Про солевых наркоманов

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Примерно одинаковая броня психозащит, вот и видят поддержку друг в друге, "родные души". Возможно, уровень интеллекта примерно на одном уровне.
Константин51 , видишь, смеётся над моим сообщением, защищается и не понимает ничего, дурилка маленькая))

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 1.3.
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия

Ухудшения зрения у наркоманов обыденное дело происходит из за нарушенной работы организма и его истощения вызванное употреблением наркотиков у наркоманов испытывающих проблемы со зрением часто можно обнаружить следующие симптомы и болезни такие как атрофия зрительных нервов косоглазие это происходит из за того что слезные железы не выделяют нужного количества жидкости что влечет за собой сбой внутриглазного давления.
Также наркоманы выходя на улицу надевают солнцезащитные очки не надлежащего качества где нет защитной пленки от воздействия ультрафиолета тем самым вызывая поражения сетчатки глаза происходит расфокусировка зрения что мешает многим наркоманам читать или писать да и в целом что либо видеть.

Вывод: Зрение ухудшается из за нарушенной работы организма вызванная употреблением наркотиков.

Мысли: интересная статья у меня есть наследственные проблемы со зрением которые визуально всегда отображались и возпринимались порой так что я обдолбанный + из за темных карих глаз разширинный зрачек небыло видно и я мог себе позволить сразу после марафона идти на суточную смену и работать.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 1.4.
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются

Прыщи часто беспокоят внешний вид наркоманов они мало задумываются о том что является источником дойной болезни вернее не хотят замечать и бегают за разными способами лечения следствия а не причины покупая мази крема и т.д. но проявлению прыщей служит ряд основных причин первая это нарушенный гормонального фона вторая плохая робота печение из за чего накапливается всякий шлак который и выходит через разные поры и железы.

Вывод: прыщи это следствие употребления наркотиков в процессе которого была нарушена работа печени и гормонального фона.

Мысли: из за быстрого обмена веществ и быстрого метаболизма меня всегда беспокоили прыщи.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711

Палата № 6
Реакции
196
Антуанетта, Добрый день!
Есть ряд вопросов.
1. Почему мне не ставят палату у меня уже 9 палок и 1 плюс?
2. Зачем мне пытаться делать норму если я все рано не успеваю и получу палку? к примеру вчера попытался сделать оставшиеся 9 статей не успел сделал 4 все равно палка а мог-бы доделав 8 урок оставшиеся пол дня балду пинать и так-бы палку получил
3. Почему за не вовремя отправленный отчет ставиться палка даже если я сам вспонил и отправил его сам в отличие от того который его отправил только по напоминанию С.О. ?
4. Почему так необходимо отправит отчет до 21:00 тогда как занятия продолжаются до 23:30?

Палата № 6
Реакции
196
Антуанетта, Добрый день!
Есть ряд вопросов.
2. Зачем мне пытаться делать норму если я все рано не успеваю и получу палку? к примеру вчера попытался сделать оставшиеся 9 статей не успел сделал 4 все равно палка а мог-бы доделав 8 урок оставшиеся пол дня балду пинать и так-бы палку получил
3. Почему за не вовремя отправленный отчет ставиться палка даже если я сам вспонил и отправил его сам в отличие от того который его отправил только по напоминанию С.О. ?
4. Почему так необходимо отправит отчет до 21:00 тогда как занятия продолжаются до 23:30?
Вчера также затронул вопрос проведений итоговых групп. боюсь что он меня не правильно понял или не желал понять.

Я задал вопрос о эфективности подобных груб если на них нет разбора на что после получил ответ что окей будем сидеть 1,5 часа в незовисимости от хода группы если все молчат значит молчим.

Я вел не к этом. хотелосьбы чтобы не просто слушали но и довали обратнуую связь так сказать наблюдать заинтереованость в помощи

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Добрый день! А Вы все танцы с бубном продолжаете, как маленький, ей богу упокойтесь.
Ты чего троишь то! На вопрос ответь! Околесицу нести мастер был, теперь объясни мне деду солевому на отходосах -что там у вашей коалиции получилось?

Палата № 6
Реакции
196
Ты чего троишь то! На вопрос ответь! Околесицу нести мастер был, теперь объясни мне деду солевому на отходосах -что там у вашей коалиции получилось?
Очень рад за Вас что вы смогли признать со маму себе свой не дуг.
Что касательно заданного вопроса тут уж я могу выбирать сам отвечать на него или нет и повлиять Вы на это не можете, всего Вам доброго и поправляйтесь говорят от соли гибнут быстро.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Очень рад за Вас что вы смогли признать со маму себе свой не дуг.
Что касательно заданного вопроса тут уж я могу выбирать сам отвечать на него или нет и повлиять Вы на это не можете, всего Вам доброго и поправляйтесь говорят от соли гибнут быстро.
Пипец ты хвостом крутишь! И перед дыркой не показаться бы слабым и извиниться не вариант! Да?

Палата № 6
Реакции
196
Пипец ты хвостом крутишь! И перед дыркой не показаться бы слабым и извиниться не вариант! Да?
Вновь Вы за старое, Меня можете оскорблять сколько душе угодно но на моей ветке не надо грубых выражений.

Перед кем мне стоит попросить прощение и за что?

Если намек на Вас то подскажите с какой стати если Вы сами продолжаете похабное поведение а так как Вы вроде как старше будет правильней начать Вам дабы подать пример.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Антуанетта, Добрый день!
Есть ряд вопросов.
Да запросто
Да можешь вообще ничего не делать, лечение то твое, не мое
Потому что это режим, который должен соблюдаться
См. выше

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Где ты оскорбления видишь понять не могу? Вы себя сами уже оскорбили своим употреблением со всеми вытекающими! Если подружайка/ подруг/ друг -существо в общем является дыркой от бублика то оно им и является! Пока не выберется из той ямы в которую забралась! Могу приехать в глаза это сказать, если не понимаешь что тебе пишут! Уроки где твои сегодняшние?

Палата № 6
Реакции
196
Да можешь вообще ничего не делать, лечение то твое, не мое
Окей видимо не поняли разжую.

Можно-ли не ставит палки если я сидел весь день за компом и делал норму но не успел так как я читаю и пишу медленно?

Палата № 6
Реакции
196
Где ты оскорбления видишь понять не могу? Вы себя сами уже оскорбили своим употреблением со всеми вытекающими! Если подружайка/ подруг/ друг -существо в общем является дыркой от бублика то оно им и является! Пока не выберется из той ямы в которую забралась! Могу приехать в глаза это сказать, если не понимаешь что тебе пишут! Уроки где твои сегодняшние?
За моими уроками теперь не Ваша обязанность следит.
Приезжайте а то уже заждались.
А оскорблением я считаю Ваше не уважительное отношение.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,711
Данил доброго! Как ты там отдежурил? Честно говоря после того как тебя увидел все на места встало! Пойми простую вещь, тебя туда поместили ( в РЦ) не для того чтоб ты делал норму по урокам! И палки ни кто тебе за неуспевание ставить не будет, если конечно ты хотя бы один урок разберёшь досконально!