про худение)))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
KatyaGi":25uyimam написал(а):
делайте меньше порции, и кушайте раз 5 в день, и перед сном за 5 часов ничего не есть.
Ну вообще при правильном пятиразовом питании,каждые три часа,так не получится,последний приём пищи должен быть за 2-3 часа до сна...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Блин , я не как поправиться не могу 50 кг вешу и скоро меньше буду -страшно если честно ....сбой блин пошел какой то . Фотки только старые выкладываю за пол года назад там еще более менее как то...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Стараюсь удержать свои 50 кг

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
ночка":2l9k7vvg написал(а):
Ужас...а рост у тебя 1,50???
Скажи,что да,пожалуйста...

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":1p6zr0jz написал(а):
ночка":1p6zr0jz написал(а):
Ужас...а рост у тебя 1,50???
Скажи,что да,пожалуйста...

гы-гы *&YY^%$

Я когда торчать бросила, весила 48 при своих 163-х =)))) и это уже жиреть начала после центра взвесилась=) Сколько в терче весила даже не знаю - ветром носило и трясло от холода постоянно.
а ща вешу 55 в течении многих лет и ваще по этому поводу не расстраиваюсь. Мне в таком весе нормально, даже отлично.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Девочки,ну что вы гоняете эти глупости? Не вам ли не знать метод похудания? Приобрели 10 этого говна,скоростей,и всё! Фигура блеск! И глаза очумевшие( мужчинкам могут понравиться)
Что,не весело? Мне тоже. Спать не могу,пишу полную хрень!!) без обид.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не помогает это для похудения.
сбрасываешь,пока торчишь,ибо организм обезвожен и истощен.а потом опять набираешь еще больше.я как бросила ,пополнела на 20 .
///с сегодня на диету )())))) 1200 ккал в день)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Даааааа. Тяжело Вам девчонки красивыми быть. Но ведь похудеть по факту можно???? А всё остальное это уже часности)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,ты не прав.похудеть легко.достаточно нихрена не жрать кроме воды и огурца...очень тяжело сохранить результат,и не довести себя до анорексии.я и так красивая,даже при своих на данный момент 108,и все при мне ,и всегда от мужиков отбоя нет.
но мне самой тяжеловато в таком весе.было бы 85,было бы замечательно.
я стремлюсь к этому,причем только ради себя-любимой) конечно же я себе нравиться буду еще больше .и любить себя еще сильней.если буду стройней) простая арифметика)

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Здорово,когда человек себя любит,это просто здорово. Но кое-что меня огорчает,почему вы такие не весёлые,чутка пошутил,а вы на серьезе? И второй вопрос: как бы донести до всех,кто читает,то,что я пишу,не думали, что я тупой нарк,который писать не умеет. Просто я в телефоне, за комп лень свдиться,дома дубак,и порой уследить за ошибкой просто невозможно. Или среди постоянных читало- писателей тему пустите,что мол alex- pley не лузер,учился неплохо,но так жаждет общения,что торопится и делает,не ошибки,а опечатки Разница,ёлки!!!!! Заранее Сибо.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да нормально ты пишешь.я тоже иногда пишу с ошибками.
ты же не постоянно,и ошибки не ошибки-а опечатки.вот у Дарьи...совсем все печально обстоит с написанием текстов))) так что такие дела.

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Нет уж,это нонешнее племя пишет без запятых,и вообще не следит за орфографией. Я взрослый человек, и писать,,сокращая,всё что можно сократить,и допуская пять ошиюок в слове из чеьырех юукв не намерен,причём ВСЕМ советую, дисциплинирует,однако.

ночка

Посетитель
Реакции
5
А у меня сбой в организме произошел из за наркоты , я похудела до 53 кг при росте 166 см , не могу поправиться . Мне бы пошло быть немного по полней . Ну тут + один мое желание сбылось, есть и минус через чур сбылось. Раньше весила 62 кг еще год назад.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Alex- play":7b5z3euj написал(а):
Девочки,ну что вы гоняете эти глупости? Не вам ли не знать метод похудания? Приобрели 10 этого говна,скоростей,и всё! Фигура блеск! И глаза очумевшие( мужчинкам могут понравиться)
Что,не весело? Мне тоже. Спать не могу,пишу полную хрень!!) без обид.

Ну да, похудеешь, а вместе с тем потеряешь все зубы, волосs? печень и прочее. И, как уже Жен писала, потом наберёшь в два раза больше, стоит только хоть на неделю перестать употреблять и тут же с огромной скоростбю буду кг появляться. Я это тоже проходила все.

К тому же употребляющий человек всегда плохо выглядит. И цвет лица и вообще внешний вид в целом очень выдает...И я не знаю никого, кому бы это могло понравиться. Разве таким же упырям, как и сам употребляющий.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Ну вообще вес и мужики никак не связаны,это я точно знаю.тут Джесс поддерживаю.у меня с вниманием противоположного пола никогда проблем не было,и при весе почти 100.это зависит больше от обояния и от искры что ли...
Но так хочется нравиться себе...

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
А при весе 67-69 я себе ой как нравлюсь...

anamax

Посетитель
Реакции
10
lastsofi":2mkv2hkm написал(а):
Но так хочется нравиться себе...
во-во, а мужики почему-то думают, что это мы ради них стараемся *&YY^%$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я при весе 75-80 себя буду просто обажать))))
я,конечно,и сейчас себя очень даже,особенно когда встала на весы и развеяла все опасения и сомнения)) за время передвижек моих я еще и скинула оказывается три кг.плюс работа активная.а думала,что поправилась))))
а ща вот пока четвертый день на диете.вода выходит после пивка послденего.

sp

Посетитель
Реакции
7
Если так пойдёт и дальше, я скоро влезу в размер который был на торче.

sp

Посетитель
Реакции
7
DzHeSsI":1518nlkj написал(а):
а я при весе 75-80 себя буду просто обажать))))

Приятно когда рёбра можно прощупать?