про худение)))

Iceman

Посетитель
Реакции
0

sp

Посетитель
Реакции
7
Бёдра такие толстые, не всякие штаны налазят, а те что налазят -- быстро протираются.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
sp":r391r86y написал(а):
Бёдра такие толстые, не всякие штаны налазят, а те что налазят -- быстро протираются.
прикольно ты наверное в спортивном костюме выглядишь:) да еще и патлатый:) машиниста даж напугал:)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Написал на форуме, выгнали сюда. Моя дочка к 15 годам весила 68, при росте 165 см. Милый пухлик,наша зайка. Но в 16, решила похудеть,сбросила за 2 месяца 20 кг,и наш милый пухлик,стала КРАСАВИЦЕЙ. Конечно мы переживали,анорексии,булемия, и.т.д но ей сейчас идёт 18 год,выпускнница,моя гордость. А мотивация в юности одна,да и не только в юности,БЫТЬ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ. ОНА СМОГЛА. Если интересно,посмотрите на неё Александра Mlias, в vk, в You Tobe,её стихи отобрали сами люди,будет учавствовать в,, поэт года". Извините, что отвлекся,я просто её очень её люблю!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и она до сих пор ничего не ест?

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Alex- play":954mgvkc написал(а):
Написал на форуме, выгнали сюда. Моя дочка к 15 годам весила 68, при росте 165 см. Милый пухлик,наша зайка. Но в 16, решила похудеть,сбросила за 2 месяца 20 кг,и наш милый пухлик,стала КРАСАВИЦЕЙ. Конечно мы переживали,анорексии,булемия, и.т.д но ей сейчас идёт 18 год,выпускнница,моя гордость. А мотивация в юности одна,да и не только в юности,БЫТЬ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ. ОНА СМОГЛА. Если интересно,посмотрите на неё Александра Mlias, в vk, в You Tobe,её стихи отобрали сами люди,будет учавствовать в,, поэт года". Извините, что отвлекся,я просто её очень её люблю!
в поряде девчушка. сразу видно, стержень присутствует. уважаю таких людей. у меня соседка тоже такая была толстуха, хоть и молоденькая. потом взяла себя в руки, на диету села, в зал ходить начала, сейчас глаз не отвесть. вот такие люди, да, достойны уважения.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3p1p5lo2 написал(а):
и она до сих пор ничего не ест?
почему? просто правильный образ жизни ведет, излишеств не позволяет себе... поддерживать-то уже созданное всегда проще чем создавать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в 15-18 лет каша в голове и кругом ошибки.
так что не надо мне про в руки взяла))

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2u7c2d41 написал(а):
в 15-18 лет каша в голове и кругом ошибки.
так что не надо мне про в руки взяла))
не суди всех по себе. знаю массу людей, у которых уже в 15 лет был серьезный жизненный план. я, например, в 15 лет уже примерно понимал чем я буду дальше по жизни заниматься и как себя следует готовить к этой жизни... хотя конечно все равно идеала не вышло, но все же... а-то по твоему получается человек лет до 25-и в аццком угаре, а потом рожу вытер да в МГУ поступил? не, так не получится - все закладывается с самого детства. вот девочка молодец, если она в 15 лет такую волю имеет то это о многом говорит, хотя конечно всякое может случиться

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а еще она имеет созависимую маму и папу наркомана.подумай об этом на досуге так..

Реакции
2
Купила палки для скандинавской хотьбы, хожу второй день. Вчера 2км. Сегодня 4км. Питаюсь 5 раз в день порция 200г. :)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я ем 1200 ккал в день)))
пойду гулять сейчас)) в лес)) активно))) фотки потом)

Iceman

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ueomq3g написал(а):
а еще она имеет созависимую маму и папу наркомана.подумай об этом на досуге так..
если у нее есть в голове мозги то это будет для нее живым примером как поступать нельзя. ну а если нет, то нет... но надеюсь все будет хорошо у нее.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":3hqvufz2 написал(а):
Купила палки для скандинавской хотьбы, хожу второй день. Вчера 2км. Сегодня 4км. Питаюсь 5 раз в день порция 200г. :)
а чо ешь?
палки это хорошо, у меня товарищ сильно с нимаи похудел. мой совет - купи велик на лето - классная вещь:) только место для него нужно, у меня этим летом наркоманы с площадки украли, хоть и прицеплен был

Реакции
2
Ем через каждые 3 часа. В восемь яйцо и кофе. С сахаром:) в 11. 00 яблоко. В 14.00 супчик и 1 к. хлеб злаковый. В 17.00 творог с изюмом. В 20.00 буду есть отварную курицу. Думаю если в калориях, то тоже не много вышло.

sp

Посетитель
Реакции
7
С тяжёлыми сумками ещё тяжелее. А если наматывать десятки километров каждый день, похудение пойдёт даже на 2000ккал.

Женьке вообще следует перемещаться по городу только пешком.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,потому что я вообще обленилась...на такси гоняю,если куда надо.не,конечно на левый берег я не фэн пешком через платину и леса фигачить))) но если вдруг мне сильно повезет,и я пойду работать в институт в наш,если пропихнут меня...то туда буду гонять пешком.а это где то по полтора часа ходьбы в день.сразу прям кг три уйдет точно)))
щас хорошо прогулялись до леса нашего)))))) у нас какой то блин турслет самолетов не понятный сегодня...штук 25 пролетело за час.так не бывает.в борках конечно есть аэродром,но там максимум пять наверно поместятся самолетов.а эти прям летают летают ....соревнование мож какое? все в одну сторону летят .и не самолеты,а какие то типа эстребителей....надо загуглить,некогда.оладьи пошла печь.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Жек, какие оладьи!!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
наталья тольятти":1aocc1mp написал(а):
Ем через каждые 3 часа. В восемь яйцо и кофе. С сахаром:) в 11. 00 яблоко. В 14.00 супчик и 1 к. хлеб злаковый. В 17.00 творог с изюмом. В 20.00 буду есть отварную курицу. Думаю если в калориях, то тоже не много вышло.
да не морочься ты с каллориями:) с такой диетой+палки высохнешь быстро. голову главное не забивай лишним