
0
sp,

Просто сам похудел без прикладывания усилий?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":q8a3ttfs написал(а):
А я чувствую что уже слишком похудел. Что делать? :(

Радоваться, братка, радоваться *&YY^%$ а потом слишком - это сколько? Какой вес, какой рост?

Tammara

Посетитель
Реакции
0
А я худею только в том случае, если не ем после 18:00

sp

Посетитель
Реакции
7
Если не ешь после 18 часов, то во сколько ложишься спать?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Tammara":wge0p7g2 написал(а):
А я худею только в том случае, если не ем после 18:00
А я как раз после 18 только начинаю жрать =)))) т.к. до этого времени нет времени на хавку =)))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вообще только в 9 домой прихожу. На работе мне есть некогда. Когда ж мне есть-то, как не после 6?

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Все диеты это зло !!!
Но есть метод, погугли те диеты для людей с гепатитом - я на ней похудела :)
Ну и самое важное это тупо двигаться,хотя-бы ходить

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":o0fuwf3c написал(а):
Xela Moon":o0fuwf3c написал(а):
sp":o0fuwf3c написал(а):
Спортом нужно будет заниматься постоянно и не снижать интенсивность нагрузок, иначе быстрый возврат к тому что было.

Не совсем так. Возврат то происходит, но потом намного быстрее восполняется ))
восполняется чем? тем же жиром? не поняла фразочки.
//кароче,девочки и мальчики,диета для полных это образ жизни,спорт-это кому можно.мне лично-нельзя.так и написано.что нельзя.
так что что обсуждать?
спортом всю жизнь надо заниматься,иначе жиром заплывешь так же.
даже если логично подумать(хотя ,я же женщина,и у меня логика отсутствует)
если ты бросаешь любимое дело,чем ты будешь заниматься?правильно,жрать....замещать спорт жратвой и тогда помоги тебе Будда....

мне тоже нельзя большие физ нагрузки, а когда тренер не верную программу для тренировок составлял - болел позвоночник нереально. как итог выбрала для себя подходящую программу упражнений(хотя многие попросту бы бросили,боль была пугающая), разминка, кардио, затем все мышцы понемногу, то день с упором на мышцы нижней части тела, то верх, все в балансе и без перебора, с месяцами тренировок (2-3 раза по полтора часа в неделю),увеличивалась нагрузка. много было знакомых твердящих что стимуляторы - их супер диета. одна пришла в себя и стала заниматься, только тогда похудела. я как не гробила себя - без занятий набирала прежнюю форму. потом занималась дома самостоятельно, повесили турник, бегала, гантельки, для рук и пресса - колесико с двумя ручками (согнуться-выпрямиться держа, равновесие). так увлеклась что кроме мышц и вен на теле не осталось ничегошенькия, при росте 155см весила 35кг, ничего не ела кроме спортивного питания и опиухи, стала экстренно набирать вес, пришлось бросить занятия ("на время"потом еле вернулась..и была в ужасе от того, что простейшее упражнение меня изматывает). Набрала в общем столько, сколько требовалось для того чтобы не выглядеть доской. ) беременная поправилась. опять занималась всю беременность и после. но спокойным видом спорта - йогой. вешу свою норму - 45кг. ничего лишнего. в общем спорт и ничего другое. диеты бред. пробовала. и выглядишь нездорово и чувствуешь себя развалюхой. есть силы заставлять себя есть по диетам - на спорт тоже должны найтись

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Re: Фотоальбом: Участники форума

lastsofi,

Прива:) быстро говори,как ты провернула этот номер.до и после-впечатляет:) что делала между?)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Re: Фотоальбом: Участники форума

ташка родионова":3qmywynd написал(а):
lastsofi,

Прива:) быстро говори,как ты провернула этот номер.до и после-впечатляет:) что делала между?)
Мы этот номер провернули дважды,мама потеря максимум 35 после зимы 31,я максимум 26 после зимы 22-23.
Правильное питание,в инете об этом куча инфы есть,5 раз маленькими порциями,каждые три часа,последний за 1,5 часа до сне.Нельзя:сахара,свинины,мучного,хлеба,майонеза,жаренного,колбасных изделий.Короче все тушёное и вареное,но правда суп я и со свининой ела.Кофе не больше двух чашек без сахара,оно воду задерживает(но с этим я не Справилась).Воды 1,5 литра в день,не считая кофе и чая.Первые 4 месяца ходила по 12км в день,потом около трёх ездила на фитнесс,потом огород.Сейчас пресс по вечерам по 150 раз+цифры до тридцати и планка.Ну плюс работа в помощь и огород опять скоро.
За зиму три набрала,сейчас с пеной у рты скинуть пытаюсь.
Вес держу уже год...Если честно это тяжелее,чем бросить наркотики