Daniil Andrianov 21.10.24
Палата № 6
- Реакции
- 196
А есть еще какие-то вопросы ? вроде-бы на все ответил.Больше ответить нечего?)
А есть еще какие-то вопросы ? вроде-бы на все ответил.Больше ответить нечего?)
Пффффф! Ой бедненький несчастненький! Со справкой и без образования! Че ты машешь этим как красным флагом? Нравится дебилушкой быть, жалость и сострадание выпрашивать? Ой я никчемный, поймите меня, вот такой вот я предрасположенный! Рос один пока не подобрали подкидыша!Ты таким го*ном и останешься если не будешь двигаться вперёд и образовываться! Все что с тобой случилось-УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты сейчас на перекрёстке и куда пойдёшь дальше тебе решать! Вот и думай!Тот факт что мы ее с тобой просто разорвали не отменяет ее отсутсвия
Это не ответ был, ты решил мне "место" указать. А по факту темы ответа не былоА есть еще какие-то вопросы ? вроде-бы на все ответил.
Дак разве навык который у тебя остался и желание которое тоже есть не остовляет тебя такимже наркроманом которым ты и был Ах вот что вспомнил что в статьях писалось что нарыгой ты счетаешься с первого употребленияРасстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"
Благодарю за дивный рассказ. думать нет желания пока плеву по течению.Пффффф! Ой бедненький несчастненький! Со справкой и без образования! Че ты машешь этим как красным флагом? Нравится дебилушкой быть, жалость и сострадание выпрашивать? Ой я никчемный, поймите меня, вот такой вот я предрасположенный! Рос один пока не подобрали подкидыша!Ты таким го*ном и останешься если не будешь двигаться вперёд и образовываться! Все что с тобой случилось-УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты сейчас на перекрёстке и куда пойдёшь дальше тебе решать! Вот и думай!
Дак и вопроса здесь нетуИ болезнь, и нет.
Болезнь потому, что люди не могут сами нести ответственность за себя и временно психически не здоровы и имеют определенные "симптомы".
А не болезнь потому, что не существует операции или таблетки, банальный рефлекс. Наркомания ПРЕСЕКАЕТСЯ.
Расстройство влечения остается на всю жизнь. Но это не значит, что ты наркоман навсегда. Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
Наша задача - показать тебе, что есть иные способы передвижения. А твоя - просто не садиться на этот "велосипед"
Так мы и работаем с тем, чтобы желания не было, а навык забылся.Дак разве навык который у тебя остался и желание которое тоже есть
С первого желания повторить "кайф"не остовляет тебя такимже наркроманом которым ты и был Ах вот что вспомнил что в статьях писалось что нарыгой ты счетаешься с первого употребления
Ты память потерял что ли? Чтоб такой диагноз получить после 18 лет - надо добровольно обратиться к врачу. Сказать, я чё-та туплю...2+2 сложить не могу, на работе дебит с кредитом свети не могу...Вот тогда тебя продиагностируют и поставят уже взрослый диагноз.Тот факт что мы ее с тобой просто разорвали не отменяет ее отсутсвия
Да и в целом просто понял плюсы этой спраки так сказать. раньше слишком много думал осебе мнил себя умным развитым а нет обазнался я был и есть тем кем называлиПффффф! Ой бедненький несчастненький! Со справкой и без образования! Че ты машешь этим как красным флагом? Нравится дебилушкой быть, жалость и сострадание выпрашивать? Ой я никчемный, поймите меня, вот такой вот я предрасположенный! Рос один пока не подобрали подкидыша!Ты таким го*ном и останешься если не будешь двигаться вперёд и образовываться! Все что с тобой случилось-УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты сейчас на перекрёстке и куда пойдёшь дальше тебе решать! Вот и думай!
Не потони в течении своём! Хандра твоя понятна, на отмене сидишь! Определишься как жить дальше( трезво или в иллюзии)-зови, в помощи ни кто не отказывает!Благодарю за дивный рассказ. думать нет желания пока плеву по течению.
От кого ты хочешь внимания? Он (она) рядом?Просто умом тронулся или не хватка внимания
Ха не поняли желания думать нету у меня я усталТак мы и работаем с тем, чтобы желания не было, а навык забылся.
С первого желания повторить "кайф"
Это очень даже теперь мне понятно Спасибо за метафору.Это значит, что ты, грубо говоря, научившись ездить на велосипеде, даже через 10 лет на нем поедешь без проблем.
да я сам уже не знаю откого тебе веднее тыже хорошо меня знаеьОт кого ты хочешь внимания? Он (она) рядом?
От чего устал то?Ха не поняли желания думать нету у меня я устал
да я сам уже не знаю откого тебе веднее тыже хорошо меня знаеь
да я сам уже не знаю откого тебе веднее тыже хорошо меня знаеь
Похоже, прав Константин.Хандра твоя понятна, на отмене сидишь!
Яне доктор))! Только предположения! У него все в куче похоже!Похоже, прав Константин.
Константин51, что посоветуете ? В тесте был коварный вопрос, что депрессия от отмены или от нехватки витаминов...Я была убеждена, что от отмены...и Вы тоже так говорите. Но, вот от нехватки витаминов оказалось правильней..
Ну, да...значит, живой.Антуанетта Ань привет, посадите товарища на хлеб и воду!
Яне доктор))! Только предположения! У него все в куче похоже!
от себяОт чего устал то?