Iceman
Посетитель
- Реакции
- 0
хрена у тебя (_._)sp":18lrrbxj написал(а):У меня наоборот, верх 48-50, низ 54
хрена у тебя (_._)sp":18lrrbxj написал(а):У меня наоборот, верх 48-50, низ 54
прикольно ты наверное в спортивном костюме выглядишь да еще и патлатый машиниста даж напугалsp":r391r86y написал(а):Бёдра такие толстые, не всякие штаны налазят, а те что налазят -- быстро протираются.
в поряде девчушка. сразу видно, стержень присутствует. уважаю таких людей. у меня соседка тоже такая была толстуха, хоть и молоденькая. потом взяла себя в руки, на диету села, в зал ходить начала, сейчас глаз не отвесть. вот такие люди, да, достойны уважения.Alex- play":954mgvkc написал(а):Написал на форуме, выгнали сюда. Моя дочка к 15 годам весила 68, при росте 165 см. Милый пухлик,наша зайка. Но в 16, решила похудеть,сбросила за 2 месяца 20 кг,и наш милый пухлик,стала КРАСАВИЦЕЙ. Конечно мы переживали,анорексии,булемия, и.т.д но ей сейчас идёт 18 год,выпускнница,моя гордость. А мотивация в юности одна,да и не только в юности,БЫТЬ ЛУЧШЕ, КРАСИВЕЕ,ЕСЛИ МОЖЕШЬ. ОНА СМОГЛА. Если интересно,посмотрите на неё Александра Mlias, в vk, в You Tobe,её стихи отобрали сами люди,будет учавствовать в,, поэт года". Извините, что отвлекся,я просто её очень её люблю!
почему? просто правильный образ жизни ведет, излишеств не позволяет себе... поддерживать-то уже созданное всегда проще чем создавать.DzHeSsI":3p1p5lo2 написал(а):и она до сих пор ничего не ест?
не суди всех по себе. знаю массу людей, у которых уже в 15 лет был серьезный жизненный план. я, например, в 15 лет уже примерно понимал чем я буду дальше по жизни заниматься и как себя следует готовить к этой жизни... хотя конечно все равно идеала не вышло, но все же... а-то по твоему получается человек лет до 25-и в аццком угаре, а потом рожу вытер да в МГУ поступил? не, так не получится - все закладывается с самого детства. вот девочка молодец, если она в 15 лет такую волю имеет то это о многом говорит, хотя конечно всякое может случитьсяDzHeSsI":2u7c2d41 написал(а):в 15-18 лет каша в голове и кругом ошибки.
так что не надо мне про в руки взяла))
если у нее есть в голове мозги то это будет для нее живым примером как поступать нельзя. ну а если нет, то нет... но надеюсь все будет хорошо у нее.DzHeSsI":2ueomq3g написал(а):а еще она имеет созависимую маму и папу наркомана.подумай об этом на досуге так..
а чо ешь?наталья тольятти":3hqvufz2 написал(а):Купила палки для скандинавской хотьбы, хожу второй день. Вчера 2км. Сегодня 4км. Питаюсь 5 раз в день порция 200г.
да не морочься ты с каллориями с такой диетой+палки высохнешь быстро. голову главное не забивай лишнимнаталья тольятти":1aocc1mp написал(а):Ем через каждые 3 часа. В восемь яйцо и кофе. С сахаром в 11. 00 яблоко. В 14.00 супчик и 1 к. хлеб злаковый. В 17.00 творог с изюмом. В 20.00 буду есть отварную курицу. Думаю если в калориях, то тоже не много вышло.