СветаМарт
1-й месяц курса
- Реакции
- 281
- Семья
- Сын - Daniil21.10.
- Бросил
- 21.10.2024
Браво.Я не стесняюсь своей болезни! Я с ней справляюсь!
Браво.Я не стесняюсь своей болезни! Я с ней справляюсь!
Примерно одинаковая броня психозащит, вот и видят поддержку друг в друге, "родные души". Возможно, уровень интеллекта примерно на одном уровне.Ты то кто этой «девушке»?????
Константин51 , видишь, смеётся над моим сообщением, защищается и не понимает ничего, дурилка маленькая))Примерно одинаковая броня психозащит, вот и видят поддержку друг в друге, "родные души". Возможно, уровень интеллекта примерно на одном уровне.
Я все ещё жду ответа на вопросы!Опять жо*пу лижешь мужебабе( не определилась которая ещё)? Что у вас там получилось? Поведай мне, а то может я вам пряник дать должен за заслуги какие?
Вчера также затронул вопрос проведений итоговых групп. боюсь что он меня не правильно понял или не желал понять.Антуанетта, Добрый день!
Есть ряд вопросов.
1. Почему мне не ставят палату у меня уже 9 палок и 1 плюс?
2. Зачем мне пытаться делать норму если я все рано не успеваю и получу палку? к примеру вчера попытался сделать оставшиеся 9 статей не успел сделал 4 все равно палка а мог-бы доделав 8 урок оставшиеся пол дня балду пинать и так-бы палку получил
3. Почему за не вовремя отправленный отчет ставиться палка даже если я сам вспонил и отправил его сам в отличие от того который его отправил только по напоминанию С.О. ?
4. Почему так необходимо отправит отчет до 21:00 тогда как занятия продолжаются до 23:30?
Добрый день! А Вы все танцы с бубном продолжаете, как маленький, ей богу упокойтесь.Я все ещё жду ответа на вопросы!
Ты чего троишь то! На вопрос ответь! Околесицу нести мастер был, теперь объясни мне деду солевому на отходосах -что там у вашей коалиции получилось?Добрый день! А Вы все танцы с бубном продолжаете, как маленький, ей богу упокойтесь.
Очень рад за Вас что вы смогли признать со маму себе свой не дуг.Ты чего троишь то! На вопрос ответь! Околесицу нести мастер был, теперь объясни мне деду солевому на отходосах -что там у вашей коалиции получилось?
Пипец ты хвостом крутишь! И перед дыркой не показаться бы слабым и извиниться не вариант! Да?Очень рад за Вас что вы смогли признать со маму себе свой не дуг.
Что касательно заданного вопроса тут уж я могу выбирать сам отвечать на него или нет и повлиять Вы на это не можете, всего Вам доброго и поправляйтесь говорят от соли гибнут быстро.
Вновь Вы за старое, Меня можете оскорблять сколько душе угодно но на моей ветке не надо грубых выражений.Пипец ты хвостом крутишь! И перед дыркой не показаться бы слабым и извиниться не вариант! Да?
Да запростоАнтуанетта, Добрый день!
Есть ряд вопросов.
1. Почему мне не ставят палату у меня уже 9 палок и 1 плюс?
Да можешь вообще ничего не делать, лечение то твое, не мое2. Зачем мне пытаться делать норму если я все рано не успеваю и получу палку? к примеру вчера попытался сделать оставшиеся 9 статей не успел сделал 4 все равно палка а мог-бы доделав 8 урок оставшиеся пол дня балду пинать и так-бы палку получил
Потому что это режим, который должен соблюдаться3. Почему за не вовремя отправленный отчет ставиться палка даже если я сам вспонил и отправил его сам в отличие от того который его отправил только по напоминанию С.О. ?
См. выше4. Почему так необходимо отправит отчет до 21:00 тогда как занятия продолжаются до 23:30?
Так это ребятам скажи, Дань. Чтобы давали обратную связьвел не к этом. хотелосьбы чтобы не просто слушали но и довали обратнуую связь так сказать наблюдать заинтереованость в помощи
Да запросто
Окей видимо не поняли разжую.Да можешь вообще ничего не делать, лечение то твое, не мое
За моими уроками теперь не Ваша обязанность следит.Где ты оскорбления видишь понять не могу? Вы себя сами уже оскорбили своим употреблением со всеми вытекающими! Если подружайка/ подруг/ друг -существо в общем является дыркой от бублика то оно им и является! Пока не выберется из той ямы в которую забралась! Могу приехать в глаза это сказать, если не понимаешь что тебе пишут! Уроки где твои сегодняшние?