Xela Moon
Посетитель
- Реакции
- 3
Так во про похудение. Расскажу свой метод, специально я не напрягался по этому поводу, однако сбросил тем самым 30 кг. Да, были моменты, связанные с наркотиками, но при помощи барбитуры при лечении в линейном отделении и РЦ я тогда набрал заново килограмм 15. Ну потом была тюрьма, как многие уже тут в курсе. Сначала я жрал и качался, итог вес 95 кг. Потом мусора поставили запрет на спорт со словами "чтобы беспредельщику дать железо в руки? ", потом меня перевели в спецхату, где мое основное меню в месяц составляли 4-5 пачек сублимированного кофе, 4 блока сигарет, 300 пакетов чая (в пакетиках). Это фото было сделано спустя 3 месяца такой диеты. Сравни мою будку на море и здесь. На самом деле баланды было более чем достаточно, мне приносили бывало сразу по 3 петуха, взять у кухонных баландеров сразу пару килограмм вареного мяса было не проблема, я уже это жрать просто не мог, там же без специй и вкуса все, что туши, что курица выглядили синими как узники Освенцима, бедные жывтонэ ! Были, конечно, передачи, но я всю еду кидал на общак семьи (нас 4 было в семье). Так что 20 кг хватало ненадолго, но к тому времени я уже к еде относился философски, зависимость от голода ушла сама по себе. Возвращаясь к диете, каждое утро начиналось с 2-3х чашек кофе по 2-3 чайных ложки и нескольких сигарет в течение часов 2-х, в итоге аппетит ко мне приходил ближе к 12-и дня. В час мне приносили хлеб из пекарни, прямо из печи и кастрюли с баландой на выбор, то есть в основном первым я питался пару раз в недели во фкусные дни, остальное все выкидывалось. Ну извини меня, борщ с мясом курицы и плов с мясом курицы - это выше моего понимания, при учете того, что эту курицу жрешь уже месяца 3. Потому крепкий чай, сигареты или еще кофе. Вечером тоже не всегда ел - там вареная рыба в течении полугода, больше ничего, хуже еще эти вонючие рыбные котлеты. Я уже не стану вспоминать бикус и всякие изделия из этого замечательного продукта. Итог - 80 кг. При этом на руках заваливал всех с Отряда, физически меня многие боялись. Ну зато щас мне доступен стал мой старый гардероб, а там очень хорошие шмотки, везде есть свои плюсы)