Про солевых наркоманов

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Тот факт что мы ее с тобой просто разорвали не отменяет ее отсутсвия
Пффффф! Ой бедненький несчастненький! Со справкой и без образования! Че ты машешь этим как красным флагом? Нравится дебилушкой быть, жалость и сострадание выпрашивать? Ой я никчемный, поймите меня, вот такой вот я предрасположенный! Рос один пока не подобрали подкидыша!Ты таким го*ном и останешься если не будешь двигаться вперёд и образовываться! Все что с тобой случилось-УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты сейчас на перекрёстке и куда пойдёшь дальше тебе решать! Вот и думай!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,018

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Расстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"
Дак разве навык который у тебя остался и желание которое тоже есть не остовляет тебя такимже наркроманом которым ты и был Ах вот что вспомнил что в статьях писалось что нарыгой ты счетаешься с первого употребления

Палата № 6
Реакции
196
Пффффф! Ой бедненький несчастненький! Со справкой и без образования! Че ты машешь этим как красным флагом? Нравится дебилушкой быть, жалость и сострадание выпрашивать? Ой я никчемный, поймите меня, вот такой вот я предрасположенный! Рос один пока не подобрали подкидыша!Ты таким го*ном и останешься если не будешь двигаться вперёд и образовываться! Все что с тобой случилось-УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты сейчас на перекрёстке и куда пойдёшь дальше тебе решать! Вот и думай!
Благодарю за дивный рассказ. думать нет желания пока плеву по течению.

Палата № 6
Реакции
196
И болезнь, и нет.
Болезнь потому, что люди не могут сами нести ответственность за себя и временно психически не здоровы и имеют определенные "симптомы".
А не болезнь потому, что не существует операции или таблетки, банальный рефлекс. Наркомания ПРЕСЕКАЕТСЯ.

Расстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"
Дак и вопроса здесь нету

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,018
Дак разве навык который у тебя остался и желание которое тоже есть
Так мы и работаем с тем, чтобы желания не было, а навык забылся.
не остовляет тебя такимже наркроманом которым ты и был Ах вот что вспомнил что в статьях писалось что нарыгой ты счетаешься с первого употребления
С первого желания повторить "кайф"

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Тот факт что мы ее с тобой просто разорвали не отменяет ее отсутсвия
Ты память потерял что ли? Чтоб такой диагноз получить после 18 лет - надо добровольно обратиться к врачу. Сказать, я чё-та туплю...2+2 сложить не могу, на работе дебит с кредитом свети не могу...Вот тогда тебя продиагностируют и поставят уже взрослый диагноз.

Ты сейчас этого добиваешься что ли?

За симуляцию сажали раньше.

Палата № 6
Реакции
196
Да и в целом просто понял плюсы этой спраки так сказать. раньше слишком много думал осебе мнил себя умным развитым а нет обазнался я был и есть тем кем называли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Благодарю за дивный рассказ. думать нет желания пока плеву по течению.
Не потони в течении своём! Хандра твоя понятна, на отмене сидишь! Определишься как жить дальше( трезво или в иллюзии)-зови, в помощи ни кто не отказывает!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Это очень даже теперь мне понятно (y) Спасибо за метафору.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
да я сам уже не знаю откого тебе веднее тыже хорошо меня знаеь
да я сам уже не знаю откого тебе веднее тыже хорошо меня знаеь
Хандра твоя понятна, на отмене сидишь!
Похоже, прав Константин.

Константин51, что посоветуете ? В тесте был коварный вопрос, что депрессия от отмены или от нехватки витаминов...Я была убеждена, что от отмены...и Вы тоже так говорите. Но, вот от нехватки витаминов оказалось правильней..

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Думать трудно! Поэтому людям умственного труда и платят больше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,712
Антуанетта Ань привет, посадите товарища на хлеб и воду!
Похоже, прав Константин.

Константин51, что посоветуете ? В тесте был коварный вопрос, что депрессия от отмены или от нехватки витаминов...Я была убеждена, что от отмены...и Вы тоже так говорите. Но, вот от нехватки витаминов оказалось правильней..
Яне доктор))! Только предположения! У него все в куче похоже!

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024