про худение)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Так во про похудение. Расскажу свой метод, специально я не напрягался по этому поводу, однако сбросил тем самым 30 кг. Да, были моменты, связанные с наркотиками, но при помощи барбитуры при лечении в линейном отделении и РЦ я тогда набрал заново килограмм 15. Ну потом была тюрьма, как многие уже тут в курсе. Сначала я жрал и качался, итог вес 95 кг. Потом мусора поставили запрет на спорт со словами "чтобы беспредельщику дать железо в руки? ", потом меня перевели в спецхату, где мое основное меню в месяц составляли 4-5 пачек сублимированного кофе, 4 блока сигарет, 300 пакетов чая (в пакетиках). Это фото было сделано спустя 3 месяца такой диеты. Сравни мою будку на море и здесь. На самом деле баланды было более чем достаточно, мне приносили бывало сразу по 3 петуха, взять у кухонных баландеров сразу пару килограмм вареного мяса было не проблема, я уже это жрать просто не мог, там же без специй и вкуса все, что туши, что курица выглядили синими как узники Освенцима, бедные жывтонэ ! Были, конечно, передачи, но я всю еду кидал на общак семьи (нас 4 было в семье). Так что 20 кг хватало ненадолго, но к тому времени я уже к еде относился философски, зависимость от голода ушла сама по себе. Возвращаясь к диете, каждое утро начиналось с 2-3х чашек кофе по 2-3 чайных ложки и нескольких сигарет в течение часов 2-х, в итоге аппетит ко мне приходил ближе к 12-и дня. В час мне приносили хлеб из пекарни, прямо из печи и кастрюли с баландой на выбор, то есть в основном первым я питался пару раз в недели во фкусные дни, остальное все выкидывалось. Ну извини меня, борщ с мясом курицы и плов с мясом курицы - это выше моего понимания, при учете того, что эту курицу жрешь уже месяца 3. Потому крепкий чай, сигареты или еще кофе. Вечером тоже не всегда ел - там вареная рыба в течении полугода, больше ничего, хуже еще эти вонючие рыбные котлеты. Я уже не стану вспоминать бикус и всякие изделия из этого замечательного продукта. Итог - 80 кг. При этом на руках заваливал всех с Отряда, физически меня многие боялись. Ну зато щас мне доступен стал мой старый гардероб, а там очень хорошие шмотки, везде есть свои плюсы)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2kdj4mwh написал(а):
а я скинула столько же )) ахахаха
Хелл,походу я с тобой делюсь немного)) как ты там? завязал с синевой? или продолжаешь все еще?

Изредка, жду, когда работать начну, щас фирма открывается пока. Нихера не делаю, но сижу смирно, играю в Мортал Комбат и Героев по сети. Угрожаю иногда колл-м по телефону, прикинь, я оказывается кредит брал, и правда я и забыл, они больше не хотят со мной общаться, трубки кидают, когда им сам звоню. Скучно у вас тут в этом обществе стало ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
хошь на игруху подсажу?)) онлайн стратегия))) в нее муж играет)) там есть фишка,что можно бабок заработать и вывести) или раскачать героя и продать))) аха
//ты давай мне про диету "ничего не жрать" не говори,ок? )
это все можно...только вот как только жрать начнешь,досвиданья твои 80 )) привет,120))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":2sv3796o написал(а):
хошь на игруху подсажу?)) онлайн стратегия))) в нее муж играет)) там есть фишка,что можно бабок заработать и вывести) или раскачать героя и продать))) аха
//ты давай мне про диету "ничего не жрать" не говори,ок? )
это все можно...только вот как только жрать начнешь,досвиданья твои 80 )) привет,120))
Давай, вывести сколько реально? Да жрать то я много не стал как ни странно, раза 2 в день, хватает. У меня когда-то фигура такая была, закачаешься...Лет в 20, конституция осталась )) это вот молодой я еще был, 19 лет, Лубянка и город Нальчик с бензовозом, занесло ***, дурака к чурбанам на войну))

А вот после армии сразу, так что конституция тела у меня не меняется с возрастом особо (справа)

))) Видишь, образ жизни в норму пришел, не толстею даже в свои под 40 почти ))

sp

Посетитель
Реакции
7
Я ещё на 5см схудел, в таком темпе, что аж страшно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1fch83xx написал(а):
Я ещё на 5см схудел, в таком темпе, что аж страшно.

это плохо. Вес должен потихоньку уходить. А когда быстро сходит и кожа будет висеть и, скорее всего, потом так же быстро назад вес нагонится.

sp

Посетитель
Реакции
7
Вроде пока не обвисает, но объёмы ушли заметно. Надо бы притормозить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ань,смотря какие обьемы.мне вот можно до 80 похудеть и у меня ниче нигде не висит.от кожи зависит,от строения тела.у меня ноги и руки накаченными кажутся) ну уж точно не толстыми.обычно же это проблемные зоны,где кожа виснет.у меня-тьфу тьфу ,такого нет)
ток вот пузико)))))))))) чуть чуть) но это я еще в детстве по неумности запустила.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
какие вы все милые:) даже мальчики:)
по сабжу: я ,когда надо подсушиться жру курсом Lipo6 и turboripper. ну и физнагрузки конечно. вес особо не уходит(3-5кило),но мышечная масса растет а жир уходит. да и есть меньше хочется.
вешу 90-92 при росте 180,но никто не верит,пока на весы не встану... думают меньше:) (жду искрометных каментов)

sp

Посетитель
Реакции
7
90-100кг при росте 180 это дофига.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":29axozj3 написал(а):
ну фсео... помимо того, что я системный алкоголик я еще и жирный:( пойду велик крутить:(

sp

Посетитель
Реакции
7
По мне, 75кг замечательно.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":v5qsxl8e написал(а):
sp":v5qsxl8e написал(а):

Есть мышечная масса, есть жировая. Можно весить 100 кг, но не быть жирным.
ага, пральна. загуглите например Павел Дацюк. мы очень схожи по габаритам

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":1ja9x4rg написал(а):
По мне, 75кг замечательно.
180 и 75 это либо футболист, либо наркоман:) в 24 года мой боевой вес был 79-80... но это 5 дней тренировок и диета...

sp

Посетитель
Реакции
7
И 46 размер одежды...

Iceman

Посетитель
Реакции
0

Dresden

Посетитель
Реакции