Про солевых наркоманов

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Ну, ты ведь и не в Дисней Ленде...ведь правда?

Ты находишься на лечении, где нужно приложить усилия. Никто уж развлекать тебя не обязан.
Зачем мне убиваться чтобы выздоровить если я мог и просто убиваться

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,716
Перестаньте давать не прошеные советы себя лучше сдеревайте а то гот трезвозти это не большой срок в любой момент сорваться можно.
Тебя забыл спросить что мне писать а что нет! И прогнозы свои можешь к венерологу отнести! Займись своим здоровьем лучше и читай статьи

Палата № 6
Реакции
196
Тебя забыл спросить что мне писать а что нет! И прогнозы свои можешь к венерологу отнести! Займись своим здоровьем лучше и читай статьи
Тоже самое и я вам посоветовал от чего обижаеетесь или правда глаза режет ?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Перестаньте давать не прошеные советы себя лучше сдеревайте а то гот трезвозти это не большой срок в любой момент сорваться можно.
Дань, ты чего поел то сегодня?! Уймись уже. Антуанетта значит советы давать не может- не торчек! Константин51 , не может так как такой-же торчек. СветаМарт порвала с тобой справку что ты типо дебил, сама дура... и вообще идите все нахер я устал. Че за сопли то сегодня? Нормально же общались?

Малибу

3-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Читай статьи, посмотри на окружение и подумай.

Палата № 6
Реакции
196
Дань, ты чего поел то сегодня?! Уймись уже. Антуанетта значит советы давать не может- не торчек! Константин51 , не может так как такой-же торчек. СветаМарт порвала с тобой справку что ты типо дебил, сама дура... и вообще идите все нахер я устал. Че за сопли то сегодня? Нормально же общались?
Сам в шоке

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024

Потому что трус боюсь а наркотики рак рулетка повезет не повезет
Не пугайся. ***** выйдет, место для жизни освободится.

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Т.Свете и дешевле обейдется мое личение из за таких мер а я глядишь просветление найду
Т.Света ничего не платит.

Ты расплачиваешься за наркоманию комнатой в СПБ

Так что дело твоё сколько тебе лечиться и сколько просветляться.

Палата № 6
Реакции
196
Т.Света ничего не платит.

Ты расплачиваешься за наркоманию комнатой в СПБ

Так что дело твоё сколько тебе лечиться и сколько просветляться.
Комната не моя.
Оформлена на твою сестру куплена на деньги которые я не заработал.
Но так как ты и многие другие работали и делали отчисления то часть отчислений которые ты и другие делалми явлються этими денгпами так сказать в этой кломнате больше твоего чем моего да и с юридической стороны она тоже твоя а так как денежные опереачции по оплати производяться через тетя то и платишь ты а сменя просто был снят груз отвецтвенности за нее

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,073
Комната не моя.
Оформлена на твою сестру куплена на деньги которые я не заработал.
Но так как ты и многие другие работали и делали отчисления то часть отчислений которые ты и другие делалми явлються этими денгпами так сказать в этой кломнате больше твоего чем моего да и с юридической стороны она тоже твоя а так как денежные опереачции по оплати производяться через тетя то и платишь ты а сменя просто был снят груз отвецтвенности за нее
Дежуришь сегодня?