Про солевых наркоманов

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Даня, вчера звонила бабушка. Она у нас плоха совсем.

Мне пришлось сказать,что ты с кнопочным телефоном. Как только восстановишь контакты - наберёшь её.

Она не выдержит, к сожалению, правды. Ждёт сигнала, когда складываемся тебе на день рождения.

Поэтому, после экзамена, пожалуйста, попроси разрешения на звонок ей. Пожалуйста. Ей только голос твой услышать надо - и она успокоится.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Даня, вчера звонила бабушка. Она у нас плоха совсем.

Мне пришлось сказать,что ты с кнопочным телефоном. Как только восстановишь контакты - наберёшь её.

Она не выдержит, к сожалению, правды. Ждёт сигнала, когда складываемся тебе на день рождения.

Поэтому, после экзамена, пожалуйста, попроси разрешения на звонок ей. Пожалуйста. Ей только голос твой услышать надо - и она успокоится.
Проще сказать правду или сообщить о том что я уже умер тоже кстати правда как человек уже умер давно

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Думаю ей и так будет приятно если ты сома скажешь что все хорошо. ты сама знаешь что в такой бред я некогда не верил и в лечение святым духом тоже манипулировать бабушкой (хорошим человеком) это мерзко

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Проще сказать правду или сообщить о том что я уже умер тоже кстати правда как человек уже умер давно
Я не о тебе забочусь.

И не ищу простого пути для себя.

Это мама моего любимого мужа. Бабушка...которая совсем ни в чём не виновата. И она искренне тебя любит.

Это была просьба.

Ты говорил, что не умеешь любить.

Вот. Попробуй отдать ей немножко.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Хотя я тоже не луче но видимо нам не осталось ничего большего кроме как кусать друг друга. прости я все таки оказался шакалом в овечьей шкуре

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Думаю ей и так будет приятно если ты сома скажешь что все хорошо. ты сама знаешь что в такой бред я некогда не верил и в лечение святым духом тоже манипулировать бабушкой (хорошим человеком) это мерзко
Я уже сказала,что всё хорошо.

Но, через пол-года это будет сделать очень сложно. Она расстроилась, что не дозвонилась до тебя.

Опять торч сегодня из тебя лезет. Это хорошо. Надо знать своих врагов в лицо.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Я не о тебе забочусь.

И не ищу простого пути для себя.

Это мама моего любимого мужа. Бабушка...которая совсем ни в чём не виновата. И она искренне тебя любит.

Это была просьба.

Ты говорил, что не умеешь любить.

Вот. Попробуй отдать ей немножко.
Зачем мне это ? чтобы говорить о том чего нет и там где меня нет ей очно от этого лучше не станет мне ровным счетом тоже

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
Возродишься- будешь фениксом! Не возродишься- так овцой и останешься! До шакала ты не дотягиваешь, даже до щенка его.

СветаМарт

1-й месяц курса
5 Май 2024
319
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Хотя я тоже не луче но видимо нам не осталось ничего большего кроме как кусать друг друга. прости я все таки оказался шакалом в овечьей шкуре
Это тоже внимание и общение!

Так мы, люди, устроены.

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Опять торч сегодня из тебя лезет. Это хорошо. Надо знать своих врагов в лицо.
А у нас видимо теперь всегда так будет стоит мне тебе сказать хоть что-то против ты будешь это воспринимать через призму наркомании дак зачем мне надрываться и стараться вылечиться только для того чтобы получать обвинения что из меня нарки лезит.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
О тебе сейчас нет речи.

Я прошу тебя о помощи.
Не в ту степь полезли! Речь о нем как раз! И заботитесь вы о нем! Помощи у торчка просить дело -так себе! Если человеческое что то у него осталось- откликнется! И бабушке врать не надо, заболел он( чем можно не конкретизировать, обострение психическое) лечится

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,012
А у нас видимо теперь всегда так будет стоит мне тебе сказать хоть что-то против ты будешь это воспринимать через призму наркомании дак зачем мне надрываться и стараться вылечиться только для того чтобы получать обвинения что из меня нарки лезит.
Перестань жалость требовать и манипулировать. Ты нарк и есть… пока что!! Выбирайся

Палата № 6
27 Окт 2024
1,096
196
Не в ту степь полезли! Речь о нем как раз! И заботитесь вы о нем! Помощи у торчка просить дело -так себе! Если человеческое что то у него осталось- откликнется! И бабушке врать не надо, заболел он( чем можно не конкретизировать, обострение психическое) лечится
Ну хоть где-то я с вами согласен